设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

【关键要自信 No.1】【我叫你一声你敢答应吗?】

楼主

和女友分手,他送了我一把伞,一直不懂其中含义,爱面子一直也没好意思问。
某日下雨,用了那把伞,终于懂了其中奥妙,只见伞上八个大字“你若不举,便是晴天”。

虾开车看到龙走在马路中间急忙按喇叭但还是撞到了龙,
虾看了看龙好像挺面熟的于是问道:“Hi,你龙吧?”
龙看了看虾也问道:“你虾吧?”
后来他们打起来了。  

一天,我在车上很困,于是就想打个盹儿。
就在我快睡着的时候,一个人走过来,敲敲我的窗户问道:“打扰一下,现在几点呀?”
我看了看表:“两点半。”于是又睡下了。
过一会儿,又一个人走过来,敲敲窗户问道:“对不起,先生,请问一下,现在几点了?”
两点四十。”我不耐烦地回答。
我不希望有人来打扰我了,马上拿出纸和笔写到:“对不起,我不知道时间。”啪的一下拍到窗户上,安心的睡了。
没想到,有一个老太婆走过来,敲敲我的窗户说:“嘿,现在两点五十了!”

我:我受够你了,我要和你离婚。
老公:为什么啊?
我:你这人身上太多毛病了
老公:举个例子
我:不举
老公:举个例子都举不出还嫌我毛病多
我:不举
老公:快点说
我:都说了不举,不举,不举。。。

小时候听话乖巧懂事的孩子,长大后嫖了一次娼被抓了,身边的人都说,这小子装了这么多年,终于漏出狐狸尾巴来了,活该。
小时候不听话整天惹麻烦的孩子,长大后接一个工程发财了,身边的人说,还是这小子有能耐,是个好孩子!

记得小时候有一种零食有仿真钱的,当时我们村有两个小卖部,我在其中的一个小卖部买这种
零食拿到了仿真钱,店老板开玩笑的和我说在另一个小卖部能使用,我以为真的,就拿着这钱去了,
而那老板跟我说不能用,我就跟他吵起来了,于是我在村里的名气就大起来了。

老师:帮助他人不仅成全他人,还快乐自己,小明你来举例说明!
小明:治不孕,到我家,我舒服,你当妈!
老师:滚出去~哦不,你回来…今晚不要锁门!

却说那西门黄蟒官人跟着金莲到得里屋,栓上门窗,将金莲扑倒在床……  
金莲嗔道:“蟒蟒官人,我家大郎就要回来了。”
西门黄蟒官人自信满满道:“娘子勿需担心,我很快的。”

一个人,一部相机,一个背包,
一颗说走就走的心。呵,
说的好像旅游不用钱似的。。。

今天去植物园看郁金香,去的时候郁金香已经快了。
我就随口说了一句,有什么好看的,蔫的跟屌一样。
二货老婆马上回应,你掏出来比比。

地板
我真猜不透你。
时不时还是感受得到娱乐
娱乐下挺好的额
还真有点意思
有点意思吗?????

认真看还真有点意思,,,,,

那到底啥意思呢?
什么情况啊.楼主.搞点正事
8错。楼主辛苦了