设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

【关键要自信 No.3】【家里的藏獒随便逗,别惹鹦鹉】

楼主
二哥要出国旅游,让三哥帮忙看家,临走前特别交代:家里的藏獒随便逗,别惹鹦鹉。
之后,三哥怎么逗藏獒,藏獒都不咬人。三哥心想:藏獒都这样,这鹦鹉也就一破鸟,能把我怎样?
遂逗鹦鹉玩。结果,鹦鹉开口说话:咬他!。。。藏獒扑上……

运动员投篮,连续五次都没投中,教练骂道:“笨蛋,看我的!”
教练投了五次也没中说:“看见了吗?你刚才就是这样投的。”

客人:前台你好,我住816房间,我房间这个被子有点潮哦!
前台:谢谢夸奖先生,您真有眼光,这的确是今年最新款的被子!

皇上说:“紫薇,你有什么苦,今日都跟朕讲讲吧!是谁打了你?”
紫薇抽噎着说:“回皇上的话,嬷,嬷嬷打……”
在一旁不安了好久的皇后再也忍不住,冲上前甩了紫薇一巴掌说:“告状就告状,你卖什么萌?”

同事欢欢给我介绍了个女孩。。。
姑娘穿着时尚,打扮的性感妖娆。
吃饭期间,我谈吐幽默,整个过程甚是美好。
“你玩过车震吗?”姑娘突然问了一句。……
“这个。。。玩过!”我涨红脸说道。
“呀,你真有车啊!等下我们吃完饭去玩玩吧?”姑娘两眼放光。
吃玩饭后,我怀着激动的心带她到车前
“你先玩吧,我投币”……………………

真假孙悟空难辨,如来让他们选个自己喜欢的水果,一个猴子选了桃子,另一个猴子选了榴莲。
如来遂叫人把选桃子的猴子抓了起来,那猴子不解,怒声道:选桃子是猴子的天性,你为啥抓我?
观音在旁边默默的唱道:有石猴,有石猴,宁愿选择榴莲不放手……

一青年随手将手上的易拉罐扔在马路旁。
一民警过来说:“这么不文明,要是所有的人都像你样……”
话音刚落,一捡破烂的老汉答道:“那我就发财了。”

丈夫回家抓奸,“虽然我不在家,但是多多少少的流言蜚语还是听得到的,你以为我不知道吗?要是隔壁老王,我非打断他腿不可。”
妻子听了松了一口气:“老张出来吧,不是说你。”

我是一名小学语文老师,今天批改作业时发现了一张纸条,上面写着:老师,我怀了男朋友得孩子,请不要开除我。
这太让我震惊了,现在的学生到底是怎么了?都五年级了还分不清的“的地得”用法。

最近老师不知怎的盯上我了,自己不懂的问题老问我。
早上:穿牛仔服那同学起来回答问题。
下午穿校服:戴红眼镜那同学起来回答问题。
第二天不戴眼镜:头发立起那同学起来回答问题。
第三天戴了个假发:新来的那女同学起来回答问题。
求求你们,放过我吧,我啥也不懂,我就是来学校杀时间的。

沙发
别惹鹦鹉这个有意思
板凳
都有意思.....图片配文字更有意思
地板
很好,很强大,很有意思,很很很,,,,不错!
龙雨 发表于 2016-1-15 21:56
很好,很强大,很有意思,很很很,,,,不错!

群里叫我下
自娱自乐不错
休闲时光啊,8错
楼主啊.别发一些没用的东西
我估计你再发这些,,,要出事

你都不说大名,我怎么叫?叫哪个?