设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说 再见 再也不见

楼主
两年了吧!没有玩传说 今年6月一号应为自己的左手臂骨折没法上班。换来三个月的病假,
就想起了 传说奇迹 随后买了几个游戏帐号就玩了起来...
在传说也算“厮混”多年,很少吵架,总感觉自己已经金刚不坏、百毒不侵了,面对嘈杂应该有种风淡云清的恬静!
但事实上,面对一些琐碎的问题,依然耐不住性子奋而暴起!
继而惹出慢慢的不开心,事后回想,总觉得又好气又好笑!

前些天,应为结婚的事在忙,也没在意这些事
有人告诉我,我买的帐号kaizheng1皇家刺客盗取别人的号,这个号也丢了。
今天闲暇时间登录另外一个买的号woaihui123上帝少爷也丢了。
怪自己把号给别人 轻易相信别人、
我希望号的主人看到这篇文章,找回这两个号或者精灵看到封掉
别便宜盗号的人,我知道是那几个人盗的号、这里就不点名了、给你们留点面子
为一个号没必要、人生路漫漫、好自为之......

游戏百态     人生百态

开始有点愤慨、想想,就又释然了!
当买个教训吧!
当捐给灾区了吧!
当扶贫了吧!
当支援恐怖份子、去美国再弄次911了吧!

但是不管怎样、生活还得乐观的过下去!
人要学会在困难中成长、在逆境中向前!
凡事看的太重、总会陷入其中无法自拔!

都说友情经历了时间的磨练、会变的坚固!
可是、今天才发现、友情其实挺脆弱的
有些人、有些事、总要经历后才明白
人总要学会成熟、学会坚强、学会什么该去承受、什么该去遗忘!
我和传说中的友情到此结束:传说 再见、再也不见!

---------------------------------------------
后记:在写这篇文章的时候一直很难受、也有种发泄的味道

人生路上       轻装前行

但是人是要向前看的、谢谢传说、2015、我们一起成长、一起向前!

评分

传说精灵 + 5 山水总会有相逢:)

推荐
一座城、一个人、空着城、等归人。
沙发
思图晓晓...上帝少爷,,,
         不是拉风盟里的嘛~。
板凳

从楼主的文字中,可以感受到楼主的无奈、气愤、愤怒,伤心、最后的释然和感概。

其实以前很多玩家,都是玩传说奇迹之后,现实中也变成了朋友的了。

如果帐号是属于你的,我们可以帮你在找会来帐号,比如被别人修改了密码等。
但是你是线下买了别人的帐号,帐号信息也都是别人的。我们也很难帮助什么了。

游戏就像是社会一样的,应该面对挫折在勇往直前,不应该遇到什么事情之后就退缩逃避了。
希望可以给你鼓励,不管是游戏中或者是社会上。
加油。。。

同时希望你可以冷静一段时间后,继续回来,不管你是充值或者不充值,不管你是给予我们吐槽或讽刺。我们还是一如既往的欢迎你。(但是你最好是自己玩自己的帐号哦,这个叫做吃一堑长一智。)
地板
其实大家现在玩这个游戏绝大多数都是在找回忆,带着回忆去玩的。
希望楼主不要介怀。
回想起这个游戏还是开心。快乐多一点。就够了。
传说精灵 发表于 2015-10-3 20:28
从楼主的文字中,可以感受到楼主的无奈、气愤、愤怒,伤心、最后的释然和感概。

其实以前很多玩家,都是 ...

买号还是在官网买的好安全,就算丢了精灵也能帮你找回来,也不差多少钱.
友情是要靠诚实建立的,想得到真正的友情先想想彼此之间可有诚实过?
唉,又走一个,人越来越少了.
回来吧~我有一个号送给你玩,不过只有一个角色是满点的。如果你不介意!;太感人了~

评分

传说精灵 + 1 容易感伤的女纸。

为什么要买别人的号,很难理解
传说又少一个玩家,一座城、一个人、空着城、等归人。这句话说的好!

评分

传说精灵 + 1 非常有感触啊

为什么没有新的血液注入,没有生力军的加入。
首先现实中恭喜美女晓晓,其次游戏嘛别当真,他只是用来娱乐的不要因为它影响了心情。传说带给我们的是美好回忆,哪天想起来了,心血来潮你说不准又要回归啦!我给你惹来了无数麻烦请你原谅,号什么职业都有呢,你懂得!
传说 我一直在游戏
晓晓姐,我想你了

评分

传说精灵 + 1 真想假想?

500级一天时间,5万分,100块都不用,为什么要买别人的号呢?自己练个安全又放心
又走了一个 玩家
想法是美好的,游戏是残酷的;

成长是无数次的跌倒、无数次的爬起来,然后才变得强大;

传说有很多种玩法,很多种乐趣,就看你怎么玩。。。
打宝合装备就是我的乐趣
游戏里别相信别人,你以为是你的朋友,结果别人对你心怀不轨。
号丢了就丢了。待个一年半载如果没意思了,就再来耍耍。这又不是生死离别。我偶尔也会没意思号放个1年左右的,想起来了就再来玩,都很正常的事。别上心
今天在守望区最新开的这个区莫名其妙我一个小战士吧好不容易400了然后3转后升级升到478不能升级了 在升级就是升大师好郁闷 玩的心情好不舒服怎么办 , 越来越多的问题希望改进 论坛上的帖子气的实在气晕了 简直崩溃了 你们能想一个战士从400杀剑魂杀到478什么感觉我是不是太执着了?真是拿信念在玩游戏
买会员还是买官网的,买玩家的号有风险的。