设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2010大盘点!

关闭 [复制链接]
楼主
年终感悟     

1.每个月总有那么三十几天不想上班!  

2.我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!  

3.给自己个英文名,叫压力山大。  

4.自从得了神经病,整个人精神多了  

5.旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。  

6.消防车再不来,火就要灭了   

7.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。  

8.这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你  

9、世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果  

10.面对中石化、中石油、中海油同时提价,中地沟油明确表示暂不跟进。对此,广大群众纷纷表扬:这才是真正负责任、有良心的央企嘛。  

11.现在无房无车无妹子的三无宅男有新名称:低碳哥。  

12.新草本纲目: 尿频喝三鹿,胸平喝圣元,体毛过盛用霸王  

13.人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗。  

14.年三部国产大片的最精辟一句话影评:现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上是让子弹飞,结果有了很多肇事孤儿
沙发
哈哈,男人有那么坏吗
板凳
2011年经典语句啊.确实够强
地板
第一条,每个月不是还有8个周末休息的时间嘛?怎么会是30多天?

回复 4# helloguo 的帖子

有很多单位是不给休假的,如果休假就没月工资,天下老板有很多黑的够可以的呀

回复 4# helloguo 的帖子

熊猫,你也有3个勋章啦
恭喜你啦

回复 6# qnfvmtd 的帖子

没假就要加班费呗,双倍。

你不是也多了两个嘛,呵呵,那些都是浮云。

回复 7# helloguo 的帖子

加班费?心思吧,我们是没加班费,所以我们一律双休,有事儿周一办

浮云?我可是当宝贝哪
很经典啊
很不错!
才意识到我也有勋章拉, 娃哈哈!!!:-D
经典。。。。
我啥时候能有勋章呢???
慢慢努力吧。。。
看过了。
都是老百姓的讽刺短句. 要能发到国务院办公室就好了
哈哈,有才的主啊。
再来几句,供大家开心!
2010,有一种美女叫“凤姐”,有一种哥叫“犀利哥”,有一种女朋友叫“小月月”,有一种爸爸叫“李刚”......  

2010,有一个新词叫“给力”,有一个群族叫“爱疯”,有一名中医喜欢绿豆和茄子,有一位道长会水下闭气......  

2010,有一种节能减排叫“拉闸限电”,有一种足球协会叫“足囚协会”,有一种慈善叫“裸捐”,有一种房地产调控叫“空调”......  

2010,有一种住宅叫“蛋屋”,有一种理财叫“群租”,有一种集装箱叫“蜗居”,有一种别墅叫“经适房”......  

2010,吃小龙虾可能肌溶解,送孩子上学时可能被拆房,盖被子可能会被闷死,赶不上火车可能白买票......  

2010,很多“大牌”都不淡定,郭德纲称徒弟“民族英雄”被反三俗,周立波嘲弄网络舆情获封“周自宫”,连腾讯都被360“逼”出了一个“艰难的决定”......  

2010,爱写日记的不光有雷锋,还有韩峰,大美女不光天上有,天上人间也有......
最后一条很给力!
多谢鼓励!
好老的。。。
吼吼``很有意思的经典语句``

回复 16# lonely517 的帖子

呵呵`你说的也蛮有意思的`真心顶你``

回复 3# qnfvmtd 的帖子

你的勋章怎么弄的啊?
崇拜迩一个勋章都没喔0 0

回复 16# lonely517 的帖子

不错 要看看
消防车再不来,火就要灭了  这个经典