设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

抓到卖会员的了,精灵老大有图有证据.严重影响游戏和平。

楼主

我认为该玩家严重的影响了游戏的正常规则 ,给游戏服务带来了很大的损失,对于这种想胳膊拧过大腿的我认为应该严肃的处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

龙雨 + 5 我代表精灵弱弱的说一句:辛苦了!

沙发
哈哈.这个骗子.天天卖那几个破B号.翻来覆去的骗人.天天论坛叫唤.是个废物狗.直接活埋!
板凳
10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-3 15:35
哈哈.这个骗子.天天卖那几个破B号.翻来覆去的骗人.天天论坛叫唤.是个废物狗.直接活埋!

论坛天天吼可以理解,但是卖号和装备是不可原谅的
地板
骗子卖会员精灵就看不见吗,这么明显的卖为什么不封,难道要玩家都去卖会员装备吗
有会员紫灵吗,我也想买套!!!
这孩子估计又要悲具了,精灵最喜欢干的事之一就是处理这种事了
TANGJIYONG74 发表于 2014-5-3 15:39
骗子卖会员精灵就看不见吗,这么明显的卖为什么不封,难道要玩家都去卖会员装备吗

兄弟别生气,我感觉精灵会为了游戏的和平而给予他封号处理的。
shuilin20 发表于 2014-5-3 15:43
有会员紫灵吗,我也想买套!!!

哥们,别买他的东西,他这是非法的不能向他学,想要紫菱找GM,他这是自取其辱哦。
龙雨 发表于 2014-5-3 15:43
这孩子估计又要悲具了,精灵最喜欢干的事之一就是处理这种事了

没办法,谁让咱们这些爱好和平和掌管论坛的人看到了呢,
没钱养老婆孩子了,骗号卖钱帮别人养儿子,精灵要是这样都不封就真的说不过去了,色魔狗一路走好
别PS个图来陷害我了,我的名字是^女色魔^,不是你PS^女色魔^^,想陷害我请不要用小人行为,垃圾扑克,你这么小人去死啦,图片对比我已经发给精灵,你们这班拉风狗是陷害不了我的
TANGJIYONG74 发表于 2014-5-3 15:47
没钱养老婆孩子了,骗号卖钱帮别人养儿子,精灵要是这样都不封就真的说不过去了,色魔狗一路走好

支持下
liwenan 发表于 2014-5-3 15:51
别PS个图来陷害我了,我的名字是^女色魔^,不是你PS^女色魔^^,想陷害我请不要用小人行为,垃圾扑克,你这么 ...

事实就是事实何谈ps一说?
罹兲烬 发表于 2014-5-3 15:57
事实就是事实何谈ps一说?

你挣大你的狗眼看看你们扑克哥PS的图的名字后面多了个空格位,死SB,帮你大哥不要帮得这么出面,你这狗眼是只能看到自己的屁眼,哪里都看不到
你们拉风的挣大你们的狗眼看看你们扑克哥PS的图的名字后面多了个空格位,不过你们是看不到的,因为你们是一伙的,刚发的贴,马上有10多个回复,你们这么假,想逼精灵封我号?
罹兲烬 发表于 2014-5-3 15:46
没办法,谁让咱们这些爱好和平和掌管论坛的人看到了呢,

[catsoul=2]我擦![/catsoul]
liwenan 发表于 2014-5-3 16:05
你们拉风的挣大你们的狗眼看看你们扑克哥PS的图的名字后面多了个空格位,不过你们是看不到的,因为你们是一 ...

没,我们没那么大的实力,只是实事求是罢了
liwenan 发表于 2014-5-3 16:04
你挣大你的狗眼看看你们扑克哥PS的图的名字后面多了个空格位,死SB,帮你大哥不要帮得这么出面,你这狗眼 ...

素质有吗?你有没有修养?
罹兲烬 发表于 2014-5-3 16:12
素质有吗?你有没有修养?

对付小人,不能用正常人的态度和素质去对待!
liwenan 发表于 2014-5-3 16:16
对付小人,不能用正常人的态度和素质去对待!

对于你我只能说你投胎投错了,家人都没素质何谈你呢?
扑克狗,我玩传说几年,我懂传说规矩,游戏是不能卖会员号的,你别枉做小人了,这么多个拉风被我录像封了,我还会笨得在游戏叫卖号吗等你们来把我举报给精灵吗?你怎么没想到你会这么笨的行为来做这些小人的可耻动作啊?在论坛你恶意扣我分,你以为我在乎吗?我就是想传说盛旺下去,无挂纯绿色,专打击你们这班挂B,你PS我卖号的图片名字后面多了个空格键位置,是哪里来的啊?你哥我穿的是会员紫菱装是很亮的,你PS的图穿的紫菱装这么暗,是加9的还是加6的啊?
又一个孩子要倒霉了
不管是谁!卖会员号精灵直接封!说别的有毛用???封!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
口水大战啊
[catsoul=2]我擦!精灵出来说句公道话[/catsoul]
口水打战来了
2771966 发表于 2014-5-3 18:35
口水打战来了

咱们快走吧,远离这场战争
图片中有很明显的PS特征,恶意PS图片进行举报。从重处罚。

http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... mp;extra=#pid447885
唾弃你坟墓 发表于 2014-5-3 21:19
咱们快走吧,远离这场战争

哈哈 对
2771966 发表于 2014-5-4 15:25
哈哈 对

想离开可又偏偏转区他们那里,真是命运捉弄人呐
哈哈 那就杀啊
各种抓 挖哈哈