设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报,37~38,寂寞杀人妖进古猪圈

关闭 [复制链接]
楼主
他太狂了,,,会员怎么了,就可以进猪圈吗[attachimg]1014[/attachimg]

[attachimg]1015[/attachimg]

[attachimg]1016[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
有他文字说明,,精灵就好办了
板凳
呵呵,战士就不能进里面了吗。版本不同,猪头一个。我法师100都进过古,有的版本可以从前竞技场走进古的。呵呵。
地板
有你这话更好了,现在难道可以进,就是你把,寂寞杀人妖,,战靠自己可以进猪圈??你是在侮辱精灵的智商
开挂进去的一看就知道
这下你要麻烦了
我和他不认识,关键追着我一个法师杀,我已经跑里面了,我擦,还敢自己一个人追进来,太狂了,这样的人也有
0哎。。悲剧。。
看来有麻烦了。。
享受人生  就在这催吧,,我就在现场....
我吹,那你说事实,如果不是事实,你自己骂自己不的好死把,,话不多说,你们一个盟的是应该能帮就帮,正常
事实胜于雄辩!@
唉`给GM发站内信叫GM查数据``一切就明白了``

回复 3# 62316 的帖子

版本的BUG嘛?

建议还是把BUG举报给精灵的好,就没事了。

回复 10# wwj01 的帖子

别断章取义好不好,,上面的文字都是一句句弄下来的..人家说是有的版本可以,进里面的图是法师把他移进去的...打了我跑圈里去还变反死..就会吹...
被虐了就搞这种手段...怎么不把对话全放上来呀,,单截个一两句上来就想诬蔑别人..有本事也花钱买个满点会员去杀呀..我就是被虐了才买的点...
额,会员的确牛X
好象能进去,不晓得他们怎么进去的
他们跳进去的。
真的可以进去?
呵呵有意思
14楼的,法师移进去的??好一个法移进去,你敢说这话,真有你的,保你盟主也没不是这样保的,我如果乱说天打雷劈,你也这样来一句,,OK?????别装没见,如果有你这句,我马上停止一切举报,,到这结束
难道真的有bug可以让战士进去?
买不起挂。破解版还是有用过的。从来没试过战士正常进猪圈,不是挂是什么,!精灵。你看。你说过是挂必封,你能做到吗、?人在做。天在看。。。。。。。
哥哥,要是真的不用挂进去了你把你妹给哥哥做老婆行不,告诉你为什么,你到木瓜去下个版本。不知道木瓜更新没有,我的是十一以前的。木瓜没有古。你要是不懂的话你下个就知道了。呵呵。玩过木瓜的都知道。我的版本就是在木瓜那儿下的。
还有啊,你那天在那儿猛什么,哥哥是SB,哥哥菜鸟,哥哥进不去啊。你不骂,或许我不会进去。你说是我素质低还是你的素质低。你开加速我都没有说你。你别以为我看不出来。那菜菜头的战士也不是自己在上,对吧,跟你说,你们玩的那些东西我都懂。你们玩的什么高科技我都晓得,只是不想说你们罢了。自己把自己心问下吧。杀不过我就玩这个。还有你们盟主就是一个玩高科技的大家,要查就查你们盟主。别JB没事在这儿乱叫,有本事,有钱你就玩会员去,没本事没钱就在家抱孩子。别JB到处乱咬人。跟SB似的。玩个服都玩不过别人还在那儿叫的玩。从来没有要游戏中骂人。也没有在论坛中口水,你还是第一个跟哥那个的。不赌的就赌你妹,你敢赌博不。
。。。太激动啦:-|
菜B,真的在乱咬人了.什么高科技啊加速啊,真搞笑,战进古还真有理,你个JB自己开加速当人家都和你一样啊,你进里次猪圈,第一次进来,哥骂你了吗?,JJYY,第一次进哥就没截图,还高科技都懂,劳资可以对天发誓,你就一个科技猪,别不敢承认,还在这里JJWW,敢用不敢承认的猪,怕封啊,怕封就别用,在说了这点图是不代表什么,精灵也封不了你,看你个SB怕的,呵呵
又要抹杀一个人的努力几个一起的号了 我喜欢
你们可以拿刀对砍了哈哈:giggle
你说你贱不贱,一会骂我是SB,一会说是我菜鸟,一会就我是个垃圾会员。现在又说我是挂,我不知道怎么说你才好。呵呵。服了YOU。