设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM来看一下

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]1000[/attachimg]

[attachimg]1001[/attachimg]

[attachimg]1002[/attachimg]

1-34区的,用火龙,看见有人来就改黑龙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
额、彻底封死他!
板凳
无语!!以后没人敢用火龙了,一用就被说是挂
地板
屁的黑龙杀怪,你见怪死的地方有黑龙影子没,刚才上去说也要举报我,我没用挂怕你啊。还说我没用,我是没用,可我没卑鄙到作弊的地步。你到是有用啊,你用挂和小偷有啥区别。封的就是你这号的,我见你2次才举报的,已经够意思了。
最好能封他IP,省的他装备倒个号继续
抓了2个地方,楼主你和这法师杠上了吧.
呵呵。赶快倒装备吧
不就是杀你几次而已嘛,何必这样诬告别人呢?看不下去了
他没杀我,举报后杀我一次,2个地方也不是一天截的图,我和他没仇
老区基本没人了,剩下的90%都是用挂刷分的,只怪外挂免费,新区用挂倒可以封几个

回复 4# hj760918 的帖子

正解`围观一下`

回复 8# rootgood 的帖子

还是叫GM去验证一下吧`议论多的`叫GM查数据``
39区一天都看不到几个发广告的
举报老法的,?0.0,没看见黑龙的影子啊,法师敏高放黑龙,别人是看不到的
不管谁对谁错,反正是个悲剧。
"老区基本没人了,剩下的90%都是用挂刷分的".说这句话的时候你应该考虑一下。从截图看得出来,是一个盟的。我们老区的恳求精灵来查查,是不是“老区基本没人了,剩下的90%都是用挂刷分的.”
老区的,老圣一号,老法一号,老战一号。都是一个人。
很早前就见他用挂。见过N次,想他是老区的,没忍心举报

回复 16# live1019 的帖子

谁说老区都是开挂刷分的?我在老区就没开过挂

回复 17# rockyfeath 的帖子

是啊`都不容易`一起这么久了`就算不认识`也相聚一场`别人花那么久的心血`不容易啊``

回复 19# fuckyou0 的帖子

你没看到前面说的吗?

回复 20# live1019 的帖子

唉`他不懂老区`我们也没必要和他解释

回复 21# fuckyou0 的帖子

也倒是,清者自清,浊者自浊。

回复 22# live1019 的帖子

恩 我们玩的时候不存在这么多挂 他是不会理解我们那个时候的美
现在偶尔是有外挂,不过基本上都很低调。
找GM解决吧
恩, 老区的外挂很低调。
不像新区没分没装备,不怕封