设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

流氓医生申明:本人跟本没买过好射小法师这号

楼主
楼上的一记马屁  拍的那是个好  真乃神人
沙发
angela 发表于 2014-5-11 22:45
买没买,心底知道。查IP看你有没有上过那号就知道了。你们这些人恶心至极。别说拉风,你们90%说拉风不行的都是 ...

讲到我心里去了
板凳
若遇浅香 发表于 2014-5-12 18:34
我没见过拉风的哪个人是土豪来着,就我知道的全都是垃圾..玩个游戏被人处处敌视,他们也算是玩到颠峰了

哪都能看到你留下的淫荡气息
地板
若遇浅香 发表于 2014-5-12 18:28
红颜,你是转性了?相信你知道我是谁,你的一些事基本上我都知道的..何必帮拉风的说好话?

这是威胁人么??小心你的黑菊花哦
ansamfan 发表于 2014-5-12 16:28
那你真没见识了。拉风里有一个G专门扔会员装备的。你别以为他们都土豪。其实是土鳖。我不是说全部拉风都是 ...

摸得那么清楚  证据呢?  口活那么好我不介意你来给我哈鞭的
ansamfan 发表于 2014-5-12 11:01
我老感觉这游戏里拉风就是一个托呢?用G的99%都是拉风的。封了又开,开了又封。封了还是开了。精灵到底有没 ...

99%  ??  你知道拉风有多少人??什么是托??麻烦讲解一二
ansamfan 发表于 2014-5-16 17:11
难道你是拉风的?说出来的事情肯定是有依据的。别再反驳,你越想证明点什么只会让人知道你心里越鬼,鬼啊 ...

有依据 有毛用??    依据大过证据??  没证据瞎BB  就是废话就是污蔑!  我是不想证明什么  也没什么鬼啊魂啊的      我游戏名字   骚包的死尸       你说有鬼可以让精灵查数据