设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

窝囊,今天和我们主任干仗了,现在要处理我停我班

楼主
人活就得争口气,主任太不是东西了,忙活了2个多小时,刚做下来歇会,TMD指着我们4个人嗷嗷的,“你们都在那坐着,这活留给谁干的?”那声音都能达到90分贝,就差跳起来了,我当时没控制住自己一股气上来就干了,其他3个怂人都没给我帮忙,虽然我小胜但现在麻烦大了,要是4个人都上就没什么事了,现在就说人家3人都没说什么就你比别人能,窝囊
沙发
直接跳起来给你们那混蛋主人两巴掌说.你特么算个什么玩意儿 老子大不了不干你这个.
现在社会挣点钱很容易 .行行都能出状元
就是用钱太快而已.
板凳
别等老板炒你   明天早点去给丫一大嘴巴子 炒了他
地板
找人狠K他
DC520DF 发表于 2014-5-14 09:02
找人狠K他

对 找人去K他  
年轻气盛
支持
支持你,打他Y的狗R的
DC520DF 发表于 2014-5-14 09:02
找人狠K他

说这段时间在路上有任何闪失就找我
天堂的黄昏 发表于 2014-5-14 15:55
年轻气盛

还年轻,看我头像是我儿子2年前的照片
直接在精灵那配个顶级战士或圣,开到主任办公室门口去守到,看以后谁再敢嗷嗷你
其他3个怂人?  他们也没什么错   不至于没有帮你就成怂人  帮了你他们也不会变成勇士

楼上说的也可以啊  楼主去精灵那买些顶配  战士的  圣导师的   游戏里随便你发泄