设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

给想走玩家的一封信(希望大家仔细看完)

关闭 [复制链接]
楼主
我相信如果是经过核实的确是系统问题的话,精灵会给每个玩家处理的。但是有些方面,大家也应该替精灵考虑一下,因为毕竟精灵也要吃饭的,他不是神,他也需要考虑各方面的问题,他不会单单为了某个人而改变整个服,要走的朋友你们也应该换位思考一下问题。我个人觉得这个服真的很不错,我玩过很多服,这个服我打算一直玩下去,至少现在会,服里面的好人真的很多,给我送了N多东西,包括加13的都会送,如果你们觉得外挂太多了,玩不下去,就来我们这里吧(1--34区),我们欢迎你的到来。我拿人格担保我说这么多,我跟GM没什么任何关系。在这里我还要特别感谢(熊猫,无耐,枫少,心寒,),感谢你们让我在这里玩的开心,快乐,不寂寞。

评分

传说精灵 + 1 谢谢体谅

沙发

回复 1# live1019 的帖子

楼主说的太好了,顶你
板凳

没有不散的宴席,该来的回来,该走的会走,你又何必强求。

寂寞的时候看A片。

别误会,我说的是American大片。
地板
谢谢。有意见的朋友们,别拿砖拍我啊。

回复 3# helloguo 的帖子

是没有不散的宴席,但是要走,不是难过的走,要开心的离开。

回复 5# live1019 的帖子

要是每个人都像你这样,那么这个F一定很火

回复 6# nxk999 的帖子

每个人的想法不一样嘛。
哈哈,贴子里有我的名字啊,
恩,不错。 用心去写的
为什么没提到我呢 凯撒 伤心了

熊猫果然是世外高人 看的开啊 呵呵
...........
你们要相信我这个服永远火不起来.....
我还是那句话他们有个2B策划!!!!

回复 10# fengyun123 的帖子

你在游戏里叫什么名字呢?我真不知道。

回复 13# coco_seven 的帖子

呵呵。2B策划。没事的,只要精灵多听听我们的意见,比策划强多了。
加油加油,搞好了自然就ok.

淫棍一条柴
没有自己特色的F,并且外挂横行的F。 最多最多也就是下一个木瓜而已。 木瓜流传一句话100会员杀300会员,300会员杀满点,传说这样下去就是下一个木瓜。 登录器技术太差,我拿这F用的飙风在很多F测试过,没有几个F可以开起来吸怪,这就真的不是技术问题了。而且态度问题了。 精灵租了3年的服务器有什么用呢? 长久的F现在也不少。 现在玩传说不是为了开心而游戏,而是为了游戏而游戏。 游戏玩人,好装备都在一个区少数几个人手里,这样还有什么意思? 玩单机吗? 市场也差,挂个几天也卖不出去。 玩来玩去新区的人都是老区被封掉的。 新人少之又少。 这还是长久F吗? 怎么越来越像PK服了?
呵呵,关键问题是新人太少啊。

回复 19# live1019 的帖子

老区被封掉,直接进新区。 这样持续开新区还有什么意义? 给挂B一个开挂的好场所吗? 这么说吧,市面上的奇迹,没几个免费挂可以开吸怪的。传说木瓜就是其中少有的特例可以开挂的。

回复 20# nightwish。 的帖子

免费挂有可以吸怪的啊,只不过登陆器真的不怎么样。应该经常更新才对。

回复 21# live1019 的帖子

我是说免费挂只有在少数和传说差不多的F可以开,一般的F,就算是PK服都开不起来。

回复 22# nightwish。 的帖子

我就是这个意思啊。这个服的登陆器不好。

回复 20# nightwish。 的帖子

这确实是个问题, 如果你是精灵怎么解决呢?
哎,破风有怨言啦
PK服多的是加速, 我经常去
而且人家的加速是最先进的.
那样有意思吗?
嘿嘿,楼主的想法跟我一样咯,不管人多人少,我都会玩下去的。说实话噢,这还是我玩的时间最长的私服呢!这个服的缺点只是暂时的,我相信会火起来的。不管怎样,我会坚持到最后的
现在最急的问题还是2线的问题啊。不稳定。

回复 24# rockyfeath 的帖子

暂时先别忙着开新区,收到的钱,先更新服务器,实在不行的话就直接换成卫士登录器。虽然麻烦,但是功能确实强一些。 现在的挂更新都是针对风登录器的。
如果没有意外发生,我要坚持到关服为止的。
呵呵。我也是。
我有了黑龙套再走:_onion16:
这私副服很OK 很耐玩
该走的还是会走,没必要挽留什么
我们是在玩游戏,不是游戏玩我们。。仅此而已。

我也会留下,不过我没有你那么幸运,因为游戏里暂时还没有朋友,也没有拿位兄弟送过东西给我!5555555

回复 36# lonely517 的帖子

自己搞东西才有意思.

回复 18# nightwish。 的帖子

给个挂交流交流?

回复 30# nightwish。 的帖子

对挂是够有研究的
我从36区开始.每个区都有新号.
要不我来34区.你送我点东西?行不?
来啊。没问题。只要有就给你。

回复 36# lonely517 的帖子

你在哪个区啊。

回复 39# rockyfeath 的帖子

看样子你们经常用。

回复 43# live1019 的帖子

我从官服出来后没有用过外挂. 以前倒是用过加速, 弄得毁了我一块主板.

回复 44# rockyfeath 的帖子

哈哈,主板也加速了吧。

回复 45# live1019 的帖子

都是系统加速.
当时都是会员, 别人开我也开, 打急了就比谁开的快.
以前的A加速, 我开到头过. 当时还没事, 过段时间主板就出问题了

回复 46# rockyfeath 的帖子

那主板也不会有什么问题啊,最多系统有问题。

回复 47# live1019 的帖子

这话外行了.
系统问题很多时候是主板导致的. 我的那次就是.

回复 48# rockyfeath 的帖子

晕死,这是两码事。

回复 49# live1019 的帖子

主板,硬盘出问题, 系统一定不稳定.
我那发展到严重时候, 直接不能开机