设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

游戏的组成部分

楼主
我是数字区转来再创区的,刚转没几天,昨天晚上我在卖装备,有个老玩家(是个什么盟的盟主),买我装备很爽快的,我也很高兴,可是发生了点事,有点不愉快,首先是他说让我来论坛来看,还说是了一些其他的,他是游戏的老玩家,从很早就玩,谁的号他都知道,具体的就不说了,好象还骂了2句,我都听糊涂了,不知道怎么回事,买装备还说这些干吗呢?我想是他被什么人坑了一下吗?还是想报复回来?还是损失了什么装备或者现金?我损失点分没什么的,因为这是个游戏,游戏不光有练级,打装备,PK,还有去杀小号的,专门合装备卖的,骗与被骗等等,都是这游戏组成的一部分。我想说的是心态,游戏玩家都是报着游戏的想法才来的,不是生气来的,也不是想要被骗才来的,我的房子还在,家还在,人还在,就可以了,小郁闷可以有,别长时间这样,对自己身体不好。人相信人怎么就那么难!我在游戏的朋友有几个,至少我和这些朋友觉得自己是个可交的人!身正不怕影子是斜的。我记住一条,我不贪,只要我不贪,就不会被骗。要还是被骗,就是你点太背拉。

沙发
老肖2
板凳
老肖还再玩啊
地板
来看一个
楼主哪位?
1515是个法师,
楼主是谁呀
1004162713 发表于 2014-5-12 15:14
1515是个法师,

好像是个法师
真的是个法师
楼主是1515啊!怎么被骗了?鞋子骗子太多,小心啊!
谢谢大家的关注,我只是当天有点小郁闷,老区转过来的,装备和分都不是很缺的,郁闷的是说我是“骗子”,真的要多注意点啊~~~再次感谢!!!!!
好法师