设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

流氓医生申明:本人跟本没买过好射小法师这号

楼主
   本人是流氓医生,我跟本没买过好射小法师这号,我不知道什么人把我和色魔的这法师号扯上关系了,还说我买了他的好射小法师这号,法师号是他本人的,我跟本没买,也没兴趣玩法师.
  精灵老大,对论坛上故意害人的人你怕是要处发一下,不然躺着都中枪呀,这也太不公平了!
沙发
买没买,心底知道。查IP看你有没有上过那号就知道了。你们这些人恶心至极。别说拉风,你们90%说拉风不行的都是因为被欺压,因为你们手无缚鸡之力,一群暖子。
板凳
没买不代表没上过那号,再说了那也不是他本人的号啊
地板
精灵是该整顿下当前这种喜欢陷害的作风了 这样也是给你自己还一个清净.
你也不想玩家整天刷爆你邮箱.那也是我不愿意看到的.您太累了.
楼上的一记马屁  拍的那是个好  真乃神人
angela 发表于 2014-5-11 22:45
买没买,心底知道。查IP看你有没有上过那号就知道了。你们这些人恶心至极。别说拉风,你们90%说拉风不行的都是 ...

死拉风帮的,老子懒得与你们口水,别来害我就行,那法师号我从来没上过,也上不去,那是别人的号,与我何干,我操,你们与色魔的事别来害我.
买了一个会员号,就不在其他地方登陆吗,我天天在家,在公司上怎么搞,难道要封号,你们卖就卖嘛,不要那么高调啊,
谁对谁错
林子大了,什么事都有
清者自清
我老感觉这游戏里拉风就是一个托呢?用G的99%都是拉风的。封了又开,开了又封。封了还是开了。精灵到底有没收钱咋真不知道。
ansamfan 发表于 2014-5-12 11:01
我老感觉这游戏里拉风就是一个托呢?用G的99%都是拉风的。封了又开,开了又封。封了还是开了。精灵到底有没 ...

赞同上楼说法,同样感觉,拉风的不用挂就是一帮垃圾,封了又练个号来,又是会员装备,他们那里有这多会员装备,搞不明白,不知道与精灵有没有......
hubinghcc 发表于 2014-5-12 16:16
赞同上楼说法,同样感觉,拉风的不用挂就是一帮垃圾,封了又练个号来,又是会员装备,他们那里有这多会员装备, ...

那你真没见识了。拉风里有一个G专门扔会员装备的。你别以为他们都土豪。其实是土鳖。我不是说全部拉风都是。也有一两个是真土豪。哈哈哈
买没买,心底知道。查IP看你有没有上过那号就知道了。你们这些人恶心至极。别说拉风,你们90%说拉风不行的都是 ...

红颜,你是转性了?相信你知道我是谁,你的一些事基本上我都知道的..何必帮拉风的说好话?
ansamfan 发表于 2014-5-12 16:28
那你真没见识了。拉风里有一个G专门扔会员装备的。你别以为他们都土豪。其实是土鳖。我不是说全部拉风都是 ...

我没见过拉风的哪个人是土豪来着,就我知道的全都是垃圾..玩个游戏被人处处敌视,他们也算是玩到颠峰了

讲到我心里去了
若遇浅香 发表于 2014-5-12 18:34
我没见过拉风的哪个人是土豪来着,就我知道的全都是垃圾..玩个游戏被人处处敌视,他们也算是玩到颠峰了

哪都能看到你留下的淫荡气息
若遇浅香 发表于 2014-5-12 18:28
红颜,你是转性了?相信你知道我是谁,你的一些事基本上我都知道的..何必帮拉风的说好话?

这是威胁人么??小心你的黑菊花哦
ansamfan 发表于 2014-5-12 16:28
那你真没见识了。拉风里有一个G专门扔会员装备的。你别以为他们都土豪。其实是土鳖。我不是说全部拉风都是 ...

摸得那么清楚  证据呢?  口活那么好我不介意你来给我哈鞭的
ansamfan 发表于 2014-5-12 11:01
我老感觉这游戏里拉风就是一个托呢?用G的99%都是拉风的。封了又开,开了又封。封了还是开了。精灵到底有没 ...

99%  ??  你知道拉风有多少人??什么是托??麻烦讲解一二
路过不发表意见
l1310537 发表于 2014-5-15 20:17
摸得那么清楚  证据呢?  口活那么好我不介意你来给我哈鞭的

难道你是拉风的?说出来的事情肯定是有依据的。别再反驳,你越想证明点什么只会让人知道你心里越鬼,鬼啊鬼啊
ansamfan 发表于 2014-5-16 17:11
难道你是拉风的?说出来的事情肯定是有依据的。别再反驳,你越想证明点什么只会让人知道你心里越鬼,鬼啊 ...

有依据 有毛用??    依据大过证据??  没证据瞎BB  就是废话就是污蔑!  我是不想证明什么  也没什么鬼啊魂啊的      我游戏名字   骚包的死尸       你说有鬼可以让精灵查数据