设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵`是否该更新服务器了啊?

关闭 [复制链接]
楼主
一个战士`血就89万了(装备`TT套)`我相信他体力应该在3.2万以上了吧`而且他敏捷在1.2万(7.5万-3.2万-1.2万=3.1万)按理来说`他的攻击就不会大了`可是几下就杀掉我的暗斗13减S7%的战士`而我战士号体力为3万以上`敏捷也比他高`无语`原因GM应该比我们清楚得很`现在这种情况越来越多`GM该多考虑考虑了`
沙发

回复 1# 617619 的帖子

游戏的玩法我们是不参与的哦。
板凳
楼主哪个区的
地板

回复 2# 传说精灵 的帖子

不是说玩法`难道原因还要我说明了?

回复 3# fengyun123 的帖子

1-34``35-36`39都有

回复 5# 617619 的帖子

那么强悍 职业玩家啊

回复 6# fengyun123 的帖子

呵呵  老区无聊就跑新区啊``
哥们我告诉你他没加力量····
他是智力战士.....血多攻击也高····
你不信你洗了点加加试试···

回复 9# coco_seven 的帖子

你那么嚣张啊 小心精灵看到

回复 2# 传说精灵 的帖子

精灵老大,楼主的意思您没正确理解。
上面这么多的回复就一个正确理解楼主意思了。(那个喊收外挂的明白)
楼主意思是那个玩家是加速。
所以想尽快能更新到控制加速的登录器。

回复 11# rockyfeath 的帖子

你没理解精灵姐姐的意思。

呵呵,我懂得。

回复 12# helloguo 的帖子

她说上面话的时候根本没有隐含意思。
作为一个GM, 只会最直观的解释。
精灵的意思就是认为楼主在讨论加点和装备,说明自己不参与。
她绝对没有理解到楼主说加速这层含义。 否则这样的解释,你不认为太不负责任么

回复 13# rockyfeath 的帖子

你理解这么深刻呀,我还真没想到那么深层次。你说她不负责任的啊,我可没说,也绝没有亵渎精灵姐姐的意思。

回复 14# helloguo 的帖子

你没有仔细看我的话。
如果精灵真的理解楼主要说的意思, 绝对不会那样回答。 否则是不负责任。
我这么说够简明了吧

回复 15# rockyfeath 的帖子

不说了,你这人不太懂得humor!

回复 16# helloguo 的帖子

对待一般的问题我会幽默的。
但这是我最痛恨的加速问题, 的确激动了。

回复 8# coco_seven 的帖子

我智力加过快2万``说是智力战士`那纯属欺骗``

回复 14# helloguo 的帖子

你和我想表达的是同一条船上的人`请勿参与`也别发誓`表态说自己和他们不一样`自己清楚就好
穿TT爆90W血是怎么加点的
话说明白不就完了。累啊。
加速这字眼太敏感, 每次看到这样帖子就感觉对MU失望
现在体力上限是多少、?
听说TT能爆出91W体力, 这应该是上限了