设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

收看乾坤||扑克PK不低头的精彩视频,女色魔PK就哪有不低头?

楼主

乾坤||扑克跟女色魔PK,女色魔都要低头,扑克哥PK从不低头,厉害厉害
如果这还不够证据封他的,请精灵把以前老区封我的号全部解开补回,因为你也说我以前PK不低头,因为我卡马!
我不想发论坛的,因为我多次举报乾坤||扑克,杀戮战神,你都说证据不足,而我跟开两个盟,就他们PS个图片就把我们盟的封了,一个不会玩的战士连脚本都不会用,被扑克举报,又被说加速,又被封了,而我举报他们在游戏说买挂的事,用挂的事,你对我说,他在游戏说他是奥巴马都行,而我在游戏里面乱说句用挂的话,扑克举报我就立即把我封了,虽然你把我解了,但你也要公平公正啊!难道扑克是你的托?是你的亲戚?你怕扑克攻击你游戏?
我说这些话,我是准备被你封号封IP封硬盘的了,如果传说是这么不公正的话,我再玩也没意思,大家都没意思!

这视频足够封号,封号之前必定要看他的号装备是否健在?因为扑克在游戏把人家得会员装备掉到地上,他在群里也在喊卖会员装备!

如果不封号的话,大家以后就用这个视频例子尽快你的科技了,因为不封号了
沙发
afrvefcvefc 发表于 2014-4-9 12:43
视频清晰度太低了,都看不清

观看的时候请设置高清
板凳
看来精灵真的跟扑克有亲戚关系了,禁止别人评论,禁止频闭,这游戏,你怎花钱也是没用,人家有靠山