设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵你自己来看

楼主
晕死,我从前年就开始玩传说,在开始我自己斗争家可以开四个号上,同时上,后来只可以开三个号,现在只能开俩号,还卡的跟木偶一样,精灵你有胆子就一个号都卡的跟木偶一样没?还叫人玩不叫了,在就是一直是通信异常,通信异常,你说要我重新下载,我也重新下载了,根本就没用,现在又加了个什么网速异常,我干,,,,,,,,,,,一个JB电脑,我又没换,精灵你到底想怎么样?
沙发
狂干木偶······
板凳
通信异常,这几天我也会出现,一般双开以上就会出项这情况.我一般注销一次在上就OK
地板
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
精灵说让你换台新电脑,又能四开无压力

通信异常一般是自己电脑内存CPU等不够使用了,无法完成正常通信了,这个时候可以看下你的电脑CPU占用的是多少?

一般只开一个游戏不会出现的。除非楼主的机器太老了。

网络异常,就是网络断开等网络问题,游戏无法正常传输了。
传说要求的配置太好了。
通信异常一般是自己电脑内存CPU等不够使用了,无法完成正常通信了,这个时候可以看下你的电脑CPU占用的是多少?

一般只开一个游戏不会出现的。除非楼主的机器太老了。

网络异常,就是网络断开等网络问题,游戏无法正常传输了

还有人品也重要
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
还没习惯?还没麻木吗?
习惯就好~麻木就行
自从这次更新了登陆器,我也经常出现,电脑已经跟不上传说喽
哎,为了防挂,把这破登陆器折腾得太敏感了,,
到网站重新下载登陆器替换之后好多了,基本不会出现通信异常了
清灰就可以了
不是很卡吧
sjzrlq 发表于 2014-5-23 12:13
清灰就可以了

这个可以有
afrvefcvefc 发表于 2014-5-23 10:29
到网站重新下载登陆器替换之后好多了,基本不会出现通信异常了

换个显卡就行了
我日,这么多都是这样的,难道都机器老化了,都是人品不好,草
传说精灵 发表于 2014-5-22 21:57
通信异常一般是自己电脑内存CPU等不够使用了,无法完成正常通信了,这个时候可以看下你的电脑CPU占用的是多 ...

把我号给我转区!!!。。。你给我非法了。。。妹的....论坛号还封了好久。。你妹的。。。弄死你。。。妹的