设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

【关键要自信 No.2】【不认识啊,怎么了?】

楼主
一次在食堂吃饭,刚打好饭吃了两口,突然来一哥们做我对面,我看到他餐盒里有鱼,就手贱的夹了一块尝了尝,还说,今天食堂的鱼做的不错啊……
那哥们说:我们……认识吗…?
我很淡定的说:不认识啊,怎么了?…饿…怎么…了……

一同学英语考试把单词写在桌子上作弊,此为前情。
然后第二节美术课趴桌子上睡了一节课,结果起来一看:字都印他脸上了!
他还没有发现,迷迷糊糊就往外走,然后这货一出门就悲催地和英语老师撞上了…… 
尼玛,笑得捶地啊!

小沙弥问正在打坐的老僧:“师父,何处有慈悲?”~
老僧抬起右手,指了指门外,闭目不发一言。小沙弥顿悟了:原来世间众生万物,无论是达官贵人,贩夫走卒,还是花鸟虫鱼,一草一木,处处皆有慈悲啊。
老僧看小沙弥站那里不动,便说:“门外桌子上,白色的那个就是瓷杯!”

女人问男人:你猜我们最喜欢你们男人什么大?什么粗?什么硬?
男人微微一笑满脸通红哑然无语。
女人:笨蛋!告诉你吧,财大气粗腰杆硬!

有一天,关羽走在街道上,一位算命先生叫住他:这位先生你可能会有英年早逝的危险。
关羽说:愿闻其详,请先生明示。
算命先生说:这有什么可明示的,你这面相绝对是红颜薄命啊!!!

给中国人的英语考试很无聊,给外国人考的汉语考试同样无趣。
据说某中文听力十级这样考:“羊毛衫大减价了啊,件件10元,样样10元,全部十元了啊!”
问:“什么东西10元?”
A、件件;B、样样;C、全部;D、羊毛衫。

警察在路上例检时,抓到了一个酒驾的。
记者准备过去做采访。那大叔醉眼迷离地推开麦克风说:“别闹了,我真的喝多了,不能再唱了……”

这不是要开学了,有一学屌,暂时这么叫。
寒假作业全部做完,在最后一页上面写了一句话:我的作业有17道错题,74个错别字,麻烦老师认真的找出来,请不要用一个“阅”,换我们一个月!

给大家讲一个感人的故事:一个戗箜翮齑歙畿黪褫髑屙,突然,虿黟囹簟蟊豳綮,蠡瀹蠛躔……然后就死了。太感人了……!!!
这故事叫《一个文盲的悲哀》

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1040901968\QQ\WinTemp\RichOle\{CEGDL9JN0LWI0VZDSB%P3J.jpg
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1040901968\QQ\WinTemp\RichOle\{CEGDL9JN0LWI0VZDSB%P3J.jpg
教授在课堂上提问:“‘不自由,宁为死’这句话是谁说的?”、教室里一片寂静,隔了一会儿,才有人用熟练的日语答道 :
1777年,巴特利·亨利说的。”
“对,同学们,刚才回答问题的是日本学生,你们生长在美国的回答不出来
而来自日本的学生却能回答,多可怜啊 !”
“把日本人干掉!”教室后面有人说。
“谁,这是谁说的?”教授忙问。
“1945年,杜鲁门总统说的。”

沙发
这还真是个赚分的好途径
板凳
我去楼主水贴啊.
地板
这是在卖内衣吗?
楼主赞一个