设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

发现个不平等条例

关闭 [复制链接]
楼主
有的人200买了会员送了1万分,
有的500买了会员。?
我纳闷GM是不是买200的时候缺钱花还是认识怎么的。我真好奇是怎么回事,只是GM的是,游戏是人开的,他爱怎么样都可以。可是我感觉不公平。  

还有就是以前有刷积分,刷来的积分随便买X商店的东西,然后我去跟GM说,而且我也会刷。我也有软件,我给他了让他去休息,他不能打开让我帮他试。我帮了然后说给我奖励,可是我现在还没见到。我发了N多站内信了。他一直回别人的贴难道看不到我的信么?我要求虽然过分了要把大天,可是那时候刷积分买什么都可以就值这个木? 我感觉很可笑。
还有就是游戏里面80%都是G ,20%的人练级怎么练?被人家抢地方,还有就是有的G。 GM看到了。他只是说封,可是还见他们在玩。 可是有的人的确是封了。不知道是跟GM关系熟悉还是怎么样。
这游戏而且很难玩。 GM 50倍经验,其实就是为了钱。等级难练,积分难赚,有个人买会员,其他人就会被欺负被逼着买会员,如果GM找个托进游戏里装b你们知道么? 不知道吧,50倍练到何年才能满点。400级500分? 如果出现个就算他买1万点。2万点,你们弄到那些点?怎么弄杀KD得无敌换分?KD有你们份么?没有。PK?你P得过比你点多好多的么?不可以。还有现在还能用封包截取装备,呵呵。GM不知道而已。 跪求GM双封。把我封了吧。或者把这个贴删除?
沙发
楼主这样说就不对了,开个SF都是为了养家,挣钱。GM也不容易,向你说的那样,有给分多的我看不可能。因为这个F买装备都是自助的
板凳

回复 1# 太阳丶II 的帖子

自助? 35区满点小虫虫你问他多少买的。
地板
有根据嘛?
200会员送了1万分。
刷分工具。

说这些话要讲证据的,有刷分工具给我传下,我也刷刷分,如果真能刷分,我才相信你的话。
我知道是为了钱,可是为什么会有的不一样?为什么不全卖500

回复 5# 太阳丶II 的帖子

我也是买的500的,才送了7000分。又买了个翅膀

回复 3# 太阳丶II 的帖子

要不要截图?我不会上传图
额。有这样的事?

回复 1# 太阳丶II 的帖子

第一:会员必须是要单次购买买会员装备超过200元,系统才赠送的。不是靠充值元宝数量,和购买价值的。
第二:当时的刷积分漏洞,包括你也刷了,你的帐号没有被封处。所以你的帐号刷了多少积分,你应该很清楚。
第三:我们也是答应送你积分,因为你提供了帮助。但是你没有要,现在又跑回来要新区的积分。
你也应该知道,以前的积分和现在的积分的差别吧。我们也答应要送你新区积分了。但是你却要改要会员大天武器。
贪心不足蛇吞象哦,根据你的心里,有下面的看法也不足为奇怪。
第四:如果你想玩高倍服,或者满点服也多的是,这个只是一个服的设置。我们尽量保证不失娱乐性和持久性。
第五:我们也在不断的提高游戏中其它获得积分的途径。包括以前玩家提到过的,不死马,组队经验。冰封堡攻城奖励,以及血战系统,提高弓箭手可玩性,套装兑换积分。都在持续更新中。
如果你等不急或者有其它想法,我们也不能说什么,你走或者留是你的自由,我们不挽留,并祝福你能找到新的好玩的服。
老是不能发图。:_onion3: 随便你们吧,我走了。你们可以说我。随便反正我走了。我要说的就是这些事了。

回复 10# 太阳丶II 的帖子

恩。对的确。 我不是说200的会员。是200的满点。贪心不足蛇吞象哦,根据你的心里,有下面的看法也不足为奇怪。 我走咯。我说不过你,哈哈。的确我走了。
:_onion17:我是玩不起这个服而已。就这样吧。你们可以把这个当成浮云。

回复 13# 太阳丶II 的帖子

他说他是美国总统奥巴马你也应该相信吧?

玩家在游戏中交流,我们不参与。
都过去的事了,,还拿出来说。。。走吧。。少一个人抢怪了。。
太认真了.  游戏嘛 , 应该休闲一些
RELEX~~~~~~~
晕了,不是说积分是买装备元宝数的十倍吗?
为什么会这样啊,,,,,,,
人各有志。顺其自然把1
我也感觉赠的积分数不对