设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: helloguo

自己都承认用了加速,无语。

关闭 [复制链接]
楼主

回复 1# helloguo 的帖子

别冤枉好人`先检讨自己``
沙发

回复 31# 304312944 的帖子

正确`战士杀个圣`就好象吃豆腐那么容易``
板凳

回复 32# rockyfeath 的帖子

瞎扯`别人都已经爆好血上好守护了``你没看上次楼主发的帖吗?
地板

回复 37# helloguo 的帖子

想走想留是我自己的事``自己开加速`咬别人`那就是你不对了``

回复 39# helloguo 的帖子

男子汉大丈夫`能屈能伸`这句话你不懂吗?

回复 41# helloguo 的帖子

我想走就走`想留就留`这事用不着你操心`先看看自己有没有脸再说`自己开加速`说别人`我很爱国`对洋鬼子的东西不懂`别在这炫耀自己的学识`知道你文化高``
特别声明`别说动员整个“怡红院”`说那么难听干嘛?`只是感到理不顺`打抱不平·

回复 29# 304312944 的帖子

确实`楼主总拿自己说得那么清高``其实呢``````````

回复 2# nxk999 的帖子

其实楼主自己就差不多`自己不好好检讨``诬赖别人``

回复 45# 304312944 的帖子

正解``其实呢``他自己用了什么高科技就不检讨一下了`总喜欢诬赖别人``

回复 23# 62316 的帖子

人妖``打住``其实楼主自己才是真正的挂B