设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

泰坦好还是无敌暗斗好?

关闭 [复制链接]
楼主
一套加减反满镶嵌TT牛B点
还是一套加反暗斗好?
两套都是+9的
试过的老玩家来说说。。。
沙发

回复 1# sujuekun 的帖子

如果2套都是9的,那TT肯定比暗斗要好
板凳

回复 2# nxk999 的帖子

想知道为什么。。
难道就因为穿TT生命多,反伤多嘛?
毕竟暗斗要比TT高出很多了
地板

回复 3# sujuekun 的帖子

我觉得TT比暗斗要好,听听其他人的意见吧
没试过.
反过来想, 你要收集一套加减反5DTT, 要到什么时候?

回复 5# rockyfeath 的帖子

用不着5孔啊,3孔4孔就行了,镶嵌的话我觉得镶加减反的荧石就够了
加减反属性3D以上的也不好收, 效果也不如无敌好, 费那劲干嘛
泰坦好,毕竟有属性

回复 7# rockyfeath 的帖子

我已经有XY4主属4孔头手,XY加反4孔腿,XY加反F105孔脚,还差个铠了。。。
TT好,因为+9的TT所有镶嵌可以打满。但是+9的暗斗最多能点-3,不能点-7.
我认为会员TT和暗斗比,都没法说哪个好,
TT防高,血厚,JS多,而本服PK关键还是在于防守。

回复 9# sujuekun 的帖子

本来不想打击你, 唉~~~还是说实话吧。
你合到老区以后就知道,不管什么装备如果没到13,缺少那20%防御, 都是白费啊。
尽管你的TT很好,但现在保护符这么贵,怎么合13啊。
只有等待精灵调低保护符的价格。

回复 11# qnfvmtd 的帖子

傻了吧,,, 光TT没-7这一点就干不过暗斗,更不用说属性差的更远。
以后你换了暗斗或黑龙就明白了

回复 13# rockyfeath 的帖子

你看你没听说过吗?正常情况下,会员黑龙是杀不死85W血的TT的,好像是前二天崇拜说的。
除非TT是我这样的玩家在用,或者黑龙有问题。

回复 14# qnfvmtd 的帖子

他的帖子我看了,我最近没打架没有验证。所以没插话。
反正以前我用我那套暗斗,打69W体力的黑龙会员全部2秒内解决战斗,或者对方死或者我死。
总之,战斗不会持续过2秒。

回复 15# rockyfeath 的帖子

那你们二个有人有问题,或者其中有人不会加点,
以前我和如果PK,我们还打半天呢。如果我不是网速不行,估计谁也打不死谁。

回复 16# qnfvmtd 的帖子

绝对不是,我跟任何人打都没有超过2秒的。包括以前跟你打也不超2秒
这里有个配点的问题,看你如何配点,用什么脚本了。
完全糊涂了,到底哪个好啊!TT镶完后血厚,但是攻击没法跟暗斗比!

回复 10# nightwish。 的帖子

能解释下为什么暗斗只能点-3,不能点-7吗?
我感觉还是黑龙比TT好。。价钱摆在那呢。。

回复 20# lonely517 的帖子

+9是-3,以此类推,+13是-7
很负责的告诉你们~TT比暗斗好~而且不是1个档次的~会员TT对会员暗斗也一样~在这7.5W点的私服-7伤没传说中的那么牛~
这么说来精灵快降价暗斗吧, 我买
无敌好吧.毕竟百分之255的熟悉不是白搭的