设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

教你识别 wai gua ( 附加一点给新手的赚分攻略)

楼主
楼主文章太长我就看了第一点(加速):
加速特征:走路漂移 比正常的走路要快.另外在失落如果开加速 仔细观察安全区出失落一刹那就能看出来的.但是加速倍数比较小的 走点步是看不出什么的.
还有楼主说开加速能把困顿给秒了.能秒传说奇迹困顿的 不是加速 要嘛是次方攻击要嘛是...(秘密.)
另外说加速能一刀秒的那只是局限于职业之间的单人PK可以秒.群架未必.能秒.
我最后不得不说下 传说奇迹的登录器吸怪检测做的非常之好 我很佩服.
另外加速分为:系统加速 类系统加速 驱动加速. 动作加速 技能加速 移动加速 改速加速 游戏加速 不知道楼主大神说的哪一种.
                                    最后声明,本人不爱好waigua 只喜欢站大陆刷怪物.
沙发
传说精灵 发表于 2014-5-23 18:41
谢谢楼主的分享,很好的原创文章,已经加了精华高亮贴,奖励了勋章和99点论坛积分。

那我整理出来的帖子你到底给不给我加分嘛
板凳
ttma10000 发表于 2014-5-25 13:28
加速有倍数的 开几倍是秒不了困顿

但是你知道别人开多少倍数马  开100倍我确定秒困顿真的容易

别的服我不知道 你说传说奇迹就开个加速能秒困顿 你放屁。除非秒怪功能 次方攻击。单纯开加速 能秒困顿?别天真了。秒蜘蛛我就信
地板
ttma10000 发表于 2014-5-25 14:09
圣导师的攻击有多高你知道吗  一个满点会员圣导师穿会员装备 带上会员大天  开个加速秒困顿太容易了
在比 ...

OK 我没你见的多。
认输。
唾弃你坟墓 发表于 2014-5-25 22:40
说的好

说得再好还是被人否决了不是嘛.
看我什么时候有空闲好好的给大家整理下传说心得/.
ttma10000 发表于 2014-5-27 16:47
我有好多心得  不想在写出来了   意义不大

我看你无聊就盯上我了是吧,
我回一帖你就跟一帖,就因为我说你放屁了不是?
你这叫心得?什么加速 什么卡马 加防御.什么变态辅助 什么丢装备 什么改等级 什么什么统统都狗屁.你跟我说waigua.
先说说waigua种类:驱动waigua  补丁waigua  封包waigua   内存waigua 这些你可知道?
各种功能都大同小异.以前的封包是比较变态.但是现在已经封杀.
1:加速:驱动加速 游戏加速 系统加速 其他技能级别加速我就不说了.
咱们区别下游戏加速跟系统加速:整体来说.系统加速远远强过于游戏加速.(不细说)
卡马:在传送 只要PK不点头都卡马.法师除开 因为法师设置 确实有时候不会点头.
你发这帖子说告诉我们玩家如何区分这些.我承认你确实有些地方也说的在理.我没否认你.但是你有些句子就夸大了.
丢装备:自己悄悄用 谁知道. 是丢不了宠物栏的东西的.
改等级:是卡不了翅膀的.

你特么跟我讲waigua你嫩了点,.你也不看看有多少人质疑你.