设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

有些SB真让人无语

楼主
huijinfei75
herowr
这两个SB我也真是无语了。你现实是有多失败?你人品是有多垃圾?起了垃圾名字用个马甲,整天TM没事找事
什么情况都不了解就算知道傻逼逼,你不敢用游戏真名我不说什么,你们披个马甲就以为别人不知道你们SB的本质吗?
对你们这些人我只想说,我发的贴你们在近来我就让你们爸爸全死光
沙发
ljd_12345 发表于 2016-2-20 09:59
抢个杀完貌似楼主发火了

有些人整天吃老鼠药了一样,动不动说这个开挂呢个开挂,打不过说别人开挂,打不出装备说别人开挂,整他在论坛答非所问,骗呢点金币,不管别人心情,这样的东西能成为人吗?
板凳
mu369652727 发表于 2016-2-20 10:08
楼主这是什么个情况

你看看我发的上一个帖子就知道了,有些SB你不把他野爸全部干死,他就不知道原来他妈是妓女
地板
ljd_12345 发表于 2016-2-20 10:15
哎看到不理会就好了我也经常遭到攻击的

有些人玩个游戏整的跟他整个世界一样,游戏里人模人样的,来个论坛暴漏本质,跟个SB一样。传说就这点人,谁不知道谁是谁啊
干煸四季豆 发表于 2016-2-20 12:40
别人不就是在你贴里发了一条,至于你这样子,和谐点,少动气,气倒了又得少一个游戏玩家不是,现在人气本来就少

他们呢是找骂,平时就算了,心情正不爽的时候他来爬我脚边我能不踹一脚吗
lsm521966 发表于 2016-2-20 13:30
12岁了没??火气那么大,游戏而已嘛

呵呵,怎么是你的马甲?

林子大不大我不在乎,别爬我脚背上恶心我。我不惹他们,他们也别来恶心我。自己搞的游戏里人见人烦,就来论坛穿马甲继续恶心人,
妖半生 发表于 2016-2-20 15:50
樓主火氣很大啊!後果很嚴重啊!

很严重?有多严重?