设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

畅谈职业,打造最有特色,最均衡的传说奇迹。

楼主
熊猫说的也在理,职业确实一边倒,没有大战士的号,让人欺负是很正常的。我现在只想希望各职业可以相互配合一下,互克一下。让玩家知道并没有最强的职业。 以前玩的低倍服,无转生,纯防官方那种,战士确实是最强的,但是战士练级也是最困难的,正常的法师、圣、MM、召唤、魔剑等练级都比战士快,练出一个四百级战士号大约要奋斗2个月左右所以练战士的不是很多,但是练成后的战士确实战斗力超强,这也算是付出有回报吧。但是本服却不一样,战士练到五百最多比其它职业多三天,而主要的点数,全是靠刷分魔剑完成的,这样一来,就有点不公平了。即,把法师等职业练满点,还不如把战士练满点呢,反正也差不多。 所以,希望在更新的时候,顺便把各职业也平衡化了,最起码付出和回报应该对等,说实话,我真想用MM把战士给射死了,
沙发
太郁闷了,这个贴子我从17:30开始发,发到现在才发出去,这网络真汗啊
板凳
2.5w点的情况下,法师可以秒战士。
我试过
地板
玩过的这么多服,最强的还是战士啊,不可否认,因为他练级困难,要不然谁还练啊