设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

血色门票!

关闭 [复制链接]
楼主
相信连级的玩家都喜欢进血色城堡,为什么,因为那里怪刷得多,升级快啊!但是331以后进血色需要+7的披风,而游戏里很难打到7的材料,就算好不容易打到了,也很难合成功(我试过用打到的6的广场材料,连续合了5次都是失败)!所以唯一的途径就是X店卖门票,一看,500积分一个,天拉,太贵了!连一个小号需要进血色至少不下10次,而一个小号才兑换500积分!中间就算拣点石头,也兑换不了500积分吧!实在不划算,所以是否可以更改一下血色门票的价格!个人觉得100分应该比较合适!有同感的同志们来评评!让精灵看看!
沙发
支持,说的好。不过X店里的恶魔票,血色票,KD会掉的。
板凳
朋友,我们这种小角色进古都被秒,还去杀KD,那是岂不是厕所里打手电——找屎(找死)
地板
哈哈 精辟 支持 经验降低后X商店的东西应该减减价了
进1次血捡的石头绝对不止50分, 升级还能快.
所以这50分划算
冰有妈广场6的材料,血7的票是很不容易打到。好象广场6或5就掉
是阿。。血7难得。
冰有卖恶魔广场6的材料,但没有卖血7的材料!我也听朋友说广场5.6掉血7的材料,但昨天晚上我进了广场6,15分钟就拣到1张血7的书,骨头连长什么样都没看到!
无所谓`我刷KD`大把的血10次`

回复 9# fuckyou0 的帖子

555555,朋友,你是哪个区的?如果是36区,你卖我几个得了,不过得便宜点!50分一个!

回复 10# lonely517 的帖子

我在39区``36也有号`可惜那东西GM不让卖``郁闷中``
很是郁闷,
弄的我都想去打KD了.:~

回复 11# fuckyou0 的帖子

为什么?KD掉的东西不让卖?别忽悠人呢!
进血是个好注意,
为什么精灵不来看看,我必须得把他顶到最上面去,为大家某点福利!
支持降价,打击通货膨胀!
各位兄弟门,顶了这么久了,没见精灵出现哦!
告诉你个秘密, 精灵看帖潜水的时候就是持反对态度