设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹小助手第二版

最近很多玩家反映捡物脚本的问题,所以我们就修复了一下。
但是还是建议少用脚本,如果完全依赖脚本,感觉会缺少游戏乐趣。
只增加了一些简单的原始鼠标键盘功能。

1、修复捡物后,不能回原位的问题。
2、增加圣导师和弓箭手等职业需要用到的,挂机后的四周打怪问题。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1i3V0Fgp
使用步骤:
1、进入游戏。
2、设置好小助手启动、结束快捷键,启动没有反映有可能是与系统内其他软件快捷键冲突,更换快捷键解决(例如QQ切图快捷键:Ctrl+Alt+A)。
3、使用某项功能的时候,先按最上面的选择框,选中开启项。(捡物功能项,需要把游戏窗口800X600大小的模式)
4、鼠标点击游戏内,按下设置好的启动小助手的快捷键(不要鼠标点击启动,按下键盘上面快捷键启动,例如设置F5启动小助手,鼠标点击游戏内,点键盘上面的F5)。
传说奇迹小助手第2版__bbs.csqj.net

有问题可以跟帖反馈

然而并没有什么啥用,还是用不了,一点开始键鼠标还是一如既往的自己跑去电脑左上角,游戏里还是没反应(别问我窗口)。出现同样情况的请举手
顶精灵.
可不可以把源码发我们看一下.
确实还是不如F7哦,解放我们的双手和眼睛吧
wangyp2 发表于 2016-1-10 19:01
顶精灵.
可不可以把源码发我们看一下.

点击一下游戏,进入游戏内,按快捷键启动。
太棒了。可以睡觉了
很多服都是内置的。还不错
要没有就没有,别搞个半成品
传说精灵 发表于 2016-1-10 20:14

我知道怎么用,我自己也写了个捡东西的脚本,可是总回不了原位,差了一点点,多次之后就有很大误差,所以想参考一下你写的.需要源代码.
wangyp2 发表于 2016-1-10 21:09
我知道怎么用,我自己也写了个捡东西的脚本,可是总回不了原位,差了一点点,多次之后就有很大误差,所以想参 ...

我们上次把源码分享出去过了的。那个也差不多的。

你可以下载上次的源码的,搜下的。

这个是根据坐标的,把当前坐标取出来就可以了。很简单的。一直走到这个坐标,再终止就行了。

流年似水 发表于 2016-1-10 20:56
要没有就没有,别搞个半成品

嗯,这个基本功能都是实现了的吧。

就是实现个基础的。你可以试试,有问题可以反馈的。
第一版本的用不了...不知道这个能不能用
脚底泥 发表于 2016-1-10 19:32
然而并没有什么啥用,还是用不了,一点开始键鼠标还是一如既往的自己跑去电脑左上角,游戏里还是没反应(别 ...

这个我测试了一下是可以的。
传说精灵 发表于 2016-1-10 21:55
我们上次把源码分享出去过了的。那个也差不多的。

你可以下载上次的源码的,搜下的。

哦,好的,谢谢哈,我也想根据坐标找回,后来发现代码太长,所以没实验,下次试试.
10086 发表于 2016-1-10 23:57
如果是这样实行,那么战士只是辅助角色了。圣导或者法师的天下了

为什么这么说?
管他有用没用,先下一个保存起
垃圾小助手还第二版。。。和第一版有区别?    除了开QQ能一起开小助手其他的有区别?
dubai71 发表于 2016-1-11 08:39
为什么这么说?

同样的疑问,玩过其他内挂服,战士仍然是最NB的,没有之一。
建议.不.强烈要求加入捡翅膀选项(各个翅膀各一个选项)。。。。。天天刷冰霜,看到想吐。。。。。
传说大魔头 发表于 2016-1-11 12:50
垃圾小助手还第二版。。。和第一版有区别?    除了开QQ能一起开小助手其他的有区别?

你的意思是不兼容其他软件吗?
这个就是按键精灵官方的,那你应该按键精灵的没有办法使用的哦?

下一个试下效果再来,
不过我估计双开肯定是没戏了。
firestar2 发表于 2016-1-11 14:04
同样的疑问,玩过其他内挂服,战士仍然是最NB的,没有之一。

传说战士一般

恩,不能像其他服一样单挑一群。
传说精灵 发表于 2016-1-12 00:43
你的意思是不兼容其他软件吗?
这个就是按键精灵官方的,那你应该按键精灵的没有办法使用的哦?

下了新版,看到增加了周围打怪选项,但仍然无法使用
捡不了物。
firestar2 发表于 2016-1-14 00:15
下了新版,看到增加了周围打怪选项,但仍然无法使用
捡不了物。

哦,你的windows系统是什么版本的?
是按键里面的所有功能都没有办法使用的吗?还是只有捡物不能使用?
如果是捡物,那游戏窗口是800X600的吗?是在游戏窗口中启动按键的快捷键吗?
传说精灵 发表于 2016-1-14 00:26
哦,你的windows系统是什么版本的?
是按键里面的所有功能都没有办法使用的吗?还是只有捡物不能使用?
...

windows XP...
800*600窗口,单开,按HOME启动,很沉闷的启动声音,pause关的声音倒是很清脆。
全部捡物勾选,看见宝石不动
比之前的版本唯一有改善的地方就是,鼠标还能控制,不像之前的鼠标自己跑。
firestar2 发表于 2016-1-14 08:44
windows XP...
800*600窗口,单开,按HOME启动,很沉闷的启动声音,pause关的声音倒是很清脆。
全部捡 ...

是在游戏中点HOME键启动的吗?
这个版本只是在原来的版本内,增加了捡物后会原位的。

其他的启动的时候,应该是一样的。
没用过不知道好不好用啊
传说精灵 发表于 2016-1-15 18:18
是在游戏中点HOME键启动的吗?
这个版本只是在原来的版本内,增加了捡物后会原位的。

就是按HOME启动的,有启动声音,但没动作
firestar2 发表于 2016-1-16 15:59
就是按HOME启动的,有启动声音,但没动作

其他功能也都没有作用吗?
技能选了可以右键攻击的了吗?(看论坛短消息。)
反正用了不好用,只能一个窗口,一不小心移出来常死机,有事经常不捡东西
只看到鼠标动,不捡任何东西。试了一上午,搞不定
鼠标放在宝石上,就是不捡
还能用么?试了几次,好像都没反应
表示压根不会用。。。不知道是不能用,还是我不会。。。
精灵,把内置助手F7开放下就好啦,哪里还用什么外置助手呢!
精灵这个脚本现在还能用么?
怎么下载不了
精灵这个脚本现在还能用么?
怎么下载不了
这谁给翻出来的