设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

畅谈职业,打造最有特色,最均衡的传说奇迹。

楼主
众所周知,在绝大多数私服里,战士是首屈一指的PK王者,这导致了,游戏里一边倒的职业选择,大多主号都是玩战士,很少人会选择妹妹和魔剑等作为主号PK。

试想为什么传说奇迹不独树一帜,改变这种现状呢,这里我不是说要削弱战士的能力,而是将相对较弱的职业都适当的增强,比如说法师守护效果的加强,圣导送统率,妹妹增强战神守护效果(其实系统本身多送的3000点貌似没太大的改观),增加魔剑每级的升级点数,增加召唤400级神话套装等。

在这些加强效果实现以后,能让每个职业都有各自的生存空间,而不是一味的被战士杀的一塌糊涂,起码在同等级同装备的情况下,有那么2成的胜算也好(毕竟相比其他职业,战士练级之路比较艰难)。

如果这样修改的话,相信大家也都不在一味的以练战士号为主,而转为多职业共存的状况了。
相信大家希望的是看到勇者大陆以及失落之塔站着的不是大批的战士,而是各种职业共同娱乐的场面了。

经典只属于过去,特色才能把握未来。

评分

传说精灵 + 10 精品文章

沙发
反正我练的都是女人啦。。智M玩不了玩召唤。哈哈。。。
板凳

回复 1# helloguo 的帖子

增加点?圣在增加点更厉害了
地板

回复 3# nxk999 的帖子

圣厉害嘛?

没觉得,最多和战士同归于尽。

回复 4# helloguo 的帖子

我觉得很厉害了,熊猫你觉得法师怎么样
现在的守护还不BT吗 本来2个对P都是几W的血在掉 加守护才几千的掉
不太好改. 因为职业能力是MU制作固定的, 就想官服中战士攻击不能破怪防御,技能倍数根本打不出.
除非大量给其他职业加点.
这个是MU的特色,战士本来就很那连,如果PK不行,那么这个职业更没有生存空间!

适当的增加其它的职业可玩性还是可以的。

战士的主导地位应该是改变不了的,战士的主导地位如果改变了,恐怕会被很多玩家反映的。
适当增加其他职业的攻击力应该可以
熊猫说的也在理,职业确实一边倒,没有大战士的号,让人欺负是很正常的。我现在只想希望各职业可以相互配合一下,互克一下。让玩家知道并没有最强的职业。 以前玩的低倍服,无转生,纯防官方那种,战士确实是最强的,但是战士练级也是最困难的,正常的法师、圣、MM、召唤、魔剑等练级都比战士快,练出一个四百级战士号大约要奋斗2个月左右所以练战士的不是很多,但是练成后的战士确实战斗力超强,这也算是付出有回报吧。但是本服却不一样,战士练到五百最多比其它职业多三天,而主要的点数,全是靠刷分魔剑完成的,这样一来,就有点不公平了。即,把法师等职业练满点,还不如把战士练满点呢,反正也差不多。 所以,希望在更新的时候,顺便把各职业也平衡化了,最起码付出和回报应该对等,说实话,我真想用MM把战士给射死了,
太郁闷了,这个贴子我从17:30开始发,发到现在才发出去,这网络真汗啊
除了加其他职业点, 根本改不了.
可是如果加其他职业点, 应该是刚建立角色时候就加好了, 可我们补满点的角色怎么加呢? 总不能删掉重新建立吧

回复 5# nxk999 的帖子

哥哥我说你搞笑了····
你打战士几万的掉你知道他多少血吗?90W啊
你法师算上守护有20W吗?
人家战士打你呢????
还不是一连击你就躺下了

回复 8# lonely517 的帖子

精灵一个血牛战士的地位会因为其他职业比战士多2 3万点而改变吗?
据我所知一个满体力的魔剑 圣导 MM 召唤 血量是在7W-8.5万之间
而一个血牛战士的血则是20W左右
(2.5W点)
试问哪个职业的攻击在这个阶段可以打出20W的伤害来?

熊猫大哥,最后一句话,说的真的。经典。
如果改的话,需要很大变动。
战士爆血后体力要控制在20W以内。而本服攻击太高,20W血能秒掉, 这样导致还需要改攻击防御设置

回复 5# nxk999 的帖子

法师还好了,如果PK脚本,手法,时机掌握比较好的话,是除战士以外第二厉害的角色。

回复 16# coco_seven 的帖子

20W血的战士?圣导轻松秒,
大家都站在自己的角度发表,当然了,谁都有道理.
圣给你8W5你也会被战士杀。 你私服玩多之后就会发现,有变态装备的F,即使给你150级吸收99%的黑马,战士照样能杀你。更何况是传说这种超BT的装备。  另外你说的这些,如果加强MM的BB和状态,那MM前期真的就无敌了。 还有法师的守护问题,我很少见到有比传说的守护还强力的F。 加强魔剑还是个不错的想法,魔剑就是被虐的。 召唤给你400级的套,那大家就会都玩召唤了。 那不是和战士一样了? 那改设置还有什么意义? 圣送统率的PK实效是什么? 有效果? 给黑马的加成?
统率是增加致命伤害的。 召唤即便有400级的套,还是和战士难以平分秋色,难以抗衡的。 法师前期得守护效果很明显,但在后期战士满点以后,就形同虚设了。
大多数游戏里,到最后都是战士最厉害。。这是没办法的。。

回复 22# nightwish。 的帖子

这F法师的守护确实太变态
2.5w点的情况下,法师可以秒战士。
我试过
总之, 如果改动人物能力, 需要做一系列改动, 动静太大. 不太现实!

回复 26# qnfvmtd 的帖子

服务器如果是公益服的话,不卖会员装备的话,玩战士的肯定比现在少。

没有好装备的战士毫无优势可言了。

回复 27# rockyfeath 的帖子

改动肯定不会大,除非关服重开。

回复 29# helloguo 的帖子

怎么会不大, 除了大量增加其他职业点数, 还能怎么改?
玩过的这么多服,最强的还是战士啊,不可否认,因为他练级困难,要不然谁还练啊
战士没有大面积技能,练级慢,这是战士为什么后期强的原因,因为前期累,而且打装备难。 还有就算不卖装备,战士照样最强。玩过钻石你就知道。 现在的F最多做到战圣PK差不多。 但那也是在几种方法下平衡的,比如GM出售圣水,商店不卖。 降低套装属性。

回复 32# nightwish。 的帖子

说的不错.
补充一下, 如果真正解决卡马问题, 战士也不那么强

回复 33# rockyfeath 的帖子

不卡马,但是这F是有大恶魔的。 不死恶魔的情况下,战士一刀就能秒圣,卡不卡马一样的。除非打架的时候隔很远。

回复 34# nightwish。 的帖子

有反射的话, 被圣打到, 能还手么?  不停的哦哦哦

回复 35# rockyfeath 的帖子

但是在失落,战士冲出去,一刀秒,哪里来时间给圣打的战士喔喔喔?
现在所有的奇迹PK都是战士的天下.
嘿嘿.
前提是大家同等级.装备.点数...

还有一种能无敌的PK.

没有无敌的职业只有无敌的外挂.

回复 36# nightwish。 的帖子

你以为圣都是木桩子啊?

等着你砍。

回复 38# helloguo 的帖子

那同等情况下。 难道不是你秒战士,就是被秒吗?  这样打,和木桩子有区别?

回复 39# nightwish。 的帖子

我只说针对你说的战士出去一刀就秒圣说的,圣走位好的话,战士一般都打不到圣的,圣大多数情况下是被反死的,而不是战士秒掉的,懂吧?
我还是喜欢泼妇

回复 40# helloguo 的帖子

你觉得传说这种设置,战士不能秒圣?另外你说的走位还是我最先说的。我不知道?

回复 42# nightwish。 的帖子

圣导跑着打,战士能打到?

不过就这服而言,跑着打,始终不会有结果。

圣只有跑位,先破战士的防,然后近身用连击才可以秒战士,但必然也会被反死,我这样说清楚了吧?
你们说的跑位就是来回跑着打么?

回复 43# helloguo 的帖子

跑? 呵呵。在失落打,圣除非站3步远以上,否则没强化技能的战士一个连击直接秒圣,除非你开高科技,否则跑个鬼。