设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

澄清:我是TT||法师

关闭 [复制链接]
楼主
我是TT||法师,会员黑炎+经验章,在广场毁灭加黑龙,才混到广场7(380级),举报之人,为什么要把自己图掉呢?因为他是PX传说(垃圾的)+死神(肯定380以上),我真佩服他的能力,我真搞不懂他这垃圾PX的怎么练的这么快,呵呵,可能你自己有问题把,名字我就不说了,倒要需要精灵好好查查,,
沙发
额。传说1晚就追上你会员?真牛
板凳

回复 1# wwj01 的帖子

楼主要是没用挂,精灵会查清楚的
地板
自己顶一下,截图又不会自己的名字出现,是不是你怕自己穿了PX,带了死神,把怀疑你开G把,

===`给你看看等级``
也对。举报说人用G的。最好先检查自己用了没有

自己看清楚了```看等级``你敢说`你开吸怪就全家死完吗?

自己看看等级```

看看等级和点符合不``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 2# 褐瞳 的帖子

你少瞎扯`自己睁开眼睛看看`
你卡了黑王马露陷啦
380以上能进广场7?
打错了吧?

回复 11# rockyfeath 的帖子

呵呵`这个大家都在卡`我不卡`就会挨打``

回复 12# rockyfeath 的帖子

是楼主打错了``广场6里面``
是我写错,我们一起在广场6的,就要看你这,380级,PX传说10几小时怎么练的出来,真的不想说你了
呵呵,精灵这么久没发话,就是你们2人都没问题。精灵忽略你们这2帖子了
你自己去试试吧`从晚上9点挂到第2天上午``能到380不?自己试试就知道了
既然卡了黑马,说明用了挂,相信精灵不会坐视不管的。:d

兄弟,我支持你,既然你怀疑他用挂,就不要着急顾着练级了,没事也溜达溜达,抓个现行。
用外挂的都是垃圾。

回复 19# helloguo 的帖子

没事`我卡马`就算精灵封也是封1-3天`以前精灵也处理过类似的`3天后有是一条好汉`如果要封`应该也是先你后我`加速的人`有资格讨论别人?

谁说卡马非要用挂?

我既然敢发`我就做好了被封3天的准备`只希望你开加速的时候不要让我抓着``
精灵没说过不让卡马呀,怎么会封?
卡马的不是挂?

回复 25# fhrznb123 的帖子

脚本也可以卡马的`

回复 24# rockyfeath 的帖子

谢谢哥们的理解`那个圣`他是看见我针对他几次`他也来针对我而已`

回复 7# fuckyou0 的帖子

先问问你自己敢不敢说,用挂就。。。。管好自己,再管别人,

我自己就敢那样说,如果我用加速,如你所咒,你敢吗?昨天那个看书听戏敢吗?

我对你有意见,确实有意见,但不在于你如何抵制我,而在于自己做了,还在这里装好人,诋毁我用加速。
27楼你游戏中叫什么名字 升的好快啊

回复 24# rockyfeath 的帖子

兄弟,我可以先问下,如果卡马的话怎么卡的?

楼上的那位说用脚本卡?我笑。:|-)

回复 30# helloguo 的帖子

脚本不行。用单独的卡马软件或外挂卡

回复 31# rockyfeath 的帖子

所以,鬼才会相信他用脚本卡马,可见这个人的可信度有多高。:T

回复 9# fuckyou0 的帖子

自己心里清楚哈。我不说

回复 22# fuckyou0 的帖子

卡马不用挂?你丫的真先进啊。用挂的还举报人用挂?你丫的真有人格啊

回复 32# helloguo 的帖子

我好久没研究过脚本了,都是自己编。
可能他说的脚本不是普通的按键精灵和脚本大师。 是把卡马或外挂和按键组合编一起那种,如果这种的话,还是应该属于软件,不该叫脚本了。

回复 30# helloguo 的帖子

我笑你愚昧`还说玩MU`脚本卡马都不知道`可以回去休息了`

回复 36# fuckyou0 的帖子

脚本卡马?最2的人都只会说卡马器。你人才啊。

回复 34# 褐瞳 的帖子

我笑你愚昧`你去问问老玩家看有没有脚本卡马再来喷`只知道瞎扯``

回复 38# fuckyou0 的帖子

你可以去问10年以上玩家。别在这装了
崇拜被投宿了吧,

回复 39# 褐瞳 的帖子

用得着装吗`?对你这样无知的人解释`是浪费我表情`不懂就别在这装天下事都知道``
小弟不才,脚本怎么卡?
唉~~~又吵起来了。
大家都是发表自己观点, 无所谓谁对谁错。

回复 40# 辉煌i枫少 的帖子

那个无知的家伙`说不可以脚本卡马`唉`真佩服他`还好意思论坛去发帖``我自己剪切的

回复 42# 褐瞳 的帖子

叫你们风老大去问问“可爱”就知道`不解释``
路过的看看
好像已经屏蔽了
看了半天了,好热闹啊,继续
吵吵更健康啊

回复 21# fuckyou0 的帖子

已经封处了,不好意思,卡马也是属于更改游戏内部数据,是不给予解封了。
:smoke吵了半天,,都悲剧了。
哎..貌似被冤枉?
精灵会查清楚地...