设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论会员TT跟暗斗那个更牛

关闭 [复制链接]
楼主
今天本来是准备三十五区攻城的,结果创世没有人守。感觉太无聊就带大家失落友情PK,结果两个暗斗战士让TT给血洗了。感觉很不爽然后就自己开始试点。结果怎么试都是TT活下来了。后来通过一个多小时的总结得出以下结论:
一:TT会员的装备加血加的太高,一个装备下去加五万的血,而一个首饰才加五千左右的血。当然这是满体的。TT战士有91到92万的血。满身反伤十四个4%的反伤点。但是出来的效果感觉比这个还要强,我觉得是宝石的外加属性出来的。
二:暗斗满体八千智力这是血最高的点。一共是696970左右。套上装备72540左右,一个装备加五千左右,
三:再说说这个爆血。我满体八千智力。反而满体12000智力爆得多。我不知道这服怎么设置的。高智力血会往下掉。
四:都说暗斗攻击比TT高,其实这说法不对。攻击看的是这身的点数。跟武器,暗斗这每把能打出爆击。绝对平衡罢了。TT全属XY的话就少50%无视。但是虚伪大师等级上去以后攻击比龙骨高得多。同样的点数的话你会发现一套暗斗攻击并没有TT高,所以只要TT出现无视攻击就高出暗斗。
五:综合属性对比的话会员TT不比暗斗低。但是血厚,减伤多。反伤更是多。所以只要不是用外挂卡马,加速,甚至是变态外挂的话,单本脚本PK会员暗斗不如会员TT。

太晚了,这只是今天晚上心里不平衡的一点总结,可能不利于精灵大天。但是事实确实是这样的。如果总结的不对请大家来批评。明天再试试黑龙王。希望大家多多指教。

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
我也是这么认为的,因为本服PK的关键是防守,而最强的防守套还是TT,所以TT必胜,
但是有一个疑问了,什么TT爆出92W的血?这不可能吧
板凳
TT有那么NB
地板

回复 3# nxk999 的帖子

主要是因为血厚,只要是不卡,再有个加血的本本,是死不了的
九十万没有,不过四十万还是可以爆出来
我想把暗斗换TT不知道行不行。再搭把大天仗也行。
对于此贴,我保留意见。
可惜现在没有装备,否则真想好好验证一下。
需要提的是,暗斗黑龙每一下攻击都是WS带1J

回复 2# qnfvmtd 的帖子

90万血是有的,这个没有问题。

前提是泰坦套打好宝石,400盾牌打好宝石。

其中有个细节需要注意。
原来如此,我收TT去!
TT血多,防高,的确如此,

回复 1# 62316 的帖子

晕迩,原来是说35区攻莪,-,-迩让莪怎么收啊,,又不在一起的,
主要关注 满体8000智,为什么会比满体12000智 爆血爆的多。。
事实就是这么个事实,情况就是这么个情况,我加到八千以上智力血就往下掉。

回复 11# 辉煌i枫少 的帖子

要我帮你守不?呵呵``
楼主这帖子发的很认真, 但我个人认为说法不对.
因为无法验证, 不做具体解释了
不错 现在PK都是靠防守 TT就是血牛

回复 8# helloguo 的帖子

熊猫老是装神秘,到底要注意什么细节啊?

对了,楼主,还想想你咨询个问题,会员TT的镶嵌属性是固定的还是根据玩家要求要定做的?如果要定做的话,应该怎么弄呢?

回复 14# 617619 的帖子

不用,新区的堡主就让迩们自己去娱乐吧,
我是35区会员暗斗~除一把龙骨(+131JG2+7S),翅膀(+13WS回血)和首饰不是会员的(都是4主属的首饰)。我就打不过会员TT。我的血在66万左右~力量25000多~满点~

回复 20# fzd521 的帖子

那就对了,会员TT的血在86W以上,你用什么能杀死啊。但是TT打人的攻击不是很高的,一不留神就能把人弄死。

回复 8# helloguo 的帖子

我加了差不多32000的体,8000智,根本就爆不出90W来,

回复 20# fzd521 的帖子

那个穿TT的对手拿大天了没?
唉,终于知道怎么死在TT手里了,咱死得不冤,冤得是咱不是新会员,咱是穷会员。咱只知道套装属性,不知道灵活变通啊。有钱能把鬼都再弄死不遍,这话真的太有道理了。TT传说神话中的牛B
楼上的说法看不太明白
满体的话,加8000智力就够了吗?
智力再高体力也不再增加。(风少说的, 我没试过哦)

回复 23# rockyfeath 的帖子

哪手拿的是盾

回复 22# qnfvmtd 的帖子

攻击不高?一套装备加31000的体力 攻能上2万点~他打你一套你能挺的住?

回复 21# qnfvmtd 的帖子

我没打明白袄 我意识是他连击你 你也受不了的意识~

回复 31# fzd521 的帖子

满体的TT战士正常情况下,就连黑龙都拿他没办法的。
无耐那你还换黑龙套不?

回复 29# fzd521 的帖子

右手
呵呵 依我看TT装备有可能比暗斗好一点~~但是电脑的好坏也有的因素~
???????
呵呵呵
.。。。。。。。。。

想问一下楼主,这个会员TT的镶嵌是怎么样镶嵌的?
嘎嘎~
寂寞~今天我又比以前牛B了~哈哈
暗黑强

不过加点很重要。
坐等高手解答
这还用问我吗,这问题得问精灵。