设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

扑克狗,你PS个图想又一次陷害我被封号,精灵的眼睛是雪亮的

楼主
原来是你上次用假图陷害我卖号,操你妈你个小人扑克!大家眼睛雪亮点看看两图有什么不同,他举报我的卖号图片名字叫^女色魔^^,被他PS了,,,,我的名字叫^女色魔^    我都截了图,你个扑克狗,正他妈的小人,精灵你的眼睛看清楚,他故技重施!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

10`J`Q`K`A -1 人家截图的说了,画面质量调的9.懂吗废物!
罹兲烬 -10 这不是你吗?没看出什么不对的地方

沙发
论坛口水大战又要上演了?
板凳
你不用恶意扣分,随便你扣,你这拉风狗
地板
论坛口水大战又要上演了?
这个那不一样啊,想卖就卖啊,我知道你要带你儿子去做DNA没钱,做了你还要难过,帮别人养儿子
怎么游戏里说举报你了,你就各种方式解释?

后悔了?
10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-3 15:55
怎么游戏里说举报你了,你就各种方式解释?

后悔了?

清者自清,死垃圾,说了你是小人,你说你不是,真小人也啊你
你们拉风的挣大你们的狗眼看看你们扑克哥PS的图的名字后面多了个空格位,不过你们是看不到的,因为你们是一伙的,刚发的贴,马上有10多个回复,你们这么假,想逼精灵封我号?
你们拉风用挂被我录像,卖会员装备被我举报,都被封这么多个号了?想报仇?我色魔就一个人,想逼害我?想得逞?
路过 自己游戏还没完好 不发表了
表示路过,不发表任何意见!
不过我真心看不出哪里不相同了,有哪位大神告诉下吗
淡定
名字是不一样  精灵怎么定
有空格了
这得由精灵决定
扑克这么有名?见识了见识了
哎呀,扑克别咬我,扑克,乖,乖,乖。。。。

我草,QNMLGB,哎呀。,痛呀我草
每个游戏总是有几个人渣,真心不懂他们内心是怎么想的。好人不做做臭人
嗯,已经处理了。

谢谢反馈。

http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... mp;extra=#pid447885
传说精灵 发表于 2014-5-3 23:07
嗯,已经处理了。

谢谢反馈。

精灵的眼睛是雪亮的
女色魔也不是什么子东西,用过什么地球人都知道.
wuwei 发表于 2014-5-3 23:37
女色魔也不是什么子东西,用过什么地球人都知道.

我杀小号而已,杀大号杀不过,杀小号还不行?

评分

唾弃你坟墓 -10 鄙视杀小号的垃圾

真会避重就轻,那个什么南海小宝天天杀小号怎么没人说他是挂?
wuwei 发表于 2014-5-3 23:44
真会避重就轻,那个什么南海小宝天天杀小号怎么没人说他是挂?

我是挂,你可以举报我!你可以问问精灵,我直接录制我的所有画面给他检查我是不是挂了,你这个问题最好问精灵
liwenan 发表于 2014-5-3 23:39
我杀小号而已,杀大号杀不过,杀小号还不行?

看见你男色魔就恶心
所以说,天是很公正的,不会让小人得志
唾弃你坟墓 发表于 2014-5-4 00:05
看见你男色魔就恶心

恶心也不用扣我金币吧,有种来游戏PK,搞这些小动作,你和拉风的没什么分别,小人可耻,你级高就随便扣别人金币吗?日你娘亲
liwenan 发表于 2014-5-4 00:53
恶心也不用扣我金币吧,有种来游戏PK,搞这些小动作,你和拉风的没什么分别,小人可耻,你级高就随便扣别 ...

想起你以前杀小号的情景,我恨不得多扣点呢!现在洗红3E,你这小人应该负50%的责任
唾弃你坟墓 发表于 2014-5-4 00:56
想起你以前杀小号的情景,我恨不得多扣点呢!现在洗红3E,你这小人应该负50%的责任

光明正大的杀你,有种你就来,别小人行为
拉风的就是一大群整一个人的··所以大家才会以为GM跟他一起的··
自己就是个小人,还好意思说别人小人,真不要脸,你这么无耻你家人知道么?
wuwei 发表于 2014-5-4 17:48
自己就是个小人,还好意思说别人小人,真不要脸,你这么无耻你家人知道么?

有种就去PK,别JJYY
只许你JJYY?再说了我从不和挂B玩PK没意思
超级假啊,哈哈,我发觉你们拉风PS我的图,连QQ都暂无此号