设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于外挂的问题!

关闭 [复制链接]
楼主
有挂总是不好的,这是肯定的!

但是如果外挂普及了,大家都知道,大家都会用,或者绝大部分的人都会用。那就需要GM考虑游戏本身存在的问题了!

这里开始说重点!
有那么一群人,他们已经脱离了游戏,他们以举报外挂为乐趣。我不评价你们这样的恶趣味,我觉得有这样的“正义”的人更能体现游戏的可玩行。

我只是有些奇怪,奇怪为什么很多高级人物去举报别人的同时,我奇怪他们的等级怎么能和用外挂的一样高,甚至更高,你说玩的时间长?我不相信。这么说吧,有个40区的人物就爱举报人为乐,40区一开我就玩,而且我就用外挂玩,我等级还没满的时候,有位战士“S左岸”他的等级也是300多了,他在举报人。我想了下,他一战士,怎么和我用外挂的法师等级差不多???我很疑惑!!!(先说明,哪天我连续24小时都在游戏)

在来,41区,我开我就进去,也用挂,我200多级的时候去遗2,碰到个40区的“朋友”-----痞子。我记得在40区他就在那个所谓的工会吧。他看到我用挂,第一句话是说“大哥,带带我!”我不理,拒绝。他第二句话“你到底带不带?”我继续不理。他第三句话“你不带,我举报你!”。我说随便,你去吧。然后我离开,我离开的一瞬,看到了火龙的技能,也看到远处的怪倒下,我急忙回头时,他切换成了黑龙。
你们不是正义的使者,维护游戏公平者自居么?我笑。。。。。。。。。。。。。。。。

很多人,明知道别人用外挂,让别人带你,等你级别高了,你就把用挂的骂的一钱不值,口口声声杀外挂,举报外挂。还不要说你们很多人就在偷偷用。这叫什么???呵呵,做了婊子,还给自己立个牌坊!

有很多人自己练两号,一用外挂,一不用,用挂的挂机带不用的。或者,找用外挂的帮忙,请别人带,进战盟,加好友等等,套上关系,别人就带他了。最后,他等级高了,不需要挂了,就自认为很纯洁的,很受害者的站出来骂外挂,举报外挂。退出原来的战盟,很清高的站出来显示他的纯洁和伟大。

我不是说用外挂有理,GM你查到该封就封,我没二话,我支持。你就算封了IP。我也没话讲!
我只是看不惯这些小人嘴脸!太恶心,太卑劣!

我的言论不算反动吧?所以请GM不要删帖!

评分

传说精灵 + 10 精品文章

沙发

回复 1# 70727581 的帖子

楼主说的不错,支持下
板凳
说的不错。
支持楼主!
地板
对的,有些人是这样的。
个人有个人看法, 楼主多少有些偏激
支持下,
虽说是偏激了,但确实是这么一会事儿,
楼主说的很好,
希望各位玩家们都有一个好的游戏环境,不要为了一点点的成绩,
而让大家对你刮目相看,不就是个游戏嘛,我认为,不至于的。
不做评论了
.................
如果大家,或者多数人都用外挂,1个多小时就到200多级,甚至更高。(我自己试过,一个小时到260级别,包括进广场和血城的时间)。就你自己不用,我开始就这样,不知道有外挂,练了几个小时都还不到300。那时候你什么心情?

先说明,我的号,40区和41的都没被封,一切正常。我不是在泄愤,我是觉得有外挂就代表不公平,无论GM是不是一直在封。

因为,GM你封不起,也就只能有举报,抓几个典型而已。我敢说,这游戏只要有一半多得多的人在用外挂!

现在某些人不是因为维护游戏公平而举报,而且用举报作为打击报复和威胁的手段!!!!

我觉得GM在防外挂方面,应该多从技术方面入手,才是王道。
做了婊子,还给自己立个牌坊!

我喜欢!
顶你,这些话说出了大部分人的心声
本来就是游戏本身的问题。
尽快更新登录器吧!
传说奇迹挂太多,在别的服就没见过那么多挂,GM也的确该反省一下自己,而且不能因为用挂的是会员所以就不封了
GM应该正视这个问题,现在41区新区才刚开始开几天,人都没40区老区的多,这就很能说明问题。人越来越少。。。

其实这个游戏设置在奇迹私服里是非常好的
顶楼主
跟会员有关系,那个奇迹没挂?
坐着看戏
实话说传说是我见过最多G的MU,哇嘿嘿
换个登陆器吧
有很多人自己练两号,一用外挂,一不用,用挂的挂机带不用的。或者,找用外挂的帮忙,请别人带,进战盟,加好友等等,套上关系,别人就带他了。最后,他等级高了,不需要挂了,就自认为很纯洁的,很受害者的站出来骂外挂,举报外挂。退出原来的战盟,很清高的站出来显示他的伟大。

回复 1# 70727581 的帖子

嗯,楼主说的不错。

所以我们如果会查到多次使用的。

我们就会封IP。和所有帐号的。
还有就是帖子太多了,被刷下去了,没有看到。
今天才看到。
不好意思。:-D
没有呀,:~

举报的会员核实也就会封的呀。
谢谢精灵支持,现在的有确实太多人用外挂,我级别满了,早就不用了,也不需要用!

只是有一点精灵还要精灵细心,我不知道有没有,但是朋友说可能有,我就在这里说说。

那就是有的人陷害人,例如:有的人在刷怪,不是用挂,周围也有很多掉的物品,有法师来放火龙,放的位置就在刷怪的人的身下,我们知道火龙有一两秒的持续行,在火龙还在烧的时候,那个法师截图了。然后举报。大家一看,还以为那个刷怪的人在用火龙全屏。

这一点需要细心
这种恶作剧我从没见过。 有那功夫能打多少创造

回复 26# 70727581 的帖子

嗯,所以现在审核的时候,严格了点,也就是怕遇到这个问题的。