设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: fuckyou0

新区抓挂行动``第5个作品``

关闭 [复制链接]

回复 50# 184688991 的帖子

在继续`但现在大家都学聪明了`见我来了就马上换技能``

回复 49# 184688991 的帖子

对挂`要严`人少不是问题`主要是要环境好``

回复 51# fuckyou0 的帖子

恩我会告诉大家的别被你把人抓完了

回复 52# fuckyou0 的帖子

恩 绿色环保是现在的主流

回复 53# 184688991 的帖子

别`别出卖我`我还要为伟大的事业继续努力``

回复 54# 184688991 的帖子

绿色的健康的``

回复 55# fuckyou0 的帖子

不会的我不告诉别人你的名字 只告诉他们体貌特征性格这样够了吧

回复 55# fuckyou0 的帖子

还是应该吧 登陆器更新才更健康

回复 57# 184688991 的帖子

呵呵`这个倒无所谓`我比较大众化``

回复 58# 184688991 的帖子

是啊`我也觉得登陆器应该更新了`现在太多变态挂了`实在没办法`我只能从基础抓起``

回复 59# fuckyou0 的帖子

我知道你的一个习惯 走路老喜欢两边摆屁股想蛇一样的别人肯定能认出你来哈哈

回复 60# fuckyou0 的帖子

最BT的就是加速外挂3秒一KD搞的我们这些穷人带的全是黑炎

回复 61# 184688991 的帖子

这都被你看见了`你观察得够仔细`传说当中的跟P虫`

回复 62# 184688991 的帖子

有黑炎就不错了`最主要是怕别人和自己点差不多的圣一个火舞就拿自己秒了`

回复 63# fuckyou0 的帖子

开玩笑吧,我可是眼观四路耳听八方的人,这都不知道怎么混啊。

回复 64# fuckyou0 的帖子

是的今天去古被一法师跟圣一起秒我都没办法

回复 65# 184688991 的帖子

古惑仔?

回复 66# 184688991 的帖子

法师秒法师还好说`同点同装备的圣秒法师就说不过去了``

回复 68# fuckyou0 的帖子

我黑炎他霸王就秒我啊

回复 67# fuckyou0 的帖子

勉强点算个跑腿的哈哈

回复 69# 184688991 的帖子

唉``你法师多少敏捷啊?

回复 70# 184688991 的帖子

也不错了`混到个一官半职了``呵呵``

回复 71# fuckyou0 的帖子

1W2没大师

回复 72# fuckyou0 的帖子

喜喜 送你要不要

回复 73# 184688991 的帖子

那圣秒你的可能性也几乎没有啊`难道他是传说当中像(熊猫)一样的“高手”

回复 74# 184688991 的帖子

不要`我喜欢自由的生活`老老实实`脚踏实地的过日子`那种日子已经不适合我们这个年纪的人了``
其实我估计楼主也是个用G的 这个游戏不用G的太少了  我刚玩 让他们用G的给我传个  都没人搭理我
我玩3天 用的是弓手 才练到380 累的要死

回复 77# meteor88qq 的帖子

你怎么这么肯定呢?