设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

紧急通知

楼主
                         各位玩家注意了:由于精灵管理不慎近期在坎2,遗址,冰霜出现一只疯狗。疯狗名字(ftgbhjnkld)职业:弓箭手!装备:垃圾恐惧!此狗生性凶残,见人就咬,变态装女人。
打字速度超慢!品种属于:无声狗~如果看见请尽量绕道避开或打死。因为此狗还带有狂犬病,被咬患者轻者:胡言乱语,重者:丧失游戏兴趣。请各位玩家相互转告,谢谢。

特此通知!
                                                                                                                                                                                                                                         2015年8月2日                                            

沙发
恐惧套怕啥,随便两下就弄死了
板凳
我是新人嘛,它两下死,我一下就被秒杀呢。
地板
魔剑直接秒了
yingzi 发表于 2015-8-3 00:09
我是新人嘛,它两下死,我一下就被秒杀呢。

你还新人?新号吧?2年前就在论坛见过你...你说那个MM弓箭手昨天也捅我一回,不会后来看到我把战士放旁边就没敢再动手...
哈哈 呢只狗真是很猛 摸摸他就死的