设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

【关键要自信 No.4】【装!还教你装睡!】

楼主
上高中时,宿舍5个人 一天晚上我们4个人在打牌,还有一个人早就滚去被窝了。
结果打嗨了,半夜老师来查房,一进门就掀起那货的被子。
上去就两巴掌说;装!还教你装睡!

现在炒股的感受就是,被QJ了好几遍还舍不得下床,对方每次掏口袋我们都以为在掏钱给我们,结果掏出个套子,按在床上又来一遍……

听到老公在楼下喊我的全名,说钥匙忘记带了,让我扔下去。
我就不高兴啦:“干嘛喊我全名?”
“我怕喊老婆,全楼的都扔钥匙,砸死我怎么办?”
“哦哦,接着…”

被敌对的帮派老大,小弟堵在巷子里,对方提出了非常过分的要求。
要我女朋友陪他们一晚才放过我。
第二天天亮,我恍惚的走出酒店,心想着对方太不是人了,老子右手都麻了,没知觉了。

刚才在停车场看一美女的开个Q7,怎么也停不进去。
我迅速把车停好要过去帮忙,她死活不同意。
我说,你刚也看见了我的停车技术了,肯定不能给你刮了。
她干脆把窗户摇上了。
如今的社会啊,人与人的互信程度为什么就这么低啊!
我愤怒的上车走了。给我气的,车链子都蹬掉了。

在家收拾房间,老婆看到后说“老公啊,你这么辛苦,为了奖励你,明天我陪你逛一天”,把我感动的眼泪差点没流出来。
带着哭腔说:老婆啊,是不是哪里我没收拾干净,我继续收拾,别这样对我,好么?

本人姓王,苦逼工地实习生,刚刚中午的时候,正在休息,突然听见隔壁有人大叫了一声,小王!
我应了一声,发现没人理我,等我屁颠屁颠的跑过去,才发现!
他们居然在!斗!地!主!*#%*瞬间万马奔腾

高中我和我一哥们,还有一美女一起喝酒,……
美女喝了一小杯就倒了,同行的哥们送回去了…
后来美女失恋了,找我喝酒,我一看,机会啊,就你这酒量,分分钟弄翻你!
结果人家连着喝了10多瓶屁事没有,我吐了好几回!啊多么痛的领悟。

舌尖上的美国:(四集)必胜客,星巴克。肯德基,麦当劳。
舌尖上的韩国:(一集)泡菜。
舌尖上的日本:(两集)生鱼片,米饭生鱼片。
再看看舌尖上的中国,那可就多了,一季两季都拍不完。
神回复:韩国和日本错了,日本食物不只这些(就事论事),
韩国:白菜,辣白菜,泡白菜,泡辣白菜,开水白菜,开水泡白菜 ,开水泡辣白菜,鸡汤白菜,鸡汤泡白菜,鸡汤泡辣白菜……

“姐夫,我真的好喜欢你!”
“我们不行啊,你别乱来,待会你姐回来看到了怎办”
“我等不及了…”正在我极力反抗的时候,两岁的儿子突然推门进来了,当时屋子里静极了,儿子问了一句:爸爸,舅舅趴你身上做游戏吗?我也要来…

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/132429vp12n4a41gwz6fxz.gif
沙发
图不错,哈哈
板凳
楼主非法占用论坛资源
地板
一天2分还是不错的
楼主卜里斯够昂
还发啊,不怕精灵吗
天天有更新啊,还是很不错的
很强大的 样子,有点搞笑