设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

送礼咯~~~~~~~~~

楼主
楼主·小心点,估计离死也不远了!

有时间,你多P点这样的图片,杀戮战神、,你P一个试试被?
沙发
传说精灵 发表于 2014-5-11 14:16
请切全图,带有传说奇迹标志。带有自己的角色名称。

上次被封是因为邮箱举报,被封过了的,所以论坛会说 ...

亲·这个广告是昨晚在5线角色名字叫:一颜薄命丶

这个角色喊的!一字果然好P!封他IP下所有号吧!

昨晚在5线狂喊的!
板凳
liwenan 发表于 2014-5-11 14:38
那你又PS我的卖号图?精灵都不封你了,你还在喊什么?

呦·你承认P图了啊·你也早晚的事!
地板
liwenan 发表于 2014-5-11 15:01
我说的是你上次PS我的卖号图,论坛号,精灵是可以查IP的,欲加之罪,何患无词啊。小人!

你说的没用·对不起哦·无视无视
liwenan 发表于 2014-5-11 14:45
恶意举报,恶意PS,请封论坛号,还有扑克在这贴里回复封他IP下所有号吧!
请精灵公平对待,把扑克IP下所 ...

爹是看帖回帖,不是楼主,你别大惊小怪的,你还想的真美,把我IP下号都封了

你是在做梦?
liwenan 发表于 2014-5-11 15:34
你还不明白我为什么回复你这些话,你永远不会明白
我意思是叫你说话前得想想自己也是这样去陷害别人,你 ...

谁小人,谁心里清楚吧

比如你,天天P图举报人家卖会员,自己还把好射法师卖给了流氓-医生

我都懒得说这些,流氓本人问过我,

假如好射本人回来传说了,你怎么和人家解释呢,把人家会员号.带金狼呢!那么便宜就给卖了!

你想好怎么解释了吗?编造一个故事吧,说上来给大家看看
liwenan 发表于 2014-5-11 15:43
你又恶意举报了,我没有P别人的图,我从来没有,也没技术去,精灵可以查到我IP
再说,好射法师一直是我上 ...

是么,我不敢出安全区了都?这么严重了都?

你废话真多,你多说点,看看能不能挂掉我

没时间和你墨迹!
liwenan 发表于 2014-5-11 15:46
你也可以去问精灵,我举报卖号图只举报1次,每次我举报都是录像科技,或者非法获得会员装备的,忘记跟你说 ...

哈哈!这话说的!以为我是你?卖几件装备换点RMB?

你去问问他们,哪个是我卖的?

既然玩了,别差那个钱,别游戏里打不过,就来论坛抱怨·没用