设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

奇迹(MU)毕业考试模拟测试

关闭 [复制链接]
楼主
一,不定项选择题(每个2分,共10题)20分
1,登入MU界面,不会出现的人物是
A,法师 B,战士 C,精灵 D,魔剑士 E,圣导师
2,下列级别人物那个可以被删除
A,40  B,80  C,150  D,200  E,300
3,合成物品的人物级别限制
A,没有限制 B,6级  C,10级  D,15级
4,下列哪个整数级别是没有赋予功能的
A,10  B,20  C,30  D,40  E,50
5,黄金火龙王出现时候有几只
A,2  B,3  C,4  D,5  E,6
6,开商店以后不能做的是
A,合吗呀物品  B,移动  C,盟战  D,修理装备  E,交易玩家
7,下列哪个符号没有赋予功能
A,~  B,!  C,#  D,@  E,?
8,温蒂妮在哪个地方掉不出来
A,失落之塔  B,亚特兰蒂斯 C,血色城堡2 D,恶魔广场2 E,卡利马神庙2
9,什么东西没有增加攻击的效果
A,小恶魔  B,彩云兽  C,致命圣印  D,黑王马  E,天鹰
10,死亡之后复活在冰风谷的是
A,血色城堡  B,卡利马神庙  C,天空之城 D,罗兰谷地 E,幽暗森林

二,填空题(每题2分,共10题)20分
1,法师不具有攻击性的魔法(攻城战职务技能除外)是
2,剑士消耗魔法值最低的是
3,弓箭手能召唤的宝宝不在怪物地图上出现的是
4,魔剑士出生时候就能拿的武器是
5,全职业都能拿的最高级别武器是(不包括法师和召唤)
6,魔剑哪些武器可能附带天雷闪技能
7,奇迹哪2个不同地图里会有相同怪出现
8,战士骑独角兽后不能使用的技能有哪些
9,同一个地图怪物等级差别最大的是
10,奇迹地图中雌性怪物是

三,判断题(每题2分,共10题)20分
1,400套可以镶嵌同属性的荧光宝石
2,官方奇迹里面还没开放古战场
3,当物品用生命点到追16时候还可以用生命点只是不再降低级别
4,从勇者大陆是可以不通过移动走到失落之塔的
5,最初的奇迹失落之塔是可以往回走的
6,魔剑士是可以用瞬间移动魔法的
7,合成大翅膀时候是可以放1个以上卓越物品的
8,彩云兽有增加攻击距离的技能的
9,最高等级精灵翅膀(+13)比圣灵翅膀(+0)吸收伤害要多
10,法师的吸收伤害可以和智力MM的防御之光一起使用

四,问答题(每题5分,共8题)40分
1,人物回程被卡在城里面,你该怎么办(不包括联系客服)
2,你能想到的可以帮人物加血的物品或技能
3,2转魔伦队长出现的位置有哪4个.
4,想去打卓越波刃剑你应该去哪里打
5,魔剑士和法师在法术上有哪些不同
6,不定时出现在勇者大陆的怪物有哪些
7,剑士可以拿的双手剑类武器有什么。
8,哪些地图是没有和其他地图连接的。
沙发
楼主真仔细
板凳
答对了有什么奖励啊。
地板
我肯定不及格
要想答我能得满分。
满分又如何
楼主,你弄的太多了。累呀,看看我能及格不:p

选择题:1c,2B,3C,4A,5C,6AE,7BE,8A,9E,10ABC
填空。守护,2回旋,3,     4,小片刀,5片刀,6鸟,7-9没理解。10;风后,树妖
判断。1,可以同属性,但不可以是一样。
2,错。3,错,4,错,5,对,6,错,7,对,8,对,9错,10,对,
问答:1,小退,2,红、圣水,MM的回生技能,以及回生的武器,翅膀,首饰
3,找98老板娘。  4,失落和广场,血色。    5,魔有轰顶术,而法有瞬移以及其它二转技能。
6,黄金部队、火龙王部队,魔法军团。
7,(太多了吧,说点常用的)破坏、雷神
8、卡利玛,血色,赤色,广场,
仔细看了看,真不知道黄金火龙王几只。
无敌就是无敌 果然牛

回复 9# fengyun123 的帖子

我估计不能及格,瞎填的,要是能进游戏填的话,就好多了,可惜,太卡我进不去

回复 10# qnfvmtd 的帖子

我卡的都进不去游戏 今天怎么回事 看登陆器不是被攻击了吧

回复 11# fengyun123 的帖子

这个我就不知道了,我二点之前上过,还可以,晚上上线太卡了。
我机器受不了
要是精灵在游戏上弄些历史性的题,让玩家们抢答,回答正确的给三积分的奖励,就好了

回复 12# qnfvmtd 的帖子

我的登陆器都成黑白的了 呵呵

回复 13# 304312944 的帖子

太同意了,可是精灵他不听话啊

回复 7# qnfvmtd 的帖子

我就看了你前3个答案, 你都答错了

回复 14# fengyun123 的帖子

为什么啊,我得上游戏看看去,好像出什么事了吧。
天呐!是无奈好不好啊。看错对象了你,还笑呢!

回复 16# rockyfeath 的帖子

哈哈。后面的是不是就全对啦:p

回复 19# qnfvmtd 的帖子

呵呵后面的没看

回复 20# rockyfeath 的帖子

后面的我估计也不能对,,
我是什么也没看,一顿选,东西太多了
就那个黄金火龙王几个不知道, 其他我都会
牛逼,谁弄的卷子