设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

投票选择PK红名后洗红需要消耗的游戏币数量

楼主

为了防止新区恶意杀人PK捣乱,同时合理保护低级别新玩家。部分玩家反馈提高洗红游戏币需求量。

我们将根据大家的投票,来进行参考修改设置。
单选投票, 共有 52 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
应该这样:每杀一个递增3千W...杀2个6千万..3个9千万..依次递增上去..10亿封顶!
大家觉得这样可好?
板凳
不合区吃屎吧,传说所有玩家每人拉一泡屎给你们吃

15号到了,我的忍耐性也到了,你妈的,别和我说你们在考虑中

传说奇迹好,我没说不好,就你妈的不合区,你把老区的号放哪里,老区在玩的不超过10人,你们想把老区的号封杀?

你妈的还开着老区在哪里操你妈啊

没什么不敢说,有本事把再创区那些新区都合数字区,也就是老区。
地板
劳资想问你他妈什么意思?老区在线的都没尼玛10个人,劳资指胸问你老区的爷们都是他妈花一样的银子你为什么不给我们共同的待遇?我们的钱不是尼玛的钱吗?不是花给你了吗?良心作何感想?麻痹为什么不合区?我们的装备都白花了?尼玛的。没有很好的理由别给我找借口。不合区我天天骂!封我论坛号我换号换ip骂!这是我的错还是你的错?
先把大陆PK红名取消了再说
PK服洗红弄那么多干毛?

练级的可以去5线·1线洗红600W.5线洗红比现在多一点就好了!
woaihui123 发表于 2014-4-15 16:41
劳资想问你他妈什么意思?老区在线的都没尼玛10个人,劳资指胸问你老区的爷们都是他妈花一样的银子你为什么 ...

估计老区数据太庞大,精灵在考虑当中!
10`J`Q`K`A 发表于 2014-4-15 16:47
PK服洗红弄那么多干毛?

练级的可以去5线·1线洗红600W.5线洗红比现在多一点就好了!

那在2线杀了人然后换1线洗红,亲..这样你不觉的很矛盾吗、。?[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-15 16:25
应该这样:每杀一个递增3千W...杀2个6千万..3个9千万..依次递增上去..10亿封顶!
大家觉得这样可好?

主意不错,不过1个3000W有点少
科技移动 一切都是浮云
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-15 16:54
那在2线杀了人然后换1线洗红,亲..这样你不觉的很矛盾吗、。?

红名禁止换线
10`J`Q`K`A 发表于 2014-4-15 21:23
红名禁止换线

[catsoul=4]这个建议真是极好的[/catsoul]
afrvefcvefc 发表于 2014-4-15 18:56
主意不错,不过1个3000W有点少

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]

10亿,不解释
当然是失落以上的地图才算,不然失落和大陆PK红名也要那么贵就亏大了
4大主地图内PK不红名
那没人PK了,你游戏等倒闭,还10亿?真以为游戏币好捡
游戏双开,一边在说话按CTRL,一边就会不小心杀人了,一个不小心就10亿?
DC520DF 发表于 2014-4-15 16:45
先把大陆PK红名取消了再说

不取消红名在大陆摆摊都还被杀,取消了之后走路都得小心。
可以血色洗红就无所谓了,大家都去抢任务不给红名洗在有意思。
早该这样,杀小号的人太无耻了,他们就是要把区里人杀的没新人。刚去砍2清理了几个杀小号的垃圾弓手,和我同归反死我说我垃圾,我砍死他说我用挂,真是脑残...........
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-15 16:25
大家觉得这样可好?

顶你
别的不说,去古就5E,在古要是有摩擦,剩下的钱弄不好都不够洗红的我艹,没摩擦那来的打架,不打架还有个J8激情,没激情跟单机没什么两样吧!

傲视||天下 发表于 2014-4-16 10:49
别的不说,去古就5E,在古要是有摩擦,剩下的钱弄不好都不够洗红的我艹,没摩擦那来的打架,不打架还有个J8 ...

打架归打架,别整天弄个挂机小号杀
leo1234 发表于 2014-4-16 09:59
顶你

ztmzxh1 发表于 2014-4-15 22:16
4大主地图内PK不红名

哪4个主图!!
傲视||天下 发表于 2014-4-16 10:49
别的不说,去古就5E,在古要是有摩擦,剩下的钱弄不好都不够洗红的我艹,没摩擦那来的打架,不打架还有个J8 ...

这话也说的对,设置在1亿应该可以了
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-16 16:17
哪4个主图!!

冰,仙,勇,幻
ztmzxh1 发表于 2014-4-16 19:54
冰,仙,勇,幻

除了大陆和失落,其他地方还有PK优势、》?
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-16 16:18
这话也说的对,设置在1亿应该可以了

对什么对,没事整天杀挂机的小号这叫有意思
afrvefcvefc 发表于 2014-4-17 20:37
对什么对,没事整天杀挂机的小号这叫有意思

在照顾小号的同时也要理解下RMB玩家,人家花钱买会员肯定是为了PK,你一下搞个10亿的,你叫RMB玩家情何以堪
就不能也弄一条NOPK线路?
亲啊~是你和我心有灵犀还是,真是洗次红3亿啊,就我自己投票是3亿,还真...................
3亿?要钱太多如果没钱洗红,只有一条道走到黑,一直杀了,就像杀了人知道要判死刑的人,杀一个是死刑,杀两个也是死刑,索性多杀几个。
精灵能否考虑一下用分洗红,这样还可以拉动内需
呵呵,买会员都是为了杀人,PK,你敢洗红10亿谁还买会员?建议1线洗红600W,2线洗红的话杀一个人增加3000W.依次递增,10亿封顶
cxl1356932 发表于 2014-4-18 15:17
精灵能否考虑一下用分洗红,这样还可以拉动内需

评分

若遇浅香 -1 哈哈,恶意水贴
传说精灵 -1 重复内容

路人甲 发表于 2014-4-18 21:46
呵呵,买会员都是为了杀人,PK,你敢洗红10亿谁还买会员?建议1线洗红600W,2线洗红的话杀一个人增加3000W. ...

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]支持
什么时候实施新政策?

230级以下几乎奔波于各个地图
230小号保护
X店有这样的卷轴没有
或230以下是保护地图
不PK是没激情的
玩MU的基本都是80.90很多为了PK爽一
下还是愿意收购或刷那5000W的

没有蛀牙 发表于 2014-5-4 06:25
230级以下几乎奔波于各个地图
230小号保护
X店有这样的卷轴没有

支持,非常支持,超级支持
我觉得木瓜奇迹当初之所以那么火爆人那么多很大程度上是因为所有地图PK不红名。
建议精灵设置2线为无PK线,可以给新人练级,挂机。
1线设为PK不红名线,或者将洗红名所需金币减少至百万。
鼓励PK,没PK的服大家玩什么?
游戏自由度很重要,
一点自由都没有还怎么玩?