设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

教你识别 wai gua ( 附加一点给新手的赚分攻略)

直接入正题   
其实si fu没有一个能做到完全杜绝wai  gua    奇迹毕竟是老游戏了   
虽然没法完全杜绝  但是只要能识别出来  就方便大家举报  抵制不良作弊

1.第一种最常见的作弊  加速wai gua , 加速的威力是非常强大的  记得以前在老区的时候经常看到有人来去如幻影一般  看到一个影子就不见了  一阵风一样  幽灵鬼魅一般   后来才知道那是作弊  开了加速
加速是非常狠的  常见在失落PK中  战士  圣导师会去用加速作弊   其效果就是一刀切   秒人  
也有些圣导师用wai gua不是用来pk  而是用来打宝   比如在古   你杀魔王困顿  你要杀很久吧   来个圣导师 一秒就把困顿干掉了  这圣导师简直就是一两铲车啊  压路机啊  当然对方可以说他满点攻击高  你也没辙 毕竟圣导师攻击的确很高   但是不是真的高到可以秒死困顿呢
法师开个加速放黑龙  很难看出来  比魔剑和召唤刷怪都厉害     只能凭感觉来识别了
战士开了加速作弊的识别方法就是看他暴血速度  明眼人一看就能识破   但是对方说网络卡什么的  你也没辙  就算录像也没用   因为网络卡 延迟什么的的确也会造成那种现象
而圣导师开加速作弊的话就能难识别了

加速wai gua 难道就没有破绽吗?  答案是有 !   就是那些狂妄的人用加速作弊  在各个地方来去也开加速  结果就造成你看到没有的影子 瞬间就看不到人  就像见到幽灵了    那种就百分百是加速作弊了
如果要形容加速作弊的移动速度的话  比如你从冰霜门口到最里面的蜘蛛boss那  你走过去要好一会儿    而开了加速作弊的人两三秒就能到那儿   那就是火箭的速度
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 第二种 吸怪
这种最弊wai gua 现在用的应该比较少了  但是还是会有用在用这样的zuo bi   
以前在老区就经常碰到   比如一个弓手站在安宁  你看到她打空  周围一群怪物自动死光了   这就是吸怪
还有如果魔剑或着法师用吸怪  以前会看到他们用火龙术  就是中间一个火柱  周围怪物全部自动死光你会看到
上面这些算是很好辨认的   一看就是在zuobi
还有一种比较特别的  就是你到安宁某个地方  你就看到怪物自动死   看不到打怪的人   这下你就蒙了吧   呵呵  本人在老区见过两次    后来听说那人是卡到石柱里面去了  所以看不到人   还有这种事情,我真服了

3.第三种 无限回血   这种wai   gua 可以无限喝血  一秒好几十瓶子   跟脚本的喝血不同   wai  gua喝血速度惊人 还能内存喝血  总之是软件硬件双管齐下     这个还真不好识别   了解下就算了

4.第四种  卡黑王马zuobi   有些人为了赢 就会用ka马软件给自己ka黑王马   普通黑马吸收百分之40的伤害  大家也许觉得没什么吧  但是对方要是卡4匹黑马的   项链 戒指位置也卡上黑马呢   现在你觉得如何
本人在老区就碰到过这样的人  起先他打不过我  后来她卡马了  防御突然变高   她自己也承认ka马了   
但是这卡马的识别  还是要考经验了   一般也很难识别对方有没有卡马   

5.修改装备等级的wai gua
这种wai gua 可以修改装备的等级
如果你看到某个魔剑士在大陆pk台穿着一身巨石  你上去杀他  但是打不到他  那么那人的等级可能就是1级别  1级的魔剑穿了400级的巨石  你是打不到他
这种还是很好识别的  但是问题也很大  你录像也没法录啊  看不出什么东西的  要么你叫精灵上去杀才能证明那人是wai gua了    录像真的看不出来什么

6.挂机专用wai gua   有些人恬不知耻的说那之是辅助  但我觉得那其实也是在zuo bi
比如你去冰霜 看到某个魔剑在刷怪 怪掉了宝  魔剑会自动捡东西  识别东西   如果你上去杀了那魔剑  那魔剑会自动走回来这里继续刷
如果你在那魔剑旁边刷 你刷出来个宝 那魔剑就会来捡你刷出来的东西  但是是你刷出来的他捡不起来  于是你就看到他来回在你打出来的宝上抖啊抖   他得了癫痫了  这什么毛病?  呵呵  其实他是自动的  wai gua捡东西造成

7. 惊为天人的wai gua  这个我就在传说奇迹看到过   别的si fu 还没见过这么神乎其技的wai gua
具体情况是这样   我去遗址包厢刷怪 到包厢后看到一个法师在包厢里   他什么都没穿  就那着一把毁灭  他身上一道竖的冲天的蓝光 周围的怪物全都死绝  法师也是若影若现   这玩意简直就是神了  相信老区的人好多就见过这个wai gua吧

8.复制装备wai gua  
一定不要去相信别人说什么有复制装备的wai gua   
基本上他们就是想骗取你的装备

9.能把翅膀等东西扔出来的wai gua
一定不要去相信  虽然他真的能把卓越的装备 3代翅膀等扔出来   但是他们的目的还是为了骗取你的东西  不是骗装备就是骗你的分了
你要是先给了对方分   那你就被骗了
毕竟你根本看不出来对方扔出来的3带翅膀是不会会员的呢   在说了  没人会傻到拿自己的会员翅膀换分吧   莫贪小便宜

10.最简单的鉴定对方是否作弊的方法   弄一个满点的弓手 穿一身加生命的紫菱  体力 智力加满剩下的加敏捷  自己在弄个小号战士和小号召唤 分别给自己弓手暴血和加伤害反射
状态加好后弓手血量大概在八九十万 还有召唤的反射状态在身上   如果还有人杀你他却不死  那就百分百对方开wai   gua 作弊无疑了
八九十万血的弓手加上召唤的反射状态  80万如果瞬间全部反射出去 就是200万左右  会员满点圣导师攻击在高也是要同归于尽   会员满点战士血在多  也是一样同归于尽  攻击越高反射越高
如果法师打这样的弓手  由于法师攻击低  所以法师不会死  可能会掉黄  这时候喝黄色药水就行了  但是法师不死  法师也打不死弓手的

如果别人作弊 开wai gua的话 就能秒杀这样的弓手  可能你都看不到反射  紫色的掉血就是反射  大家可以想象一下  什么样的人能承受200万左右的反射血呢   圣导师血本来就少   战士血多  但是也承受不起那反射  召唤省去打也是一起死  魔剑的话就是去找死  

这个方法可以去失落鉴定对方是否作弊     对方卡个马  就不怕这恐怖的反射了  在开个别的东西  两拳可以打掉八九十万血    比会员大天的攻击都高   现在你能鉴别对方是不是作弊了吧

11. 还有一些综合性质的wai gua  那些人一般都是淘宝买的  功能大致上都差不多  有的能加物理攻击  或者攻击距离增加  
有的能够原地复活 不管你杀他多少次  他都无动于衷  原地复活继续刷怪升级  
加速wai gua 作弊是比较多的

大家如果看到以上我说的  能录像就录像  尽量举报作弊的人  
如果没法录像  那就等机会  作弊的总会露出马脚的  到时候在给他录像  在举报  

======================================================================================================================================

下面教一下新手赚分   以前发过一贴也是说快速赚分的   但是未必适合新区的新手    现在我来说个比较适合新区新手快速赚分的方法   (如果你早就会了那就不用看了)
老区的时候 以前一年中会有一个多月的赚分机会  精灵会开多倍的经验  升级小号 升级大师那就很轻松了

但是现在新区可没那么多倍的经验   也不是任何时候精灵都会开那么多倍经验的
不过我们也有方法快速删号换分

先自己弄一个500级别的魔剑  用来带自己小号魔剑   在另外一个号弄一个500级别圣导师   圣导师是用来召唤其他4个号的
大致是这样  1个500级别的魔剑带其他4个号  其中3个是魔剑一个是圣导师   圣导师的作用是快速把3个小号召唤到遗址包厢 或者废墟2  500级的魔剑来负责带升级   
就算小号魔剑不小心被怪物杀了  也能用圣导师幸运召唤召唤回来  方便很多
当然你要是操作的好的话  圣导师也省了  那就带4个小号魔剑吧    4个就是2000分  一次2000   现在新区70倍经验  一天大概能3次吧  那就是一天6000分
如果你电脑有几台的话 比如2台  那就能一天1.2万分了
我的电脑能开5个号  其实开7个也行  但是 组队最多就5人一组  所以就这样吧

这个方法对于现在经验少的新区还是很实用的   比以前的一个小号一个小号多开后自己去升级方便多了   只要大号升级  小号就跟着吃经验吧  

=====================================================================================================================

以后物价变的很高不要怪楼主哦   我也是把方法分享给大家而已啦

评分

传说精灵 + 99 谢谢楼主分享,非常好的文章,已经加精华,.

LZ对挂的研究程度太让人佩服了,直接可以去开发挂了
没有半年以上的传说经验不可能有LZ这么丰富的新手攻略的
楼主的目的是什么?
龙雨 发表于 2014-5-23 14:14
LZ对挂的研究程度太让人佩服了,直接可以去开发挂了
没有半年以上的传说经验不可能有LZ这么丰富的新手攻略 ...

龙雨  还记得我么  我们都是老区的老玩家啦  不过我很少上论坛

现在物价都飞涨了吧   还记得以前老区加13的便宜的时候500分有  比如加13的加钱天魔 或者加13的加钱法魂零件  

现在新区一个加0的加钱天魔零件都几千分  一个铠甲还有人卖到上万分    全属性首饰都卖到好几千分了

记得我们当初玩的时候 物价都好便宜啊   现在是今非昔比了  

应该不是我的错吧

ttma10000 发表于 2014-5-23 14:30
龙雨  还记得我么  我们都是老区的老玩家啦  不过我很少上论坛

现在物价都飞涨了吧   还记得以前老区加 ...

如果我猜得没错你就是假设吧
龙雨 发表于 2014-5-23 14:40
如果我猜得没错你就是假设吧

好久不见啦   

ttma10000 发表于 2014-5-23 14:42
好久不见啦

我一直在,是你自己经常玩消失
楼主好人!+10086
楼主文章太长我就看了第一点(加速):
加速特征:走路漂移 比正常的走路要快.另外在失落如果开加速 仔细观察安全区出失落一刹那就能看出来的.但是加速倍数比较小的 走点步是看不出什么的.
还有楼主说开加速能把困顿给秒了.能秒传说奇迹困顿的 不是加速 要嘛是次方攻击要嘛是...(秘密.)
另外说加速能一刀秒的那只是局限于职业之间的单人PK可以秒.群架未必.能秒.
我最后不得不说下 传说奇迹的登录器吸怪检测做的非常之好 我很佩服.
另外加速分为:系统加速 类系统加速 驱动加速. 动作加速 技能加速 移动加速 改速加速 游戏加速 不知道楼主大神说的哪一种.
                                    最后声明,本人不爱好waigua 只喜欢站大陆刷怪物.
楼主很有时间啊 不错的表情
`admin 发表于 2014-5-23 17:08
加速特征:走路漂移 比正常的走路要快.另外在失落如果开加速 仔细观察安 ...

这个是研究贴,很强大。
我们也透露一点吧。
你说的次方攻击,秒人的等等外卦,把别人踢下线的,等等变态功能吧。统称为封包外卦,已经全部OVER了。已经是过去式了。
而且这种外卦,完全没有复活的可能。从上年到现在再也没有出现过类似的外卦了。如果有人卖这种外卦,大多是骗人的。

吸怪外卦差不多是研究了半年多的结果,各种吸怪的全部屏蔽。而且是无法破解的。

目前差不多还有3个外卦功能左右,可以用。顶多1周左右,全部解决掉。奉劝大家也别买,买了也是浪费钱。

谢谢楼主的分享,很好的原创文章,已经加了精华高亮贴,奖励了勋章和99点论坛积分。

文中有点问题

第四点 卡黑王马的效果是只能去掉反射动作的,可以让自己连击不停顿的,没有其它功能,实现不了加防御的。
这种功能很容易就识别了。只要他的连击持续没有停顿,那就是外卦无疑了。这种功能只有入门级的外卦玩家会用的,录像一个封一个。
(部分职业,也是可以通过正常的游戏玩法实现去反伤动作的,所以这个外卦功能也显得鸡肋,当然正常的游戏玩法也是可以破解掉的。详细的都玩家自己研究)

第五点修改装备等级然后穿上高级别的装备,识别这个外卦功能你会发现他不停的升级,一般穿上高级别装备的角色,要很久一次,才能升级,而他是不停的升级。

第六点 一般的瞬移捡物,还有人站着不动,身边有很多物品,但是只有特定物品,比如稀有珍稀物品,都被捡取了,这个也是属于外卦特征的,但是如果是一步一步走到那个物品的位置,然后捡取的,也就是普通的脚本实现的,一般是不会封的。

楼主说的这些功能,基本已经全部解决掉了,可能还是有部分功能没有解决的。最多在这一周内解决掉。
最后在留一句,目前可以过传说基本没有了,劝大家不要购买了,没有意义的小功能。浪费钱,如果被检测到了,还会被封的。
楼上的贴都很强大,看了让我恍然大捂
[catsoul=5]给力![/catsoul]
传说精灵 发表于 2014-5-23 18:41
谢谢楼主的分享,很好的原创文章,已经加了精华高亮贴,奖励了勋章和99点论坛积分。

那我整理出来的帖子你到底给不给我加分嘛
哇塞99分啊。。。。。。。。。
厉害,很厉害,知道我也知道,没你的详细
不错
深思一下,有点怀疑楼主是不是抄袭的。
卡黑王马根本加不了防御,卡了马就是连击不点头而已
楼主真乃神人也
`admin 发表于 2014-5-23 17:08
加速特征:走路漂移 比正常的走路要快.另外在失落如果开加速 仔细观察安 ...

加速有倍数的 开几倍是秒不了困顿

但是你知道别人开多少倍数马  开100倍我确定秒困顿真的容易

至于那些只开两三倍加速的人  我真的看不出来  就算你看出来了  对方说网络问题  卡 或者延迟   你就没法判定对方有没有作弊了

我曾在失落碰到过开了超快加速的人  但是那人硬说是网络问题造成的   我也没办法说什么了
唾弃你坟墓 发表于 2014-5-24 00:34
深思一下,有点怀疑楼主是不是抄袭的。
卡黑王马根本加不了防御,卡了马就是连击不点头而已

连击不点头   你说的那其实是伤害反射不点头 主要是身上的装备有反射属性造成的   你试试穿的装备没有一个反射  看是不是不点头了  

卡马当然是不能加防御的  

卡黑马是起到了吸收伤害的作用   更强的吸收伤害   

我都见过有人不卡黑王马   而是把戒指位置卡强化天使或者强化恶魔   其实也是起到了吸收伤害或者增加攻击的作用

ttma10000 发表于 2014-5-25 13:28
加速有倍数的 开几倍是秒不了困顿

但是你知道别人开多少倍数马  开100倍我确定秒困顿真的容易

别的服我不知道 你说传说奇迹就开个加速能秒困顿 你放屁。除非秒怪功能 次方攻击。单纯开加速 能秒困顿?别天真了。秒蜘蛛我就信
`admin 发表于 2014-5-25 13:45
别的服我不知道 你说传说奇迹就开个加速能秒困顿 你放屁。除非秒怪功能 次方攻击。单纯开加速 能秒困顿? ...

圣导师的攻击有多高你知道吗  一个满点会员圣导师穿会员装备 带上会员大天  开个加速秒困顿太容易了
在比如 你去遗址杀里面的boss  炼狱魔王  正常情况下  你也许找一群小伙伴  大家都是满点的魔剑  但是你们也要杀好一会儿吧     你根本不会想到  别人满点圣导师开作弊加速 十几秒甚至更快就能杀死那boss
在boss出来之前 还有2次小boss  那是那只绿色的怪手了   加速作弊的圣导师能秒死那怪手小boss  

你要经常去失落  你就会知道什么叫切菜

失落pk的时候 正常pk的都是要打一会的    但是有一方作弊开加速的话 一刀就能秒死对方    可见威力有多大

弓手的黄金宝宝  你能瞬间秒死吗  你不能吧    但是我在失落就经常看到被秒死的黄金宝宝    圣导师瞬间就能秒杀黄金宝宝    真的就是1秒的时间  就像一两火车直接把黄金宝宝碾死

一个wai gua 通常有很多功能  加速只是其中功能之一    你以为别人只会开加速么  肯定别的功能也都开上了  

你打困顿就那么点血 打打停停  停停打打  困顿还是不是的走来走去   要打很久很久的

一般情况下两三个魔剑杀困顿都要打很久很久 可能都要20分钟左右         圣导师作弊的话杀个困顿就真的很快的    你完全想象不到的速度   

当然  现在精灵封杀wai gua比以前做的好  以前老区能看到的wai gua 现在应该很少了  所以你看不到而已

你没见过的东西多了   不是靠你嘴巴脏就行的   
ttma10000 发表于 2014-5-25 14:09
圣导师的攻击有多高你知道吗  一个满点会员圣导师穿会员装备 带上会员大天  开个加速秒困顿太容易了
在比 ...

OK 我没你见的多。
认输。
`admin 发表于 2014-5-25 14:24
OK 我没你见的多。
认输。

我是老区的  我说的那些都是我亲眼见过的   

比如遗址里面的boss 我和小伙伴在杀 忽然进来个圣导师  瞬间就把那怪手小boss给秒了  

在古战场 3个魔剑一起杀困顿  累死累活的杀了很久很久  估计有十几二十分钟    后来有一次竟然看到某个圣导师杀困顿1分钟都不到   也就用了几十秒的时间     我说秒杀你也不能真当一秒

比如仙踪林会有黑色的怪物弓手出现   那怪被打死后会掉魔法戒指   满点魔剑要杀那怪物?   把你的武器都打坏了都没用  有耐力你可以打个1小时试试    看看是你先累趴下还是怪物先死
而开加速作弊的圣导师  能碾死那怪  速度快的惊人
ttma10000 发表于 2014-5-25 13:36
连击不点头   你说的那其实是伤害反射不点头 主要是身上的装备有反射属性造成的   你试试穿的装备没有一个 ...

传说没发现过戒子可以卡马
`admin 发表于 2014-5-25 13:45
别的服我不知道 你说传说奇迹就开个加速能秒困顿 你放屁。除非秒怪功能 次方攻击。单纯开加速 能秒困顿? ...

说的好
唾弃你坟墓 发表于 2014-5-25 22:40
说的好

说得再好还是被人否决了不是嘛.
楼主,说实话,文章是你写的吗
ttma10000 发表于 2014-5-25 14:34
我是老区的  我说的那些都是我亲眼见过的   

比如遗址里面的boss 我和小伙伴在杀 忽然进来个圣导师  瞬 ...

魔剑除了拿双大天,其他武器都是扯淡
afrvefcvefc 发表于 2014-5-26 21:08

你也在怀疑啊
`admin 发表于 2014-5-26 17:02
说得再好还是被人否决了不是嘛.

我支持你
精灵做的在好    论坛还不是一样有人骂精灵   

我发帖不管对大家有没有帮助  肯定还是有人觉得我说的不对  有的人直接就骂说你放P

任何人都可以不同意我帖子说的   毕竟你有你的看法  我有我的看法    但绝对不是你骂人的理由   

当然 我理解玩奇迹游戏的人  有很大一部分是很拽的  很蛮横的  很不可理喻的   不管是这个游戏本身造成的 还是玩游戏的人本来就是那样的货
除非永远都是小号  否则一旦成了大号  有了能力  就要变了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于wai gua   

我看到过的一些wai gua  今后在传说奇迹应该很难在看到了    精灵在防止wai gua 方面也越做越好了     我想今后很多以前看的到的wai gua 以后就看不到了   这是一件好事情

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

afrvefcvefc 发表于 2014-5-26 21:08

你可以当作不是我写的呀   
是不是我写的 其实你根本不用问  因为你只不过是看看帖子就算了  你又不给贴颁奖  不给贴评分  帖子是谁写的对你来说没个任何关系
不管这贴好与坏  你也就看看而已
如果我说这帖子是精灵写的  你又该如何
唾弃你坟墓 发表于 2014-5-26 22:59
魔剑除了拿双大天,其他武器都是扯淡

大天杖我记得是要买会员的  怪物是不掉的
双大天是厉害   但不是每个人都会去买吧
傲天魔剑虽然没有会员大天杖好   总比没有好吧

我还漏了一些wai gua 没有说进去  也是前两年在这si fu看到的  我玩这si fu够久了吧

补充1  穿墙的wai gua    就是可以穿墙了   这个应该没什么用吧  好玩而已  

补充2  能杀死战盟使者  这个我也是很早在老区的时候见过的  一个穿一身青铜的战士在冰霜战盟使者那  我就没事和他聊了几句   结果他竟然在安全区打了我几拳头   坑啊  安全区还要杀人?   我问他怎么回事啊 你在这干嘛呢  他说他要杀了战盟使者   我很惊讶  但不相信    晚上忽然发现头上的战盟没了  大家也发现忽然战盟都没有了   我去冰风谷一看  战盟使者不见了   第二天 战盟又回来了  战盟使者又有了
ttma10000 发表于 2014-5-27 10:09
你可以当作不是我写的呀   
是不是我写的 其实你根本不用问  因为你只不过是看看帖子就算了  你又不给贴 ...

我就想知道楼主写这文章得死多少脑细胞,高考800字都得使劲往上凑
afrvefcvefc 发表于 2014-5-27 12:31
我就想知道楼主写这文章得死多少脑细胞,高考800字都得使劲往上凑

就是以前老区的是时候看到过的wai gua 写出来而已

还有很多看到过的稀奇古怪的wai gua  忘记了  就没的写了

又不是我凭空想出来的   见过的写出来而已
ttma10000 发表于 2014-5-27 12:45
就是以前老区的是时候看到过的wai gua 写出来而已

还有很多看到过的稀奇古怪的wai gua  忘记了  就没的 ...

那也很强,楼主正在上学还是刚下学,不然脑子没那么好用
看我什么时候有空闲好好的给大家整理下传说心得/.
afrvefcvefc 发表于 2014-5-27 12:47
那也很强,楼主正在上学还是刚下学,不然脑子没那么好用

正在上学或者刚下学的或许是你

十年奇迹  喜欢这游戏的大部分是老玩家  有点怀旧的成分

新手固然也很多  但是最后真正留下来的  一般都是老玩家  还有就是买了会员的可能会一直玩下去     其实新区看到的新手有多少是真的第一次玩奇迹这游戏呢   很多应该都是以前玩过这游戏的  算不上老鸟也算是玩过的

这个时代真正年轻人玩奇迹的不会太多   奇迹吸引老玩家多一点   

网游太多  网游的画面也在直逼家用机     那些正在上学或者刚下学的   应该会玩别的网游  比如地下城与勇士  或者手机游戏现在也很流行   快餐式的手机游戏更能吸引年轻人

`admin 发表于 2014-5-27 13:34
看我什么时候有空闲好好的给大家整理下传说心得/.

我有好多心得  不想在写出来了   意义不大

因为有些人会说你放P
ttma10000 发表于 2014-5-27 16:47
我有好多心得  不想在写出来了   意义不大

我看你无聊就盯上我了是吧,
我回一帖你就跟一帖,就因为我说你放屁了不是?
你这叫心得?什么加速 什么卡马 加防御.什么变态辅助 什么丢装备 什么改等级 什么什么统统都狗屁.你跟我说waigua.
先说说waigua种类:驱动waigua  补丁waigua  封包waigua   内存waigua 这些你可知道?
各种功能都大同小异.以前的封包是比较变态.但是现在已经封杀.
1:加速:驱动加速 游戏加速 系统加速 其他技能级别加速我就不说了.
咱们区别下游戏加速跟系统加速:整体来说.系统加速远远强过于游戏加速.(不细说)
卡马:在传送 只要PK不点头都卡马.法师除开 因为法师设置 确实有时候不会点头.
你发这帖子说告诉我们玩家如何区分这些.我承认你确实有些地方也说的在理.我没否认你.但是你有些句子就夸大了.
丢装备:自己悄悄用 谁知道. 是丢不了宠物栏的东西的.
改等级:是卡不了翅膀的.

你特么跟我讲waigua你嫩了点,.你也不看看有多少人质疑你.