设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

自己都承认用了加速,无语。

关闭 [复制链接]
楼主
上次发帖说古战场被人杀的站不起来,那是因为那位不但加了守护,还用了高科技,反正拍照也解决不了问题,忍吧。

今天上线去古困顿点,又看见“高科技”在那里站着呢,仇人见面,分外眼红,杀呗,结果这家伙可能是没开着高科技,竟然被我暴死好几次,估计不行了,高科技来啦,顿时局势逆转直下,我被人虐的不行了,怎么都杀不了了。

“高科技”看战士号杀我没意思,便上了法师号,想必是想用法师来虐虐我,可我也不是吃素的,怎么玩圣玩这么久了,也不能当菜板上的鱼肉,任人摆布。法师就是法师,即便开了加速,依然占不到便宜,要不是另外两个战士捣乱,我自信基本能搞定他。

回勇者大陆世界对骂,没想到他自己反倒承认用了高科技,不废话,上图:
[attachimg]977[/attachimg]
[attachimg]978[/attachimg]
无语了,如此猖狂,我还是那句话,我们两个谁用了高科技,就像我游戏诅咒的那样吧。

当然我说的高科技仅限于加速,对于脚本加血,我承认,我也用,如果在这个如此自动化的社会,要是没个脚本加血,可能会被人笑话,但除了开脚本加血,还来加速的,实在让人难以接受。

我说归说,精灵姐姐封与不封,是她的事,发帖发泄下心中的不悦。

PS:用加速的战士为1-34区“独霸怡红院”,法师为“听书看戏”。相信以前和他们一个区的或者和他们打过交道的都应该清楚他们吧,呵呵,不说了,不止一个人说过他们的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

回复 1# helloguo 的帖子

哎,外挂太多
板凳
没无证,没有用的!
地板

回复 3# 125225281 的帖子

无所谓的,起码我曝光他们,以后连和他们PK的都没有了,不开加速,穿一身会员黑龙被我杀了,反倒说我加速,也这就这熊样了,什么一副德行不用我说了。
不是吧,独霸怡红院都很少上线了啊,再说他不会PK的啊。
真晕了,应该是别人用他的号呢吧

回复 5# qnfvmtd 的帖子

是不是他本人我不太清楚,反正和那个“听书看戏”是同一个人上的。

至于会不会PK,这个不太清楚,你知道的,用加速的一般不会有什么连击,都是霹雳回旋在哪里转呀转。
这个就无人知晓了、用不用只有本人清楚!
无奈,唉,无奈.
光看图实在是不清楚是个啥事,

回复 6# helloguo 的帖子

那就不是他了,听书和怡红院不是一个人,他的法师叫咋整。

回复 9# qnfvmtd 的帖子

也就是说那个听书的是个加速手呗。

开别人号用挂,害人不浅。

这个精灵应该会处理,,
为啥传说里外挂那么多,我玩别的服咋就没见有外挂

这个精灵应该会处理,,
无敌哎,,听书看戏就是懒惰的高贵,知道不.?

回复 14# 辉煌i枫少 的帖子

呵呵,风少知道的这么清楚?

回复 15# helloguo 的帖子

莪知道什么清楚,?
莪只晓得开G的就得封,
还晓得无条件支持迩,

回复 16# 辉煌i枫少 的帖子

哪个号是哪个号,你非常清楚呗。:~

哎,和我一样痛恨加速外挂的呀,兄弟呀。

回复 17# helloguo 的帖子

NN的,莪本属最强的,别人一个加速就能把莪干死,迩说谁能服气呢?
而且开挂还那么销帐,至于谁的号我清楚是因为怡红园里莪有内奸,
这下热闹了
楼主,别把自己说的那么清高,就跟你不用似的。他杀你还用不着加速,别把自己说的那么牛B
真搞不懂你们。自己被虐了,心里不爽,还好意思跑论坛装清高。唉。这人呐。怎么就这样呢!
这里真热闹。
我先看球, 等等来评论这帖子。
多少游戏多少G,不用G自己G,别了G别人G。用G自己也G的那就早点回家洗了睡。高贵以前开加速在古杀我那战士跟召唤,一刀一个不出连击的。直接手起刀落血一片。哥也不是吃酷的,开个延时就在那儿杀啊。反正都开G。结果我是死了就起来了。他没有守护也G。高贵如果不是开加速的话我出门站车底下叫的士。

回复 23# 62316 的帖子

行啦,高贵一般不杀人的。自己咋样了自己清楚,为什么杀你,不杀我,?不杀别人呢?GGGGGGGGGGG天天就知道挂。

回复 20# 304312944 的帖子

还是游戏那句话,有本事就诅咒开加速的吧,别告诉我你自己不敢发那个誓言,我就敢那么说,因为我心安理得,我没开加速。

听你的意思都承认独霸怡红院和看书听戏开加速了吧?:-o

至于他刚开始没开加速的时候,你不是在场的嘛,他被我杀爬下几次?你眼睛有问题?:d

知道你是谁,1-34区,谁用挂,谁没用挂,群众眼里都是雪亮的,不好意思说你,你也好意思来这里说。

都是穿一条裤子的,你懂什么意思嘛?去游戏里打听打听,就你们那几个开加速的,司马昭之心,路人皆知。

沆瀣一气而已,乌合之众。
哈哈,楼主,就咱们两个人,谁开过加速,谁死全家的哈。你得了吧,被你打,那不是没有暴血?我在一边看的清清楚楚。

回复 23# 62316 的帖子

成顺口溜了, 我看了2遍才看懂
这么争论起不到作用, 精灵说过: 发现加速立刻发站内信, 查数据, 查实的话必封。
另外, 建议精灵快点升级登录器,现在加速问题大范围出现了
楼主。你自己这么诅咒自己,还挺上瘾啊?我玩这么多奇迹了,还没有见过可以秒杀满点战士的圣导,说你没有加速,那你用了别的高科技,我也不知道啊。再说加速没有反伤停顿的,用回旋杀你圣,也不算什么啊
   在古的时候,真后悔没有帮帮忙。。。

回复 29# 304312944 的帖子

这个问题,你去问精灵姐姐,如果她说满点圣导骑141级马秒不死慢点战士的话,我就承认我用了高科技,没有实践过就没有发言权,等你练个满点的圣导出来,试试不就一切了然了。

没开过加速自然说再恶毒的话都无所谓,心里踏实,懂吗?

至于你以前用没用过加速,自有人知道,无须多说。

回复 30# helloguo 的帖子

没有实践过没有发言权。等你玩玩黑龙会员战士就知道了。杀你一个小小的圣有多容易
我插一句, 战士不适合在古跟圣PK。
因为倒下一次就来不及爆血就被圣干掉, 这样很容易被圣按住起不来。

回复 1# helloguo 的帖子

别冤枉好人`先检讨自己``

回复 31# 304312944 的帖子

正确`战士杀个圣`就好象吃豆腐那么容易``

回复 32# rockyfeath 的帖子

瞎扯`别人都已经爆好血上好守护了``你没看上次楼主发的帖吗?

回复 35# fuckyou0 的帖子

他们讨论的太多了, 而且具体什么情况我没看到。
我不是在特指他们的情况, 说的是普通情况下,战士在古跟圣单挑。

回复 33# fuckyou0 的帖子

我唯一想做的检讨就是太低估你们了,[怡红院]倾巢出动了。

对了,我记得你1个多月之前刚改版的时候,不是发帖说离开本服了嘛?怎么还赖着不走?

女人?

回复 37# helloguo 的帖子

想走想留是我自己的事``自己开加速`咬别人`那就是你不对了``

回复 38# fuckyou0 的帖子

嗯,不得承认你是个女人,因为男人吐口吐沫是个钉。

谁开加速谁知道,我已经声明过了,如诅咒那般,这个不许再和你理论。

让TMD那些开加速的都见鬼去把。

回复 39# helloguo 的帖子

男子汉大丈夫`能屈能伸`这句话你不懂吗?

回复 40# fuckyou0 的帖子

我笑,真不知道有有没有Face。:|

回复 41# helloguo 的帖子

我想走就走`想留就留`这事用不着你操心`先看看自己有没有脸再说`自己开加速`说别人`我很爱国`对洋鬼子的东西不懂`别在这炫耀自己的学识`知道你文化高``
特别声明`别说动员整个“怡红院”`说那么难听干嘛?`只是感到理不顺`打抱不平·

回复 29# 304312944 的帖子

确实`楼主总拿自己说得那么清高``其实呢``````````
唉,没办法啊,楼主就那样。他没有玩过会员战士,他不知道一个会员战士杀一个小小的圣导,容易到什么程度。所以跑到论坛来装清高
嘿嘿,可怜的楼主啊,小心狗咬狗,一嘴毛噢
用外挂的人不要脸。
用外挂的人都是被外挂玩了。。

回复 2# nxk999 的帖子

其实楼主自己就差不多`自己不好好检讨``诬赖别人``

回复 45# 304312944 的帖子

正解``其实呢``他自己用了什么高科技就不检讨一下了`总喜欢诬赖别人``