设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2015年5月28日游戏更新内容

楼主

1、调整职业平衡。
2、增加游戏中满400级别角色兑换积分,输入命令 /角色换分 答案(该答案为网站的注册信息中的答案),兑换成功后删除该角色,与网站功能相同。
3、调整挂机命令为:/在线挂机
4、增加守护宝石、玛雅之石、祝福宝石、奇迹通宝、翅膀兑换积分,直接出售在NPC商店内即可。。
5、增加勇者大陆和失落之塔为和平PK区域。
6、增加幻影寺院勋章爆出无敌铠甲几率
7、开启2线升级至500,2线无任何活动。想提前升级到500级别,可以去幻影寺院的。
8、增加2线组队经验。
沙发
那个在线挂机是什么意思
板凳
离线挂机都有了。。。。
地板
ansamfan 发表于 2015-5-28 10:49
那个在线挂机是什么意思

挂机命令改成了 /在线挂机
传说精灵 发表于 2015-5-28 11:14
挂机命令改成了 /在线挂机

几点钟更新。现在都12点了
大致内容就是有2线了。 以后要 1个线1个角色喊东西,
    可以挂机了。东西还是没人买。
守护也有分了 也要捡。
   其他东西都基本毫无意义。
几点更新啊
终于可以练小号了
鄙视刷小号的
老区的古战场金币掉落额不加大,真心没有爱。
要是转了大师还可以升500级吗?
1004162713 发表于 2015-5-29 10:52
要是转了大师还可以升500级吗?

嗯,不管有没有转大师,都可以升级到500级别的。
精灵卡号了。。一直显示该账号正在游戏中
seajak 发表于 2015-5-29 22:06
精灵卡号了。。一直显示该账号正在游戏中

嗯,应该之前就好了,登录游戏可以了吧?
翅膀,守护,玛雅,奇迹通宝等兑换积分,每件每次能兑换多少?直接公告出来或者在网站公告出来不是很好么。难道还需要玩家自己去体验。?
超级神魔士 发表于 2015-6-2 06:56
翅膀,守护,玛雅,奇迹通宝等兑换积分,每件每次能兑换多少?直接公告出来或者在网站公告出来不是很好么。 ...
宝石、套装、翅膀出售到NPC店铺,生命宝石2分、灵魂宝石5分、祝福宝石6分、创造宝石10分、守护宝石10分、玛雅之石2分、洛克之羽为2分、国王卷轴为2分。神鹰之羽10分、奇迹通宝2分
哦,游戏设置界面是有提示的。
http://www.csqj.net/04_manage/sz.asp
龙雨 发表于 2015-5-28 19:32
终于可以练小号了

在线挂机,这个我没有看明白呀,教我
小梁 发表于 2015-6-3 10:59
在线挂机,这个我没有看明白呀,教我

大陆开店后,直接打:/在线挂机
传说精灵 发表于 2015-6-2 11:21
宝石、套装、翅膀出售到NPC店铺,生命宝石2分、灵魂宝石5分、祝福宝石6分、创造宝石10分、守护宝石10分、玛 ...

大姐,玛雅、洛克之羽给商店没积分啊。   奇迹通宝还没捡到测试。

超级神魔士 发表于 2015-6-4 10:06
大姐,玛雅、洛克之羽给商店没积分啊。   奇迹通宝还没捡到测试。

嗯,这个是更新到新区了的。

下次维护后就会更新到老区了的。