设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报红颜薄命非法获得会员黑龙装备,请精灵彻查他的账号是否是购买双套会员黑龙套

楼主
大家看红颜薄命以前发的贴,网址如下:http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... hlight=%BA%EC%D1%D5
他的装备被盗了,现在又有一套会员黑龙,是非法还是盗别人号用辅助掉出来的会员黑龙套的?请精灵彻查!
他没可能乱在论坛发自己被洗装备的贴!彻查彻查
沙发
什么人都有啊,我色魔哥从不冤枉别人的,有证有据!红颜你以前发的贴子不是很恨拉风,还被他们盗会员装备?现在怎么又跟拉风好上了?原因一个:"分你一杯羹"
板凳
这得看精灵的了
地板
原来你就是那个骗分喊死全家的人,你的话谁信?话说你自己说全家死?现在你爷爷奶奶爸爸妈妈可安好?还色魔哥,谁的话我都信,就是你的话是放屁~!
这种举报直接发邮件不就行了,,多省事啊,没必要这么夸张吧?
tianxia1_2 发表于 2014-5-9 15:22
原来你就是那个骗分喊死全家的人,你的话谁信?话说你自己说全家死?现在你爷爷奶奶爸爸妈妈可安好?还色魔 ...

拉风哥又来攻击我了,这是以事论事的地方!我的话可不可信你自己有眼看,你现在说的话连你自己都不信!可以叫精灵查他的账号就知道了
龙雨 发表于 2014-5-9 17:38
这种举报直接发邮件不就行了,,多省事啊,没必要这么夸张吧?

论坛骗个两分

这能查出来吗?
liwenan 发表于 2014-5-9 17:40
拉风哥又来攻击我了,这是以事论事的地方!我的话可不可信你自己有眼看,你现在说的话连你自己都不信!可 ...

女色魔我其实最希望你说话好使了,骗子死全家嘛~!灵灵~!o(∩_∩)o 哈哈
精灵应该可以查记录的
liwenan 发表于 2014-5-9 17:41
论坛骗个两分

这种举报好像没多大效果,邮箱效果更好些
龙雨 发表于 2014-5-9 22:23
这种举报好像没多大效果,邮箱效果更好些

估计是,精灵忙着搞服务器卡的问题都头大了,就不去骚扰他老人家了
liwenan 发表于 2014-5-9 12:58
什么人都有啊,我色魔哥从不冤枉别人的,有证有据!红颜你以前发的贴子不是很恨拉风,还被他们盗会员装备? ...

不就是因为被红颜打的一直跪么,死骗子。早干嘛去了?打不过人家了就跑来举报了?
wuwei 发表于 2014-5-10 07:01
不就是因为被红颜打的一直跪么,死骗子。早干嘛去了?打不过人家了就跑来举报了?

现在我打到他要录我呢
楼主是个垃圾人