设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM请查清楚!100元买的亡魂~根本没有效果!

楼主

一直觉得100元买的亡魂盾少7%减伤挺坑的~不如20元的~今天偶尔一次洗点~发现一个更大的问题~完全没有效果加成~不多说了~请看图!

注意两个装备分别带上后血和蓝的变化~装备蓝和血的加成是一样的~但亡魂带上没有任何加成~麒麟则有~也就是说亡魂盾带上最大生命和最大魔法值完全没有效果~以此推其他的效果加成比如减伤呢,防10呢,反伤呢,幸运呢?~镶宝属性加成呢?这个很难测试~但是我觉得应该都是没有的~因为亡魂盾显示圣盾防御的技能都没有!这就不难解释为什么上次发帖说少一个减伤7实际伤害减少两盾对比少了一半!要是少个再生减伤7~还能接受~因为装备纸面数据就是没有~但是没有了这些基本属性~那和白板的盾牌有什么区别呢~100元买一个白板吗?
恳请GM仔细查清楚数据~给消费者一个合理的解释~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
相信有鬼也不要相信他
板凳
本来就是好看用的
地板
他不加血啊 确实啊带上麒麟6W血带亡魂5W多没道理
传说里面本来就有很多坑,象荣誉戒指
DC520DF 发表于 2014-4-10 07:12
本来就是好看用的

在好看他应该是有效果的 最起码血得多百分之8 对啊
呵呵,被坑了吧
加那点血和蓝不重要,重要的是亡魂盾加了防护值
全属性的好看啊。。。还有,你应该组队再看血量。
龙雨 发表于 2014-4-10 09:50
加那点血和蓝不重要,重要的是亡魂盾加了防护值

蓝和血不是问题 问题是这个盾什么属性都没有 连打出来的白板都不如
被骗了。。。。
qiaoyan98 发表于 2014-4-10 07:26
他不加血啊 确实啊带上麒麟6W血带亡魂5W多没道理

表面问题,内在才是最重要的![catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
wangyp2 发表于 2014-4-10 10:10
全属性的好看啊。。。还有,你应该组队再看血量。

这个建议好...凡事不能只看表面的
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-10 12:39
这个建议好...凡事不能只看表面的

组队看过了 血量也是没有的 除了下面的镶嵌属性实际起到效果 上面原有的全属性一个都没有加。
peng3049 发表于 2014-4-10 15:12
组队看过了 血量也是没有的 除了下面的镶嵌属性实际起到效果 上面原有的全属性一个都没有加。

难道亡魂盾只是一个摆设了、
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-10 15:13
难道亡魂盾只是一个摆设了、

如果数据不修复 就是个摆设啊 我朋友也想买的 现在我叫让他等等看下一步问题进展
peng3049 发表于 2014-4-10 15:49
如果数据不修复 就是个摆设啊 我朋友也想买的 现在我叫让他等等看下一步问题进展

精灵看到了。。。
peng3049 发表于 2014-4-10 12:25
蓝和血不是问题 问题是这个盾什么属性都没有 连打出来的白板都不如

不会吧,这么坑?
组队再看血量看看