设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

知道他们是怎么P我的图么?还有那些小人来进来看看吧我红颜~

Liweian你就是色魔对了吧?要不你对好入座,我什么也不想说,P图的,我只是想让精灵看下,到低是谁,我被封是被傻。逼愿望的。说以别耍那么猥琐流氓的手法!懂么?色魔,我号第一次封,邮箱图片我也看了,我知道是你,游戏还敢说死全家,你家人没事吧?赶紧打电话!还有那个维清,你PS技术那么好,我钱打没打给你,只有你知道,少给我装糊涂、你可以随便P!精灵大人你来看看,我敢说我今天只要说一句话,明天立马另外一个版本,前几次就这样的。一些猥琐的人!艹请您严惩不待~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
必须顶下,淫大代表_)是谁呀?在中间这TM帅
其实你们不知道,色魔把死全家当成是对他的祝福,所以他天天要说上数百次才能安心睡觉
见到你死不踩一脚吗?我在论坛见到别人发图,肯定会复制给精灵邮箱,但不代表我有份去PS你的图!对于在论坛攻击我的拉风狗,送你一句,全家死绝!
尐少爺淲孑 发表于 2014-5-11 22:55
必须顶下,淫大代表_)是谁呀?在中间这TM帅

不就是你自己嘛.晕
顶一个   草死色魔一家子
顶一个
顶一个,鄙视这帮可耻的2B们[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
说不清道不明啊
liwenan 发表于 2014-5-11 23:04
见到你死不踩一脚吗?我在论坛见到别人发图,肯定会复制给精灵邮箱,但不代表我有份去PS你的图!对于在论坛 ...

穷B一个 你BB什么BB
傲视||天下 发表于 2014-5-12 02:34
顶一个,鄙视这帮可耻的2B们

在这里我给你赞一个
l1310537 发表于 2014-5-12 00:40
顶一个   草死色魔一家子

死毛线一家呀,要死死一户口本,
wuwei 发表于 2014-5-11 22:56
其实你们不知道,色魔把死全家当成是对他的祝福,所以他天天要说上数百次才能安心睡觉

说的很好,给你赞一个
没看出什么证据。。。就看出发射小处男是个托,解释没必要广告,而且刷屏。
呃。又开始吵吵了。。
好久没来了..
不要沉贴 继续顶
怡宝 发表于 2014-5-15 06:44
好久没来了..

回来给大家带礼物没
32137723 发表于 2014-5-13 08:14
没看出什么证据。。。就看出发射小处男是个托,解释没必要广告,而且刷屏。

给你32个赞
尐少爺淲孑 发表于 2014-5-12 11:54
死毛线一家呀,要死死一户口本,

死一小区的有木有[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
首先要说的第一点,你这些截图完全解释不了别人是怎么p你,第二就算真的是别人p你,那你的截图别人也可以说是你p的,第三,你做了那么缺得的事还有脸在这发贴你的脸皮也是非比常人的厚,第四大家千万别让骗子的几个同党蒙蔽,红颜薄命要没骗我8万分,我今天出门就让车撞死,只是想提醒大家别再上这个骗子的当
lwq123 发表于 2014-5-15 15:40
首先要说的第一点,你这些截图完全解释不了别人是怎么p你,第二就算真的是别人p你,那你的截图别人也可以说 ...

我真搞不懂你们有意思没?针对我没针对够?
angela 发表于 2014-5-15 15:45
我真搞不懂你们有意思没?针对我没针对够?

你骗我分不针对你我去针对谁?我让你骗去的分永远用不安心!
lwq123 发表于 2014-5-15 15:52
你骗我分不针对你我去针对谁?我让你骗去的分永远用不安心!

有你这句话就对了,你尽管截图, 尽管找人P图,各种说我非法,我已经习惯了。还有你那么大的能耐P图,还说钱没收到?别丢人了。你尽管针对吧。脑子有坑的人!
傲视||天下 发表于 2014-5-12 02:34
顶一个,鄙视这帮可耻的2B们

拉风狗说话就是不一样