设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2015年9月22日更新功能介绍

1、调整洗红金币,按照杀人数量来匹配。从现在的800万调整到,杀3个人以内,也就是恶人2阶段,洗红为500万游戏币。超过3个人500万一个人头。 洗红金币=500万 X 杀人数量最多顶峰洗红金币为5亿,5亿之后不再增加。
这样调整更为合理一点,如果想PK可以去失落,或者勇者大陆的PK台。实在不行野外杀人,杀10次,也只是5000万。还是可以接受的。

2、调整幻影寺院为10分钟一局。
以下为幻影寺院活动玩法以及特色介绍在官方版基础上(点击查看官方版
1、大师级别以后才能参加该活动
2、幻影寺院最少4个人,最多10个人,随机分配队伍。(可以防止几个高级别的角色商量好组队)
3、开始30秒到及时可以讨论策略(比如谁先去打怪,谁先去抢圣物)。
4、打野,地图内有怪物,可以杀死后获得特色技能点。
5、活动专用技能分别有无敌防御 束缚的技能(角色无法移动) 追踪的技能(飞到圣物拥有者身边) 还有减防50%技能 ,Shift+鼠标右键使用这些技能
(这些技能还有角色职业搭配好了,完全可以忽略装备和等级这些因素,可以说非常有意思)
6、胜利条件为移动圣物次数多的一方获胜
7、角色等级在400-500级玩家,胜利增加5级,增加100点积分,奖励勋章有几率出终极套。

3、增加跨区战线,因为跨区线路涉及方面太多了,所以前段时间暂时暂停了,BUG修复好了之后又再来开启来的。
1、.独家开启,跨区战线(4  5  6线路)。全国独一份。
1.1、开通跨区线路,可以跨区PK打怪交流等等等,后续还会开通很多在此上面的功能,稍后看情况是否开通跨区攻城等服务,该线路内不可以交易,不可以开启个人商店,不可以丢弃物品。(防止装备或者积分和新开的区交易)
1.2、帐号内存在满500级别的角色才可以进入。
1.3、如果在一线挂机,或者非正常退出游戏(不是点击ESC键,读秒退出游戏。),登录跨区线路的时候,有可能会提示游戏还在使用,这个时候不用怕,在登录一次第一条线路,然后正常退出游戏就可以进入跨区线路。
1.4、跨区线路内,暂时关闭一些活动功能。如果有需要可以去一线。(系统会自动提示)。
1.5、新区不开通跨区线路,开通也没有任何意义。
1.6、跨区线路内个人商店内不要放入装备物品,放入就会消失,背包也会卡住,小退后再次进入游戏就会显示了。还在原来的位置,并没有放入到个人商店内。

4、老区增加在线时间超过2小时,打怪可能积分遇到积分怪物。
如下:
提高在线时间超过2个小时后,打到积分怪物的积分奖励。
在线时间超过2小时。打死积分怪物  可以获得1-2积分。
在线时间超过6小时。打死积分怪物  可以获得1-4积分。
在线时间超过24小时。打死积分怪物  可以获得1-10积分。

5、每月月底提供论坛元宝直接转换为游戏元宝,比例为1:1
论坛积分获得方法:
每发1主题贴可得2点论坛积分,每发1回复贴可得1论坛点积分,精华贴可得10点论坛积分如果违规帖子内容,我们会按照版规进行扣分处理。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... 0121&extra=page%3D1

关于最近流言是我们会快要关服了。在此说明下,这个是不可能的。为什么这样说呢。因为大家可以百度搜索下奇迹伺服。我们一直排在前2页。
而且大多数时间是排在第一页的。这个排名足以证明不会关服的。
目前奇迹的玩家是比较少了,所以人气也是很低。很多服都关服了,比如前段时间很热的火凤凰奇迹。
市面上的奇迹我们也都找了一遍,发现没有什么人气高的服。

前段时间因为更新的新功能,导致了服务器不稳定,所以广告暂时停了下。
最近几天我们会持续,在增加广告的。

只要有人玩,我们就会坚持开放下去的,谢谢大家的建议和意见,只要有可以尝试或者努力的方向,我们一直都会去做的。有些玩家应该是有发现的。
我们一直在尝试打造最完美的奇迹。

谢谢一直不离不弃的玩家。我们的热爱。我们的回忆奇迹MU。

我们不会抛弃传说,但你也别抛弃老区的人民!
顶精灵,我是不会抛弃你的.
老区已经不准备合区了。
一直没离开传说、只是你好像把我们老区老玩家给抛弃了.有点心凉!
一直在坚持着
我还在 今天又买了把大天
精灵体谅下老区人民那种合区心切吧
建议杀1次人500W2次1000W3次2000W以此类推。。。
楼上的建议不错
我是骨灰,我一直在,你不弃我,我生根,你若关门,我等!
这个杀人数是怎么计算的?
是一直累计还是按每次下线或大退一次更新计算?
龙雨 发表于 2015-9-19 23:57
这个杀人数是怎么计算的?
是一直累计还是按每次下线或大退一次更新计算?

嗯,累计的。

下线依然存在的。

一直累计的。

无传说,不奇迹,我们与精灵与时俱进共存亡。

评分

传说精灵 + 1 赞赞赞赞一个!

影子你有点那个了吧
大家都在坚持,我就陪大家一起玩呗。
yingzi 发表于 2015-9-20 00:55
大家都在坚持,我就陪大家一起玩呗。

专业埋影子, .............
职业设置还是回到以前的好啊
人家影子一个妹子跟你有多大的仇啊,何必呢,难道你想追求人家。追求人家可以用另外一种方式嘛估计人家会接受
哈哈,新区很友好啊。欢迎来新区啊!!!
传说精灵 发表于 2015-9-20 00:11
嗯,累计的。

下线依然存在的。

失落或大陆杀人算不算累计呢?
还是哪些地图以上杀人才算到累计里?
还能刷怪洗红吗?
不放弃。其实已经形成一种习惯了。
每天工作完玩一玩,就算不打宝,不PK也要来看看。

精灵你直接给那些怕被杀的一人一区好了。。。反正他们不怕单机怕死。
钱不是问题.主要是去哪找人杀
顶一下,传说奇迹
顶。有活动就好呀!
都支持精灵。不然精进心都凉了。双倍经验啥时候出啊
老区真没人呀,合点进来吧
看着挺好的,可是某凤凰没有关吧
此条没看明白是怎么回事。这个特色技能点是什么?
首页怎么增加广告了。以前不是不妥协么,现在怎么加了那些没用的。
超级神魔士 发表于 2015-9-22 20:25

我怎么没见这一条.
超级神魔士 发表于 2015-9-22 20:25

哪里看的
我们不会抛弃传说,但你也别抛弃老区的人民!
幻影寺院有无敌凯爆吗?有去过的人吗

www.csqj.net这个主页,就有广告了啊。你试试看。
wangyp2 发表于 2015-9-22 22:53
我怎么没见这一条.

自己仔细看看。在前面有这条的。
ztmzxh1 发表于 2015-9-22 09:13
老区真没人呀,合点进来吧

老区没人,是因为有拉风的,在那混不下去了,