设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

继续举报骚包的死尸利用木马软件伪装新人进我战盟QQ群盗取我的账号!

楼主
骚包的死尸的QQ号跟混进我战盟里的QQ号一致朋友在拉风QQ群的发现的她的号他买的脚本叫我给他看看怎么用结果我中了木马程序,我12点谁的觉他一点多上的我的号盗取的我的账号,还用我的号跟红颜要了号把它也给洗了   直接上图求真相见光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
表示路过。。。
板凳
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]  你前面发帖子不是说你走了么??怎么净说人话不干人事呢??    被清的那么的悲剧   我可怜你 同情你!!!
地板
[catsoul=2]我擦![/catsoul]  我都被你们这群煞笔 塑造成传说中的神话了...   N多年以后传说中的菜鸟们 也会仰慕一番吧~~~虽然是臭骂  但也比你这个开科技被清号的煞笔强很多!!我骄傲 !
我表示很蛋疼
表示无助,
[catsoul=2]我擦![/catsoul][catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
我表示惊讶
哎,这个不好说了