设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

送礼咯~~~~~~~~~

楼主
这年头怎么这么多SB?你们不想玩了给我也行啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我R啊,有钱人真多,传说是土豪集中营吗?
板凳
既然你们这么多的证据为什么没有一个全图??  这是故意针对一个人而截的图      既然是故意针对某一个人那就会出现恶意P图的现象    精灵辨认下吧
地板
楼主·小心点,估计离死也不远了!

有时间,你多P点这样的图片,杀戮战神、,你P一个试试被?

请切全图,带有传说奇迹标志。带有自己的角色名称。

上次被封是因为邮箱举报,被封过了的,所以论坛会说明一下,这个帐号是封了的。

如果发现恶意举报,我们会严肃处理。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34148&extra=page%3D1
兄弟还好有你截图,精灵这次不光我截图了,看你的了,顺便说句垃圾骗子会的同党们,这是铁证如上了,你可以说P出来的,
你P个乾坤|扑克给我看看?
传说精灵 发表于 2014-5-11 14:16

上次被封是因为邮箱举报,被封过了的,所以论坛会说 ...

亲·这个广告是昨晚在5线角色名字叫:一颜薄命丶

这个角色喊的!一字果然好P!封他IP下所有号吧!

昨晚在5线狂喊的!
10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-11 14:28
亲·这个广告是昨晚在5线角色名字叫:一颜薄命丶

这个角色喊的!一字果然好P!封他IP下所有号吧!

那你又PS我的卖号图?精灵都不封你了,你还在喊什么?
传说精灵 发表于 2014-5-11 14:16

上次被封是因为邮箱举报,被封过了的,所以论坛会说 ...

恶意举报,恶意PS,请封论坛号,还有扑克在这贴里回复封他IP下所有号吧!
请精灵公平对待,把扑克IP下所有号封了,因为这话时扑克说的

本帖子中包含更多资源

x
liwenan 发表于 2014-5-11 14:38

呦·你承认P图了啊·你也早晚的事!
liwenan 发表于 2014-5-11 14:38

你说P你p一张出来看看啊?谁截图到一颜薄命了?你还真会编呢
小精灵 发表于 2014-5-11 14:57
你说P你p一张出来看看啊?谁截图到一颜薄命了?你还真会编呢

我不是说你,你的事我不知道
liwenan 发表于 2014-5-11 14:45
恶意举报,恶意PS,请封论坛号,还有扑克在这贴里回复封他IP下所有号吧!
请精灵公平对待,把扑克IP下所 ...

果然是有钱好办事,挺你,请封扑克ip下所有号,顺便问下gm他发那张截图,哪里p过了?我怎么看不出来
10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-11 14:47
呦·你承认P图了啊·你也早晚的事!

我说的是你上次PS我的卖号图,论坛号,精灵是可以查IP的,欲加之罪,何患无词啊。小人!
liwenan 发表于 2014-5-11 15:01
我说的是你上次PS我的卖号图,论坛号,精灵是可以查IP的,欲加之罪,何患无词啊。小人!

你说的没用·对不起哦·无视无视
楼主被永久禁言个犊子了 这下不叫唤了吧[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]   

爹是看帖回帖,不是楼主,你别大惊小怪的,你还想的真美,把我IP下号都封了

你是在做梦?
10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-11 15:30
爹是看帖回帖,不是楼主,你别大惊小怪的,你还想的真美,把我IP下号都封了

你是在做梦?

你还不明白我为什么回复你这些话,你永远不会明白
我意思是叫你说话前得想想自己也是这样去陷害别人,你在这贴回复得这么正义,你有想过你自己也是经常这样去陷害别人!
站在别人的角度看,你是很可耻的!小人,我不想再去怪你,因为你永远都改不了吃屎的习惯,小人
liwenan 发表于 2014-5-11 15:34
你还不明白我为什么回复你这些话,你永远不会明白
我意思是叫你说话前得想想自己也是这样去陷害别人,你 ...

谁小人,谁心里清楚吧

比如你,天天P图举报人家卖会员,自己还把好射法师卖给了流氓-医生

我都懒得说这些,流氓本人问过我,

假如好射本人回来传说了,你怎么和人家解释呢,把人家会员号.带金狼呢!那么便宜就给卖了!

你想好怎么解释了吗?编造一个故事吧,说上来给大家看看
10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-11 15:30

你是在做梦?

你不是看帖回帖,你是在我举报你卖会员号那帖回了我个陷害PS卖号图,才叫你盟的人去发帖,你自己看帖的时间!你说话没句真外,你自己知道如果精灵发现了PS别人卖号图的恶意举报会封论坛号,但你不顾一切的当你的兄弟是棋子,叫别人发帖,害得你兄弟被封论坛号!
你这人看去好像很正义,但做的事出来这么可耻,这么卑鄙,这么小人!
你色魔哥我,凡事讲证据去举报(你们在传说用挂,全世界的人都知道,你们被举报被封是应该的)你色魔哥我杀小号敢作敢认,你色魔哥我嘴贱我也承认,但我不会做小人,不像你,口讲正义,做又一套小人行为

评分

唾弃你坟墓 -10 SB

10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-11 15:39
谁小人,谁心里清楚吧

比如你,天天P图举报人家卖会员,自己还把好射法师卖给了流氓-医生

你又恶意举报了,我没有P别人的图,我从来没有,也没技术去,精灵可以查到我IP
再说,好射法师一直是我上,也可以叫精灵查这个法师,凡事讲证据,小人,不要讲得出就讲,法师我每天都上去PK,谁都知道法师就是我色魔,你可以到游戏问别人,我忘记了,你现在不敢上游戏,因为你没挂用,上去也是站安全区
10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-11 15:39
谁小人,谁心里清楚吧

你也可以去问精灵,我举报卖号图只举报1次,每次我举报都是录像科技,或者非法获得会员装备的,忘记跟你说,你们盟,你卖的会员装备给别人,很多都是我举报的!
liwenan 发表于 2014-5-11 15:43
你又恶意举报了,我没有P别人的图,我从来没有,也没技术去,精灵可以查到我IP
再说,好射法师一直是我上 ...

是么,我不敢出安全区了都?这么严重了都?

你废话真多,你多说点,看看能不能挂掉我

没时间和你墨迹!
LZ的金币和元宝都是负数,这下精灵封论坛号LZ不是赚了144金币和18元宝了吗?

这怎么能看出是P出来的呢,是在其它服里截的图吗?
谁小人,谁心里清楚吧

你自己看图片的右下角时间,小人,别恶意举报了!假如我卖号?还能上游戏吗?

本帖子中包含更多资源

x
LZ的金币和元宝都是负数,这下精灵封论坛号LZ不是赚了144金币和18元宝了吗?

这怎么能看出是P出来的呢,是在其它服里截的图吗?
liwenan 发表于 2014-5-11 15:46
你也可以去问精灵,我举报卖号图只举报1次,每次我举报都是录像科技,或者非法获得会员装备的,忘记跟你说 ...

哈哈!这话说的!以为我是你?卖几件装备换点RMB?

你去问问他们,哪个是我卖的?

既然玩了,别差那个钱,别游戏里打不过,就来论坛抱怨·没用
10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-11 15:49
是么,我不敢出安全区了都?这么严重了都?

你废话真多,你多说点,看看能不能挂掉我

你真还没明白我的意思,你没得救!
我意思是希望你明白,不要做小人行为!不是想去弄封你的号,别做小人!

10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-11 15:52

我从不卖号,我卖号的图还不是你PS出来的?
10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-11 15:52

来来来,上游戏PP,我看你没挂,看你战士怎牛B,这几天我每天在失落,就见你的法师在而已,你战士以前不是叫嚣挑战全服战士?现在去叫嚣看看

原来你就是曾经在游戏上不知天高地厚的叫把我的冰城拿下而且还要叫嚣五万分的色魔狗,结果让我等了快一年都等不到你有那勇气去申请攻城.原来你躲起来改行做了专业PS图的小人啊.
_暴力哥丶 发表于 2014-5-11 16:46
原来你就是曾经在游戏上不知天高地厚的叫把我的冰城拿下而且还要叫嚣五万分的色魔狗,结果让我等了快一年都 ...

拉风狗又出来吠了,我再申明一次,我直接没技术去PS,因为我真不会,人家PS发图人家的事,别死往我身上载!
小人行为可耻
可怜的LZ被封了
这怎么能看出是P出来的呢???
原来又是P图
风麒麟 发表于 2014-5-11 17:30
可怜的LZ被封了

封的好啊
谁小人,谁心里清楚吧

我是流氓医生本人,本人在这里申明,没有买过什么:好射小处男这法师号,;扑克,你与他的事怎么把我扯上了,我跟本没有买过这号,请不要害我,你这样做也太不是朋友了.
_暴力哥丶 发表于 2014-5-11 16:46
原来你就是曾经在游戏上不知天高地厚的叫把我的冰城拿下而且还要叫嚣五万分的色魔狗,结果让我等了快一年都 ...

暴力煞笔,别叫唤了好吗?你和骚包做的那点破事整个传说谁不知道?骗号盗号洗人家会员装备
整天装清高,整个传说你是最小人的人了,说错了,还得包括骚包...玩个游戏都这样的品行,相信你在社会当中也是一个垃圾般的人物了...
hubinghcc 发表于 2014-5-11 22:25
我是流氓医生本人,本人在这里申明,没有买过什么:好射小处男这法师号,;扑克,你与他的事怎么把我扯上了,我跟 ...

和拉风的当朋友,你也真是笨蛋一个了..虽然交朋友属于自由举止..但是你把人家当朋友,人家未必把你当朋友,也许只是把你当一头待宰的羔羊..
若遇浅香 发表于 2014-5-12 18:24
暴力煞笔,别叫唤了好吗?你和骚包做的那点破事整个传说谁不知道?骗号盗号洗人家会员装备
整天装清高,整个 ...

哎哟,回忆这婊子还活着啊,还谈现实中呢,你现实中很好?我呸!
_暴力哥丶 发表于 2014-5-12 20:31
哎哟,回忆这婊子还活着啊,还谈现实中呢,你现实中很好?我呸!

看你如何对待一个妹子,就知道你是什么样的人

若遇浅香 发表于 2014-5-12 18:26
和拉风的当朋友,你也真是笨蛋一个了..虽然交朋友属于自由举止..但是你把人家当朋友,人家未必把你当朋友,也 ...

妹子下面又痒了??  要不要我给你骚一下子??  不好好在家看你的狗娃子  跑游戏找艹  你家人知道么??
   说老子洗别人装备 请拿出证据来  ~ 你有么?  你见了?你看到了??你麻痹的做人流做脑残了?
若遇浅香 发表于 2014-5-12 18:26
和拉风的当朋友,你也真是笨蛋一个了..虽然交朋友属于自由举止..但是你把人家当朋友,人家未必把你当朋友,也 ...

你有什么权利 教训别人?  就因为你多张臭嘴么??    说我盗号洗号你去找精灵查数据查IP,    不是我干的你跪下给老子舔一年
_暴力哥丶 发表于 2014-5-12 20:31

你见女人就喊婊子?那请问你妈算不算婊子?
l1310537 发表于 2014-5-14 01:26
你有什么权利 教训别人?  就因为你多张臭嘴么??    说我盗号洗号你去找精灵查数据查IP,    不是我干的 ...

你也只配逞口舌之快了,和卑鄙小人认真是我错了
若遇浅香 发表于 2014-5-15 11:30

错了就道歉  老子没惹你 为毛惹老子??婊子一个装什么清纯
若遇浅香 发表于 2014-5-15 11:30

有这闲工夫多去卖几次好养活你那一家子     别整天来游戏找艹没钱拿的
l1310537 发表于 2014-5-15 12:46
错了就道歉  老子没惹你 为毛惹老子??婊子一个装什么清纯

恩,我没装过清纯,但是我相信你妈一定是婊子!所以才会生出你这么个龟儿子
l1310537 发表于 2014-5-15 12:50
有这闲工夫多去卖几次好养活你那一家子     别整天来游戏找艹没钱拿的

男人没钱不要紧,不帅不要紧..但一定要自身努力奋斗
像骚包这样德行的,别说什么多余的话,完全就是一脑残!内心不健全的神经病