设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

送礼咯~~~~~~~~~

楼主
_暴力哥丶 发表于 2014-5-11 16:46
原来你就是曾经在游戏上不知天高地厚的叫把我的冰城拿下而且还要叫嚣五万分的色魔狗,结果让我等了快一年都 ...

暴力煞笔,别叫唤了好吗?你和骚包做的那点破事整个传说谁不知道?骗号盗号洗人家会员装备
整天装清高,整个传说你是最小人的人了,说错了,还得包括骚包...玩个游戏都这样的品行,相信你在社会当中也是一个垃圾般的人物了...
沙发
hubinghcc 发表于 2014-5-11 22:25
我是流氓医生本人,本人在这里申明,没有买过什么:好射小处男这法师号,;扑克,你与他的事怎么把我扯上了,我跟 ...

和拉风的当朋友,你也真是笨蛋一个了..虽然交朋友属于自由举止..但是你把人家当朋友,人家未必把你当朋友,也许只是把你当一头待宰的羔羊..
板凳
_暴力哥丶 发表于 2014-5-12 20:31
哎哟,回忆这婊子还活着啊,还谈现实中呢,你现实中很好?我呸!

你见女人就喊婊子?那请问你妈算不算婊子?
地板
l1310537 发表于 2014-5-14 01:26
你有什么权利 教训别人?  就因为你多张臭嘴么??    说我盗号洗号你去找精灵查数据查IP,    不是我干的 ...

你也只配逞口舌之快了,和卑鄙小人认真是我错了
l1310537 发表于 2014-5-15 12:46
错了就道歉  老子没惹你 为毛惹老子??婊子一个装什么清纯

恩,我没装过清纯,但是我相信你妈一定是婊子!所以才会生出你这么个龟儿子
l1310537 发表于 2014-5-15 12:50
有这闲工夫多去卖几次好养活你那一家子     别整天来游戏找艹没钱拿的

男人没钱不要紧,不帅不要紧..但一定要自身努力奋斗
像骚包这样德行的,别说什么多余的话,完全就是一脑残!内心不健全的神经病