设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

gm这个骗子气焰实在太嚣张了一定要严办!

红颜薄命丶这个骗子昨天被封号今天刚解封,又卖会员装备了!一定要严惩啊gm!他实在太嚣张了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人家有钱
9万积分,可以举报解封三次,怎么想怎么合适
人家有钱懂吗
DC520DF 发表于 2014-5-11 07:30
人家有钱

还是有钱好呀。说话都这么的霸气
有钱人就是不一样,特别是精灵比较喜欢
高手在民间,以后不敢动刀了,被人PS了咋办
这与有没有钱完全不相关,我只看到楼主心理不平衡,总在做些不正常的事情,虽然你P图的技术很了得,但是你用错了地方吧
怎么又是他呢
哎,那么真实的截图,硬要指鹿为马,拉风狗你们举报别人的时候怎么不说是P的,你说是P的你指出P的痕迹给大家看看,你们这帮拉风狗永远只会凭嘴说是非拿不出一点证据,是不是P的精灵自会分辨
这是真的!!!我也看到了!!但我没截图,愣住了当时,你说这拉风是不是真的脑子有病????
这么嚣张,精灵再不处理,恐怕难服众人心啊
_暴力哥丶 发表于 2014-5-11 10:38
这与有没有钱完全不相关,我只看到楼主心理不平衡,总在做些不正常的事情,虽然你P图的技术很了得,但是你用错了 ...

拉风的人怎么张着嘴巴就说瞎话?办事从来不讲求证据,长着张嘴是吃屎的吗?
昨晚本人在一线刷狼材料玩通宵    只看到楼主跟红颜骂架  并没有看到楼主图上红颜卖会员的广告   不知道楼主这图在哪淘来的   楼主真是神人赶明天谁得罪我   我找楼主P一张啊  
有钱人就不一样 LZ把我也载上镜了呵呵
l1310537 发表于 2014-5-11 12:12
昨晚本人在一线刷狼材料玩通宵    只看到楼主跟红颜骂架  并没有看到楼主图上红颜卖会员的广告   不知道楼主 ...

你脑子长包了吗?我和他就没在世界上吵,你去哪里看到我和他吵架了?怎么拉风的人长着嘴巴就爱乱说话,没证据就闭嘴,骗子会的了色,看不起你们包庇骗子的行为
小精灵 发表于 2014-5-11 12:17
你脑子长包了吗?我和他就没在世界上吵,你去哪里看到我和他吵架了?怎么拉风的人长着嘴巴就爱乱说话,没 ...

你怎么知道我脑袋上有包??你老娘告诉你的??那你老娘告诉你我下面还有个痣么?? 回家问问你老娘去吧    想骂架老子奉陪到底的
昨晚我也看到了,楼主这图做得真好,帮我弄张骚包的死尸的好吗,跪求大神赐图!!!!
只要精灵想查,所有数据都有记录的
真的假不了,假的也真不了,gm自有论断
小精灵 发表于 2014-5-11 13:12
真的假不了,假的也真不了,gm自有论断

请问你现在看到精灵的眼光是多么的光明没?SB一样一天天在这里扯扯扯,你P没P图你自己清楚,还有精灵也懂得看。
小精灵 发表于 2014-5-11 11:57
拉风的人怎么张着嘴巴就说瞎话?办事从来不讲求证据,长着张嘴是吃屎的吗?

那你不也是长着那嘴巴吃屎大的,你讲证据了吗?
女色魔在自导自演