设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: helloguo

自己都承认用了加速,无语。

关闭 [复制链接]
楼主
楼主,别把自己说的那么清高,就跟你不用似的。他杀你还用不着加速,别把自己说的那么牛B
沙发
真搞不懂你们。自己被虐了,心里不爽,还好意思跑论坛装清高。唉。这人呐。怎么就这样呢!
板凳

回复 23# 62316 的帖子

行啦,高贵一般不杀人的。自己咋样了自己清楚,为什么杀你,不杀我,?不杀别人呢?GGGGGGGGGGG天天就知道挂。
地板
哈哈,楼主,就咱们两个人,谁开过加速,谁死全家的哈。你得了吧,被你打,那不是没有暴血?我在一边看的清清楚楚。
楼主。你自己这么诅咒自己,还挺上瘾啊?我玩这么多奇迹了,还没有见过可以秒杀满点战士的圣导,说你没有加速,那你用了别的高科技,我也不知道啊。再说加速没有反伤停顿的,用回旋杀你圣,也不算什么啊
   在古的时候,真后悔没有帮帮忙。。。

回复 30# helloguo 的帖子

没有实践过没有发言权。等你玩玩黑龙会员战士就知道了。杀你一个小小的圣有多容易
唉,没办法啊,楼主就那样。他没有玩过会员战士,他不知道一个会员战士杀一个小小的圣导,容易到什么程度。所以跑到论坛来装清高
嘿嘿,可怜的楼主啊,小心狗咬狗,一嘴毛噢
楼主,封不封你,谁知道