设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

40区。S左岸.给论坛的每位朋友说几句心里话

关闭 [复制链接]
楼主
首先,奇迹是个很不错的游戏.很经典。。
  我主要想玩一玩,回味一下..找了很多F.觉得这个真的很不错..

也打算一直玩下去。我当时是40区刚开区的时候就完了。

我玩的是战士,从来都没开过挂。偶尔就朋友带一带.  

看到外挂,我就会举报. 就看精灵态度.. 精灵如果装作没看见.那也没办法。F不是就只有这一个。只是不想让一些老鼠屎,坏了一锅粥..
  一个好的私服。毕竟以后会有很多人来玩.纵容外挂者。只能使私服走向灭亡.
在以前也有很多好的网游。比如什么天堂2 奇迹 什么的。就是因为外挂太多。走向灭亡的

上次,我举报过40区的。葡萄酸。开的火龙全屏。结果精灵就说了一句 截图就1张,什么证据不足什么的
从那以后,我每次都是2-3张图。 我举报过40区的很多人。其实开外挂的无非就这几个。

过了好多天了。今天还看到我举报过的2个人,还在用挂。当然。40区的用挂的。已经明显少了

盟主和盟里的,很多人不上线了,不知道为什么。我带着一群好朋友。出去重新开了个盟。

不为别的。就为大家能有个聊天环境,有个家。我们不要求装备多好,等级多高。只要大家能在一起,有个窝。都开开心心的。一起努力就足够了。。 我敢说,现在我们盟是整个40区活跃度最高的。盟里。没有一个人用外挂。大家都是很辛苦。手动练上来的。盟里很团结。都很互相帮助

是我们玩游戏,别到头来。让游戏玩了我们..

一个游戏,练到顶了又能怎样?  练级的过程,和兄弟的拼搏。不也正是一种享受?

往往,被人忽略的。最最简单的。才是最享受的..

我要说的就这些..
  40区。S左岸。我在游戏里为人,可以问所有人.

我等会补发2个帖子。一个是葡萄酸。上次和今天的截图。 还有是别人也举报过的。另一个挂的。

坐等精灵态度.
沙发

回复 1# ilaohu8989 的帖子

只要图清楚,精灵一定会封的
板凳
新区挂太多 可能精灵要仔细审查吧 一般会给那些人点机会的
地板
不错哦。
大家都像这样就好了
...........
纯粹个人意见。我只想看看精灵是什么个态度 。。

她的举动,影响着我们的坚持与否
首先支持一下楼主,你做得对,应该继续下去,我们一起抵制。其次,关于“精灵为什么非得要举报要截图,而且是必须所截的图可以完全证明被举报人使用了外挂”一事,说一下自己的个人见解吧。 因为精灵不是时刻在线的,所以如果挂家用挂的时候精灵不知道,而挂家下线了或者是挂家关掉外挂后,精灵才赶到,可能会使精灵查不到相关的证据或者是不容易查到相关证据,如此一来,图片就成了可以证明该挂家使用外挂的唯一证据。如果没有图片或者图片根本就不足以证明使用外挂,精灵也就只能放手了。 以上只是我自己理解的,如果大家认同的话,在举报的时候一定要拿出足够的证据来证明。其实很简单,二张图就可以搞定,一张近照、一张远照,定会可以和挂家88 的了.

回复 1# ilaohu8989 的帖子

封别人的帐号难道可以随意的嘛?
慎重点处理封号这个事情,总是没有错吧?

回复 7# qnfvmtd 的帖子

服务器太多,区太多,说实话真的没有精力24小时盯着日志。

然后还要切图,防止玩家来找后账。。

这些举报,可以更方便更全面的去处理,因为每个玩家都可以发现后举报,而且现在的外挂特征很明显。

我已经尽力去处理了,还有一些封完之后来论坛捣乱的。要处理。

在我们服可以用的外挂,到木瓜或者其它服都是可以使用的。

只不过他们没有交流平台,而且他们的GM也不去管理这些事情。

回复 8# 传说精灵 的帖子

精灵,我那张举报的怎么没处理呢啊
我举报的那种是新型的外挂,比火龙危害可是大得多啊。
用了那个挂,那可真是无敌啦,穿二套会员装也抗不住他的一顿打。

回复 10# qnfvmtd 的帖子

太多了,没有看到,被刷下去了。

回复 9# 传说精灵 的帖子

你应该封二个助理版主帮你盯着啊,不用处理别的,处理来论坛捣蛋的就行
然后,我先报名

回复 11# 传说精灵 的帖子

贴子太多了。
我也来报名。哈哈。首先看到精灵的回复。我很感动.

嘿嘿..我们一起共同努力吧.

回复 13# qnfvmtd 的帖子

真应该让你当斑副, 帮帮精灵
有的已经封了,只是还没到级别,到级别自热会掉。

回复 10# qnfvmtd 的帖子

通常我们管那叫加速, 游戏里最强的作弊。
速度可以调节,如果跟他水平差不多,他只需开一点速度就能搞定。 如果碰到很强的, 他可以把速度开的很高,一样能搞定。

回复 15# rockyfeath 的帖子

借你吉言,呵呵。其实很早以前我就申请了,精灵就是不采纳,哎。

回复 17# rockyfeath 的帖子

那这种外挂的危害性实在太大了,一定要发现一个报告一个,最好再有个人证,证明一下。

回复 19# qnfvmtd 的帖子

不好举报的,这种外挂,平时不用,用的时候少啊,最好能在登陆器里面下点功夫。

回复 20# live1019 的帖子

打架的时候就用啦,确实很烦人,切图也不好切,对了,你看到我发的那个了没?

回复 21# qnfvmtd 的帖子

发的什么

回复 22# live1019 的帖子

举报加速外挂的啊
哦,加速不好举报啊。难啊
大家都有难处啊

回复 9# 传说精灵 的帖子

传说能用的挂,只能在少数几个F用。 在其他区,风登录器能开的功能最多是卡马和超血。 吸怪不可能。
现在不少能用加速了, 这太可怕
坚持打击外挂
加速外挂比任何外挂都可怕。。。。
只要是外挂就没一个不让人生气的
现在的G大部分都是吸怪.全屏火龙的挂很少有人用了.
大哥我教教你吧.
直接把自己当菜鸟.问他是不是开挂.教教你怎么开.或者你出几分买.
等他承认了.一张截图OK.
这证据都还不足?
可耐的精灵姐姐是人,不是神,人家还要吃饭,还要睡觉,还要生活。

还希望各位童鞋多多谅解吧,理解万岁。:coffee

回复 31# a540046799 的帖子

这样不行, 可以狡辩成开玩笑

回复 26# nightwish。 的帖子

嗯,的确,有时间这事我得和精灵姐姐汇报汇报。
又是外挂问题,始终会有漏网之鱼