设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

抗议 抗议

楼主
发个航母2分没赚到还扣2分 什么道理吗  难道中国出的航母你不为他骄傲吗  你没感觉自豪吗   没有国家的安全措施你游戏能开的这么火吗  天天打仗你认为这游戏都还有心思玩吗 对不对。 看见航母我第一时刻的心情是很惊讶的如此落户的中国现在拥有自己航母 而不受到任何国家的威胁和挑衅 这对咱老百姓来说怎么就不值得为他骄傲和自豪那 就这航母以展示震惊他20几国家 俺是个中国人俺很自豪啊 就这你还扣我2分 你说你居心何在 还有这个钱虽然是好东西但要是真打起仗来就是废纸一张 满大街都是 别太认钱了哈  另外今天我要斗地主 你说你这地主老财 我们这天天帮你回答问题你也不发工资 对不对 俺们就是努力 所以要抗议 抗议 以后不回答任何问题了 叫你自己回答 累死你小样 你还有心思看看电影吗 没了。你还有心思逛街吗  没了 各种没la[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
沙发
不要罗嗦
板凳
顶楼主一个,现在又不象以前论坛元宝可以随便买东西,现在论坛再怎么刷还是得等精灵几个月一次的拍卖,论坛的朋友再怎么发贴再怎么刷金币再怎么刷元宝对精灵还是一点影响都没有,你拍卖的东西不论是1元宝还是10000元宝成交其实意义都一样,相反大家再这刷贴对你还有好处,论坛贴子越多,涉及越广,传说奇迹呈现在中国几亿网民眼前的几率越大,拿楼主这个例子,如果有些人在百度搜索中国强大了这些内容,楼主的哪个帖子就有可能被搜出来,那这个人打开一看是传说奇迹的论坛,一看一个SF游戏论坛人气这么高,就有可能下载下来玩玩,这无形之中替精灵做了宣传
地板
afrvefcvefc 发表于 2014-4-11 20:17
顶楼主一个,现在又不象以前论坛元宝可以随便买东西,现在论坛再怎么刷还是得等精灵几个月一次的拍卖,论坛 ...

我这加分是没了 你一会开个帖子观看需要10元宝 我有10个送你吧 这破东西在我这浪费  你的话题很精辟
你怎么没有看扣分原因的?

因为你已经是第二次发布板块错误了。

你第一次发布板块错误,我们没有扣分的。已经给你提示了啊。
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
传说精灵 发表于 2014-4-11 21:06
你怎么没有看扣分原因的?

因为你已经是第二次发布板块错误了。

精灵出来给你解释了
afrvefcvefc 发表于 2014-4-11 20:17
顶楼主一个,现在又不象以前论坛元宝可以随便买东西,现在论坛再怎么刷还是得等精灵几个月一次的拍卖,论坛 ...

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
qiaoyan98 发表于 2014-4-11 20:29
我这加分是没了 你一会开个帖子观看需要10元宝 我有10个送你吧 这破东西在我这浪费  你的话题很精辟

楼主好意,在下心领了
淡定点
淡定淡定,