设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

很纠结很矛盾也很无奈

关闭 [复制链接]
楼主

昨天晚上到刚开的41区玩了下,只想随便逛逛,没打算在玩个号起来。我上的时候都9点了,貌似有人都200了,等我好不容易可以去砍2,吓我一跳那个火龙爆炎烧的欢啊!当时就截了好几个,还没去遗址去冰霜,我想这么快能去遗址冰霜的也不是什么好鸟,就没打算在上睡觉去了。

用挂的好多都是来的快去的也快,都有种争强好胜的心理,玩游戏好像就只能PK杀人一样,等人杀的差不多了,要么就换区要么就换服,你要是个小孩子你有这样心理我可以理解,但你要是人成年人这样想我只能说你幼稚空虚。这样的人把一些想好好游戏的人赶走了,留下的都是一些变态或者挂.

还有的用挂的完全是因为看到别人用,心理不平衡自己才用,等装备齐了点数差不多满了就想从良,可是你真的从的了良吗?有些路走上了就回不了头了。游戏完全是用来娱乐放松的,生活带给你的压力还不够吗?好好放松一下,不要在乎自己多少级,不要在乎别人多强,不要在乎小号是否被杀,不要在乎位置被抢,也许换个位置换个心态你的运气就来了。

功夫再高,也怕菜刀;游戏再好,也怕中国佬。MU能走到今天足以证明她的魅力,可是谁都不知道她还能走多久,现在的她已满目疮痍,也许明天起床你就再也看不到她的身影,我们现在能做的只能好好珍惜,和她一起走过最后的时光。

那些用挂的玩家说实话我不想举报你们,我只想对你们说出来混的,迟早是要还的。也许在过几年我们都会失去这款经典的游戏,但我可以问心无愧的说我曾经好好的玩过。而你们始终在外挂控制中度过,或许有一天你会为曾经的行为而自责。

最后真诚的感谢那些还在继续坚守MU的玩家和GM,虽然你们的努力以不可能让她重现往日的辉煌,但你们的坚持足以创造中国游戏史上的奇迹。

[attachimg]996[/attachimg]

[attachimg]997[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 50 精品文章

沙发
功夫再高,也怕菜刀;游戏再好,也怕中国佬。
这句话很经典,图片也不错。

另外以前看你的帖子,觉得你说的还是比较有见地,你说我非会员的圣真的就杀不了会员装的战士?(当然杀死基本上也是同归于尽,而且杀死他们的胜率很低)。
板凳
呵呵,新区都这样。
地板
很赞同!
同时很留恋没外挂时代的MU
现在找无挂的MU真是很难了
如果大家都像楼主这么想就好了
纯洁的游戏环境还是要靠像楼主这样纯洁的人来维护!
图片不错 写的更不错
楼主赶感慨
图很美,分享,
我也喜欢这图。
......
哪有没挂的MU我立马飞过去,干他个3天3夜!

回复 13# 125225281 的帖子

还是安心在这F玩吧, 其他服也都是挂,而且管的力度不如这里
无挂不奇迹。这话不差。

回复 15# 62316 的帖子

够经典
呵呵,面对现实吧
勋章怎么弄的?